Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   6069 просмотров
Холодец  из курицы
Холодец -  это традиционное блюдо восточной и западной европейской кухни. Его готовят в России, на Украине, в Польше, Германии и многих других странах. Это блюдо очень сытное, насыщенное жирами, так необходимыми нашему организму. Готовят его из свинины или говядины. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт менее калорийного блюда из курицы. По желанию можно подавать заливное в форме, в которой оно охлаждалось или удалить его из емкости очень простым способом и...
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   6136 просмотров
Шницель с грибным соусом
Я очень люблю готовить, а когда мне еще муж говорит, что сегодня ему обед очень понравился, для меня это праздник души. Чтобы накормить настоящего мужчину, ему обязательно нужно готовить мясо. Моим фирменным рецептом является шницель по-охотничьи, так как он быстро готовится и получается на зависть нежным и аппетитным. Если и вы хотите сделать своему мужчине приятное, то попробуйте использовать мой рецепт.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   5433 просмотра
Свинина по – римски
Рим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски – роскошное блюдо, в котором собраны лучшие ингредиенты. Нежное, практически тающее во рту мясо прекрасно дополняется острым пикантным соусом, которому расплавленный сыр придает вязкость.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   2496 просмотров
Свинина в пиве с кофе на плите
Мясное замечательное блюдо для праздничного стола на Новый год или день рождения! Если у вас нет казана, для приготовления этого блюда вы можете использовать глубокий сотейник или утятницу. Настоящая свинина, тушенная в пиве с кофе, готовится одним большим куском и никогда не нарезается. Для данного блюда выбирайте мягкие, мясистые участки свиного мяса: эскалоп, шею, мясо с бочков свиньи и вырезку.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1361 просмотр
Медовые ребрышки с чесноком
Ароматные, сказочно вкусные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком - замечательное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный, повседневный. Необычные на вкус, острые, с легким сладким оттенком и золотистой темно-коричневой корочкой, ребрышки покорят ваших гостей и близких. Продукты, которые вы должны будете иметь под рукой для приготовления этого кулинарного шедевра, можно найти в любом магазине, супермаркете или на рынке. Готовим медовые ребрышки с чесноком!
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1688 просмотров
Отбивная из свинины в тесте
Изумительно вкусно и очень необычно! Этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Идеальное блюдо для похода, пикника или праздничного стола или блюда на Новый год. Универсальная отбивная в тесте - пик кулинарии, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изысканной и простой пищей! Отбивные в тесте очень напоминают пирожки с мясом только более вкусные и более...
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   2247 просмотров
Нежные отбивные из свинины
Если вы ждете гостей и хотите их угостить необыкновенно вкусным мясом – приготовьте им нежные отбивные. Под хрустящей нежной корочкой находится сочное и ароматное мясо. Оно будет таким аппетитным, и так будет пахнуть на вашем праздничном столе, что даже ярый вегетарианец не сможет устоять, чтобы не полакомиться хотя бы одной отбивной. Наши нежные отбивные имеют неповторимый и незабываемый вкус – это мы вам гарантируем. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   3401 просмотр
Итальянский омлет фриттата
Каждый из нас когда-нибудь делал фриттату, возможно, даже и не подозревая об этом. Мне нравится это вкусное название, а еще мне нравится сам принцип итальянской крестьянской кухни: ничего не должно зря пропадать. Что бы ни осталось от ужина, за редким исключением, всё подходит для наполнения утреннего завтрака. 
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>