Сублимированные ягоды 18 июля 2019 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее
Запеченные яблоки с сыром 1 июля 2019 | 0 комментариев
Запеченные яблоки с сыром
Запеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать...
Подробнее
Фруктово – ягодный морс 30 июня 2019 | 0 комментариев
Фруктово – ягодный морс
Вкусный напиток из яблок, апельсинов, красной смородины, с ароматом корицы вы сами можете быстро и просто приготовить в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить ароматный...
Подробнее

Закуски

RSS-лента

Холодные закуски и блюда разнообразят ассортимент кулинарных изделий. Простые и быстрые закуски на скорую руку включают в меню завтраков, обедов и ужинов. Лёгкие и вкусные закуски готовят к праздничному столу и подают в холодном или горячем виде. Горячие закуски и холодные блюда приготавливают из свежих овощей, фруктов, а также яиц, мяса, рыбы и других продуктов. При оформлении простых и оригинальных закусок и блюд используются листики зелёного салата, зелень петрушки, укроп, перья зелёного лука.
В нашем разделе " Закуски" мы предлагаем вам быстрые и лёгкие, простые и оригинальные, вкусные и сытные рецепты с фото закусок на каждый день и к праздничному столу.

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   193 просмотра
Сырный рулет с форелью и сливочным сыром
На любом праздничном столе помимо основных блюд и салатов обязательно должны присутствовать закуски. Сырный рулет с форелью и сливочным сыром я обычно готовлю накануне торжества в духовке. На следующий день просто разрезаю на кусочки, укладываю на красивое блюдо, украшаю зеленью и подаю на стол. Во-первых: в день самого застолья всегда есть чем заняться, а во-вторых: можно приготовить закуску никуда не торопясь. Для приготовления такого вкусного блюда вам понадобится плавленый сыр, сметана,...
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   211 просмотров
Баклажанные грибы
Баклажан - это и овощная культура, готовить из которой всегда легко и приятно. А сколько существует вариантов приготовления баклажанов! Представляю вашему вниманию простой пошаговый рецепт очередного вкусного блюда из наших любимых "синеньких" - баклажанные грибочки. Только настоящие грибы в этом рецепте не используются. Вместо них нужно добавить бульонные кубики со вкусом грибов или грибную приправу, а также сыр и чеснок. Получается идеальная овощная закуска, которая нравится всем...
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   159 просмотров
Баклажаны с фаршем в кляре
Изумительно вкусная закуска из баклажан с фаршем в кляре готовится очень просто и быстро. Фарш для начинки данного блюда можно приготовить из говядины, свинины, мяса птицы. Баклажаны нужно порезать двойными кружочками, начинить кармашки мясным фаршем, обмакнуть каждый в кляр и обжарить их на сковороде. Подробное описание процесса приготовления вкуснейшей закуски с пошаговым рецептом и фото вы узнаете из  нашей статьи.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   129 просмотров
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или блендер. Курица с печеночным паштетом идеальное и изысканное блюдо на Новый год или к праздничному столу. Холодное или горячее куриное мясо можно будет подать в качестве закуски или самостоятельным вторым блюдом с любимым гарниром. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   140 просмотров
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к праздничному столу – запеките в духовке утку с апельсинами! Для быстроты приготовления, создания пикантного вкуса и получения нежного, сочного мяса, добавьте в блюдо вино при приготовлении. Данный рецепт – один из самых популярных во французской кухне. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   157 просмотров
Свинина с медом и солеными огурцами
Вкусная жареная свинина с медом и солеными огурцами с пикантным кисло-сладким вкусом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Сочетание солёного вкуса огурцов и сладкого мёда для мяса очень непривычное и странное, но вкус этого деликатесного блюда вас приятно удивит. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   152 просмотра
Свиная рулька под пивом
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат времени и денег. А в результате получается вкусное, ароматное и нежное мясо, которое вы можете приготовить даже на праздничный стол. Подать гостям его можно и в холодном и в горячем виде в качестве закуски или с любым гарниром на второе. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   177 просмотров
Фаршированная рыба щука в духовке - рецепт с видео
Фаршированная рыба щука – вкусная и сытная закуска, которую обычно готовят к праздничному столу. Её приготовление требует небольших затрат времени и терпения. С рыбы снимается кожа, мясо освобождается от костей и из него готовится фарш, которым наполняют снятую кожу. К рыбному фаршу можно добавить отварной рис, пшено или гречку. 
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>