Холодец - это традиционное блюдо восточной и западной европейской кухни. Его готовят в России, на Украине, в Польше, Германии и многих других странах. Это блюдо очень сытное, насыщенное жирами, так необходимыми нашему организму. Готовят его из свинины или говядины. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт менее калорийного блюда из курицы. По желанию можно подавать заливное в форме, в которой оно охлаждалось или удалить его из емкости очень простым способом и...
Подробнее
Я очень люблю готовить, а когда мне еще муж говорит, что сегодня ему обед очень понравился, для меня это праздник души. Чтобы накормить настоящего мужчину, ему обязательно нужно готовить мясо. Моим фирменным рецептом является шницель по-охотничьи, так как он быстро готовится и получается на зависть нежным и аппетитным. Если и вы хотите сделать своему мужчине приятное, то попробуйте использовать мой рецепт.
Подробнее
Рим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски – роскошное блюдо, в котором собраны лучшие ингредиенты. Нежное, практически тающее во рту мясо прекрасно дополняется острым пикантным соусом, которому расплавленный сыр придает вязкость.
Подробнее
Мясное замечательное блюдо для праздничного стола на Новый год или день рождения! Если у вас нет казана, для приготовления этого блюда вы можете использовать глубокий сотейник или утятницу. Настоящая свинина, тушенная в пиве с кофе, готовится одним большим куском и никогда не нарезается. Для данного блюда выбирайте мягкие, мясистые участки свиного мяса: эскалоп, шею, мясо с бочков свиньи и вырезку.
Подробнее
Ароматные, сказочно вкусные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком - замечательное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный, повседневный. Необычные на вкус, острые, с легким сладким оттенком и золотистой темно-коричневой корочкой, ребрышки покорят ваших гостей и близких. Продукты, которые вы должны будете иметь под рукой для приготовления этого кулинарного шедевра, можно найти в любом магазине, супермаркете или на рынке. Готовим медовые ребрышки с чесноком!
Подробнее
Изумительно вкусно и очень необычно! Этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Идеальное блюдо для похода, пикника или праздничного стола или блюда на Новый год. Универсальная отбивная в тесте - пик кулинарии, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изысканной и простой пищей! Отбивные в тесте очень напоминают пирожки с мясом только более вкусные и более...
Подробнее
Если вы ждете гостей и хотите их угостить необыкновенно вкусным мясом – приготовьте им нежные отбивные. Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно будет таким аппетитным, и так будет пахнуть на вашем праздничном столе, что даже ярый вегетарианец не сможет устоять, чтобы не полакомиться хотя бы одной отбивной. Наши нежные отбивные имеют неповторимый и незабываемый вкус – это мы вам гарантируем.
Подробнее
Каждый из нас когда-нибудь делал фриттату, возможно, даже и не подозревая об этом. Мне нравится это вкусное название, а еще мне нравится сам принцип итальянской крестьянской кухни: ничего не должно зря пропадать. Что бы ни осталось от ужина, за редким исключением, всё подходит для наполнения утреннего завтрака.
Подробнее