Свинина по – римски 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Свинина по – римски
Рим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски –...
Подробнее
Свинина в пиве с кофе на плите 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Свинина в пиве с кофе на плите
Мясное замечательное блюдо для праздничного стола на Новый год или день рождения! Если у вас нет казана, для приготовления этого блюда вы можете использовать глубокий сотейник или утятницу....
Подробнее
Медовые ребрышки с чесноком 5 ноября 2019 | 0 комментариев
Медовые ребрышки с чесноком
Ароматные, сказочно вкусные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком - замечательное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный, повседневный. Необычные на вкус, острые, с...
Подробнее
Отбивная из свинины в тесте 4 ноября 2019 | 0 комментариев
Отбивная из свинины в тесте
Изумительно вкусно и очень необычно! Этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом...
Подробнее
Нежные отбивные из свинины 4 ноября 2019 | 0 комментариев
Нежные отбивные из свинины
Если вы ждете гостей и хотите их угостить необыкновенно вкусным мясом – приготовьте им нежные отбивные. Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно будет таким...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   63 просмотра
Свинина по – римски
Рим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски – роскошное блюдо, в котором собраны лучшие ингредиенты. Нежное, практически тающее во рту мясо прекрасно дополняется острым пикантным соусом, которому расплавленный сыр придает вязкость.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   67 просмотров
Свинина в пиве с кофе на плите
Мясное замечательное блюдо для праздничного стола на Новый год или день рождения! Если у вас нет казана, для приготовления этого блюда вы можете использовать глубокий сотейник или утятницу. Настоящая свинина, тушенная в пиве с кофе, готовится одним большим куском и никогда не нарезается. Для данного блюда выбирайте мягкие, мясистые участки свиного мяса: эскалоп, шею, мясо с бочков свиньи и вырезку.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   77 просмотров
Медовые ребрышки с чесноком
Ароматные, сказочно вкусные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком - замечательное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный, повседневный. Необычные на вкус, острые, с легким сладким оттенком и золотистой темно-коричневой корочкой, ребрышки покорят ваших гостей и близких. Продукты, которые вы должны будете иметь под рукой для приготовления этого кулинарного шедевра, можно найти в любом магазине, супермаркете или на рынке. Готовим медовые ребрышки с чесноком!
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   75 просмотров
Отбивная из свинины в тесте
Изумительно вкусно и очень необычно! Этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Идеальное блюдо для похода, пикника или праздничного стола или блюда на Новый год. Универсальная отбивная в тесте - пик кулинарии, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изысканной и простой пищей! Отбивные в тесте очень напоминают пирожки с мясом только более вкусные и более...
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   76 просмотров
Нежные отбивные из свинины
Если вы ждете гостей и хотите их угостить необыкновенно вкусным мясом – приготовьте им нежные отбивные. Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно будет таким аппетитным, и так будет пахнуть на вашем праздничном столе, что даже ярый вегетарианец не сможет устоять, чтобы не полакомиться хотя бы одной отбивной. Наши нежные отбивные имеют неповторимый и незабываемый вкус – это мы вам гарантируем. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   57 просмотров
Итальянский омлет фриттата
Каждый из нас когда-нибудь делал фриттату, возможно, даже и не подозревая об этом. Мне нравится это вкусное название, а еще мне нравится сам принцип итальянской крестьянской кухни: ничего не должно зря пропадать. Что бы ни осталось от ужина, за редким исключением, всё подходит для наполнения утреннего завтрака. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   71 просмотр
Мексиканская яичница
Мексиканская яичница, или «яйца по-деревенски» (а именно так переводится huevos rancheros), внешне выглядит совершенно безобидно. Но стоит попробовать первый кусочек, и во рту вспыхивает пожар от изрядного количества перца чили, которым пропитывается кукурузная тортилья. На завтрак к глазунье подается мексиканская фасоль.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   89 просмотров
Спагетти с сыром
Любители итальянской кухни непременно должны попробовать приготовить вкусную пасту с острым соусом. Успех этого блюда у вас будет гарантирован. Идеальное сочетание ингредиентов, точные и выверенные пропорции сочной зелени петрушки и острого чеснока, в сочетании со спагетти создадут тонкий и уникальный вкус, который вам очень понравится и вы будете готовить это блюдо на обед или ужин снова и снова.
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>