Свинина по – римски 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Свинина по – римски
Рим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски –...
Подробнее
Свинина в пиве с кофе на плите 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Свинина в пиве с кофе на плите
Мясное замечательное блюдо для праздничного стола на Новый год или день рождения! Если у вас нет казана, для приготовления этого блюда вы можете использовать глубокий сотейник или утятницу....
Подробнее
Медовые ребрышки с чесноком 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Медовые ребрышки с чесноком
Ароматные, сказочно вкусные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком - замечательное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный, повседневный. Необычные на вкус, острые, с...
Подробнее
Отбивная из свинины в тесте 4 ноября 2019 | 0 комментариев
Отбивная из свинины в тесте
Изумительно вкусно и очень необычно! Этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом...
Подробнее
Нежные отбивные из свинины 4 ноября 2019 | 0 комментариев
Нежные отбивные из свинины
Если вы ждете гостей и хотите их угостить необыкновенно вкусным мясом – приготовьте им нежные отбивные. Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно будет таким...
Подробнее

Разное

RSS-лента

В нашем разделе мы собрали для вас интересные статьи: как засолить рыбу, сало, как правильно варить компоты, варенье и сушить ягоды, лечебные диеты при язве и гастрите желудка и многое - многое другое. Заходите в наш раздел, читайте статьи, правильно и вкусно питайтесь, знакомьтесь со многими интересными фактами, имеющими отношение к кулинарии.

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   91 просмотр
Маринованные фаршированные помидоры
Маринованные фаршированные помидоры послужат отличной закуской на праздничном столе. Помидоры для фаршировки выбирать спелые, но твёрдые или бурые. В данном рецепте моей статьи, я не указываю количество продуктов, это не столь важно. Замариновать вы можете и 500 гр. помидор или 3 кг - неважно. А вот приготовить маринад нужно строго по рецепту. В разделе приготовления дана рецептура самого рассола. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   95 просмотров
Маринованные помидоры в кабачках
Вкусная закрутка на зиму – маринованные помидоры в кабачках. Совсем нетрудно приготовить такую необычную по вкусу закуску даже неопытной хозяйке. Рецепт простой и не отнимает много времени. Кабачки вполне доступны по цене, да и помидоры тоже. Если у вас нет под рукой зонтиков укропа, то их можно заменить семенами. Томаты для данного пошагового рецепта надо выбирать небольшие, чтобы они вошли в кабачковое колечко. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   89 просмотров
Квашеные помидоры в виноградных листьях
Квашеные помидоры в виноградных листьях готовы к употреблению через две недели. Пошаговый простой рецепт и не трудоёмкий процесс получения очень вкусной холодной закуски изложен в нашей статье. Мне очень нравится этот способ квашения. Во-первых: просто готовится, хорошо хранится, на поверхности рассола не образуется плесень, так как горчица имеет бактерицидные свойства, а во-вторых: томаты получаются очень вкусными. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   87 просмотров
Квашеные помидоры
В моей семье все просто обожают квашеные помидоры. Поэтому я уже давно отказалась от их маринования. Это отнимает много времени и сил. Да и не дружу я с уксусом и он меня не любит. Теперь томаты и огурцы я просто квашу. А при таком заквашивании в рассоле от томатов одна только польза. Они получаются, как бочковые. Кроме того, стебли сельдерея не менее вкусны, чем сами помидоры. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   77 просмотров
Мандариновый курд
Рецепт мандаринового курда хорош тем, что его можно подавать к любым видам сырников и оладий. Также им можно промазывать коржи рулетов и тортов, использовать в качестве начинки в пирожках и булочках. Ещё одно достоинство этого повидла в том, что готовится он из мандаринов, доступных в магазинах круглый год. Обычно я готовлю этот курд к мандариновым сырникам. Удивлены?! Попробуйте приготовить его по нашему пошаговому рецепту и по достоинству оцените его вкус. 
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   103 просмотра
Диета при гастрите и язве желудка
Стремительный образ жизни приводит к нарушению принципов правильного и сбалансированного питания. Из-за дефицита времени у многих вырабатывается привычка питаться фаст - фудом и принимать пищу всухомятку. Эти факторы провоцируют развитие гастрита. Терапия при этом заболевании предусматривает диетическую систему питания. Один из вариантов такого рациона – стол 1. Эта диета при гастрите является наиболее жесткой, но позволяет эффективно восстановить органы, отвечающие за пищеварение. К...
Подробнее
Теги: разное
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   163 просмотра
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но и содержат массу полезных витаминов и микроэлементов, так необходимых нашему организму. Употребление ягод в пищу помогает нам укрепить иммунитет и снизить риск простудных заболеваний.  
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   115 просмотров
Соус чатни из абрикосов
Рецепты соусов чатни весьма многообразны. Традиционные индийские густые соусы отлично оттеняют вкус основного главного блюда. Готовят их острыми и не очень. Острые  хорошо дополняют пресные блюда, украшая стол своим ярким цветом. В основном их готовят из фруктов, реже - из овощей и используются в кулинарии в качестве приправы, чтобы придать блюду одновременно сладкий и терпкий вкус, а также пряный и острый аромат. Они отличаются запахом и вкусом: от сладкого или кислого до...
Подробнее
Теги: разное
Страницы: 1 2 3 > >>