Шпинатный суп со сливками 28 августа 2019 | 0 комментариев
Шпинатный суп со сливками
Шпинатный суп очень лёгок в приготовлении и нравится даже детям. Шпинат является чуть ли не рекордсменом среди овощей по содержанию витаминов. К примеру, содержание бета-каротина больше, чем даже...
Подробнее
Морковный крем-суп 28 августа 2019 | 0 комментариев
Морковный крем-суп
Сладкий яркий овощ, из которого готовится морковный суп - пюре, содержит в себе очень много клетчатки, витаминов группы В, С и А (бета-каротин), поддерживает иммунную и сердечно - сосудистую...
Подробнее
Сублимированные ягоды 18 июля 2019 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее

Разное

RSS-лента

Разные советы и хитрости для быстрого приготовления простых блюд

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   130 просмотров
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но и содержат массу полезных витаминов и микроэлементов, так необходимых нашему организму. Употребление ягод в пищу помогает нам укрепить иммунитет и снизить риск простудных заболеваний.  
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   88 просмотров
Соус чатни из абрикосов
Рецепты соусов чатни весьма многообразны. Традиционные индийские густые соусы отлично оттеняют вкус основного главного блюда. Готовят их острыми и не очень. Острые  хорошо дополняют пресные блюда, украшая стол своим ярким цветом. В основном их готовят из фруктов, реже - из овощей и используются в кулинарии в качестве приправы, чтобы придать блюду одновременно сладкий и терпкий вкус, а также пряный и острый аромат. Они отличаются запахом и вкусом: от сладкого или кислого до...
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   166 просмотров
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и обогащает наш организм целым набором полезных веществ и витаминов. Приготовить его быстро и вкусно можно из свежей или размороженной ягоды. Время приготовления составляет всего 10 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 12 порций
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   187 просмотров
Домашний кетчуп
Самый простой рецепт соуса из помидор, в основе которого лежат только натуральные продукты, мы предлагаем вашему вниманию. Такой домашний кетчуп можно смело употреблять в неограниченных количествах: ведь помидор – единственный овощ, который после термической обработки делается еще полезнее. В холодном виде томатная приправа употребляется в пищу вместе с мясными, рыбными блюдами, холодцом,  рулетами , заливным,  пирожками  и ещё с огромным количеством блюд. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   226 просмотров
Джем и варенье из шелковицы с пектином
Заготовки на зиму из ягод могут быть самыми разными. Сушеную ягоду добавляют в чай или варят из неё компоты. Замороженная шелковица используется так же, как свежая: она может служить для приготовления различных блюд или употребляться отдельно. Размораживать ее следует, не подвергая резкому перепаду температур. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   189 просмотров
Замороженная шелковица с сахаром на зиму
Сохранить ягоды тутовника на зиму совсем нетрудно. Шелковицу можно просушить, сварить варенье или просто заморозить в морозильной камере с сахаром или без него. В данном рецепте мы подробно расскажем, как заморозить шелковицу с сахаром на зиму. Ягоды сохраняют свою целостность при разморозке, не теряют вкуса и своих ценных питательных свойств. Количество сахара рассчитано на 1,5 кг ягод.
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   205 просмотров
Замороженная на зиму шелковица без сахара
Сохранить ягоды на зиму можно многими способами. Один из них - это способ заморозки. Замороженная на зиму шелковица (тутовник) сохраняет всю свою витаминную ценность. Способ сохранения ягод тутовника совсем прост. Для этого нужна морозильная камера или камера обыкновенного холодильника. Любое количество ягод замораживается в ней, затем раскладывается по пакетам и отправляется опять в морозилку.
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   148 просмотров
Сушёная шелковица на зиму
Очень быстро пролетит тёплое лето. Свежих ягод шелковицы уже не будет, поэтому можно заготовить их на зиму, засушив на солнце, в обычном духовом шкафу или электродуховке. Ягоды богаты витаминами и в сушёном виде они сохраняют все свои ценные качества. Из них можно готовить компоты, смузи, напитки и даже печь пироги, предварительно замочив в холодной воде для набухания. 
Подробнее
Теги: разное
Страницы: 1 2 3 > >>