Сырный пирог с шелковицей (тутовником) 23 мая 2019 | 0 комментариев
Сырный пирог с шелковицей (тутовником)
Лёгкий в приготовлении сырный пирог с шелковицей (тутовником) станет украшением вашего праздничного стола. Пышный и очень вкусный он обязательно понравится вашим родным и друзьям. Для его...
Подробнее
Пирог с вишней 23 мая 2019 | 0 комментариев
Пирог с вишней
Быстро и вкусно приготовьте простой пирог с вишней к чаю по нашему рецепту из доступных продуктов. Тесто готовится на кефире с добавлением соды без дрожжей. Для начинки используются свежие или...
Подробнее
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами 21 мая 2019 | 0 комментариев
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами
Самый простой и быстрый пирог из насыпной песочной крошки приготовить к чаепитию вы сможете всего за один час. Ингредиенты для теста растираются с мукой в крошку, сверху выкладывается начинка и...
Подробнее
Лимонный сорбет с розмарином 20 мая 2019 | 0 комментариев
Лимонный сорбет с розмарином
Изысканный и одновременно простой десерт – замороженный лимонный сироп или лимонный сорбет с розмарином. Одно из сокровищ французской кулинарии - это блюдо является достойной заменой...
Подробнее
Шоколадный десерт из сливок и какао 20 мая 2019 | 0 комментариев
Шоколадный десерт из сливок и какао
Шоколадный десерт Panna cotta – итальянское вкусное блюдо. Готовится оно на основе сливок, желатина и какао. Простой в приготовлении десерт вы можете приготовить на любое торжество. Особенно...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   87 просмотров
Рассыпчатая гречка с курицей и грибами в горшочке
Вкусная рассыпчатая гречка в горшочке с куриной грудкой, без всякого сомнения, станет любимым блюдом для всей вашей семьи. Готовится это питательное блюдо очень просто: все ингредиенты выкладываются слоями, заливаются водой и горшочки ставятся в холодную духовку. Затем только включается включается нагрев. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   88 просмотров
Сочные и вкусные пельмени
Кто же не любит вкусные и сочные пельмени? Готовят их с фаршем из разных сортов мяса: говядины, свинины, птицы. Идеальным считается сочетание двух сортов мяса. В фарш добавляют лук, чеснок, грибы и другие вкусные продукты. Но чтобы тесто при варке пельменей не разваривалось, надо знать один секрет.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   60 просмотров
Фаршированная яблоками утка в духовке
Фаршированная яблоками утка в духовке с золотистой аппетитной корочкой на красивом блюде станет украшением любого праздничного стола. Приготовить такое блюдо можно на день рождения или юбилей. Гости будут в восторге от такого кулинарного шедевра. К утке можно подать майонезный или томатный соус. Подавать к столу в качестве мясной закуски, самостоятельным вторым блюдом или вместе с гарниром. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   77 просмотров
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриной грудки с румяной аппетитной корочкой получаются очень вкусными и сочными, их обычно подают с гарниром. Очень хорошо вкус котлеток сочетается с отварной гречкой, картофельным пюре, рисом и макаронами. С куриными котлетами можно приготовить домашние гамбургеры с листиками зелёного салата. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   125 просмотров
Отбивные из говядины по - немецки
Клопси из говядины - это по-нашему отбивные из говядины. Название клопси происходит от немецкого слова klopfen отбивать, потому что благодаря отбиванию и другим маленьким хитростям, которые есть в этом рецепте, даже самое твердое мясо приготовится так, что будет таять во рту. Готовые клопси - отбивные из говядины очень мягкие, сочные, нежные и ароматные. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   116 просмотров
Отбивные из куриного филе в духовке
Нежные и сочные отбивные из куриного филе в духовке рекомендуем приготовить по нашему пошаговому рецепту. Несложное и быстрое в приготовлении это блюдо пользуется большой популярностью у хозяюшек. Доступные по цене продукты и простота рецепта решают проблему с обедом или ужином. Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке получаются ароматными и нежными. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   112 просмотров
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и  лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и солью. Для придания красивой корочки посыпаются сверху натёртым твёрдым сыром. Подаются к обеду или ужину как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   100 просмотров
Cвиные отбивные в духовке с грибами
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консервированные грибы также подойдут. Обязательно перед запеканием положите сверху пластинку твёрдого сыра.
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.