Сублимированные ягоды сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее
Запеченные яблоки с сыром 1 июля 2019 | 0 комментариев
Запеченные яблоки с сыром
Запеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать...
Подробнее
Фруктово – ягодный морс 30 июня 2019 | 0 комментариев
Фруктово – ягодный морс
Вкусный напиток из яблок, апельсинов, красной смородины, с ароматом корицы вы сами можете быстро и просто приготовить в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить ароматный...
Подробнее

Свинина с медом и солеными огурцами

Закуски Рейтинг: 0 Голосов: 0 116 просмотров

Вкусная жареная свинина с медом и солеными огурцами с пикантным кисло-сладким вкусом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Сочетание солёного вкуса огурцов и сладкого мёда для мяса очень непривычное и странное, но вкус этого деликатесного блюда вас приятно удивит. Приготовить такое блюдо можно к любому праздничному столу.

              

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины (ошеек)
  • 250 гр. солёных огурцов
  • 50 гр. мёда (1 ст. л.)
  • 30 мл растительного масла (2 ст. л.)
  • 200 гр. репчатого лука (2 шт.)
  • 20 гр. чеснока (4 зубчика)
  • 7 гр. соли (примерно 2/3 ч. л.)
  • чёрный молотый перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Мясо обмыть, обсушить, обжарить на масле со всех сторон на большом огне, потом огонь убавить, посуду накрыть крышкой и оставить, чтобы свинина изжарилась до готовности.

Простой рецепт жареной свинины с мёдом

2. Лук, чеснок очистить и порезать толстой соломкой, добавить к мясу, накрыть и тушить свинину еще примерно 50 минут.

3. Огурцы покрошить соломкой.

Простой рецепт жареной свинины с мёдом

4. Далее мясо вынуть из посуды, к луку с чесноком добавить огурцы, мед, все посолить, поперчить, перемешать. Выложить к ним мясо, чтобы свинина вместе с медом и огурцами жарилась на большом огне еще 3-5 минут.

Простой рецепт жареной свинины с мёдом

5. Жареную свинину с медом и солеными огурцами можно подавать как отдельное блюдо, в качестве закуски с домашней аджикой из помидор и орехов или в сочетании с гарниром из жареного риса с овощами по — китайски.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Салат с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото
В разделе: Салаты
Салат с крабовыми палочками очень быстро готовится,  нравится большинству людей, а также красиво выглядит и очень питателен.  Нежная сладость консервированной кукурузы в сочетании со свеж...
Рассольник без мяса
Рассольник без мяса
В разделе: Первые блюда
Суп с квашеными огурцами или солёными называют рассольником. Всё дело в том, что вместе с овощем в бульон добавляют рассол, в котором квасились огурцы. Бульон получается ароматным и очень вкусным. ...
Рассольник из квашеных огурцов
Рассольник из квашеных огурцов
В разделе: Первые блюда
Рассольник по нашему рецепту готовится из квашеных огурцов со стручковой фасолью и брокколи без мяса, к которому добавляют рассол от огурцов. Поэтому такой суп называют рассольником. Это блюдо можн...
Жареная свинина с кабачками
Жареная свинина с кабачками
В разделе: Вторые блюда
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа.  Кабачки, т...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.