Шпинатный суп со сливками 28 августа 2019 | 0 комментариев
Шпинатный суп со сливками
Шпинатный суп очень лёгок в приготовлении и нравится даже детям. Шпинат является чуть ли не рекордсменом среди овощей по содержанию витаминов. К примеру, содержание бета-каротина больше, чем даже...
Подробнее
Морковный крем-суп 28 августа 2019 | 0 комментариев
Морковный крем-суп
Сладкий яркий овощ, из которого готовится морковный суп - пюре, содержит в себе очень много клетчатки, витаминов группы В, С и А (бета-каротин), поддерживает иммунную и сердечно - сосудистую...
Подробнее
Сублимированные ягоды 18 июля 2019 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   301 просмотр
Фасолевые котлеты
Вкусные котлеты из фасоли очень питательные и сытные, несмотря на отсутствие мяса. Пышность и мягкость им придаёт наличие манки, сочность – сметана, а аппетитный аромат – приправы. Данное блюдо подаётся с любым гарниром, приправляется вкусными соусами. Фасоль не нужно отваривать, а только замочить на ночь в холодной или горячей воде. Сытные фасолевые котлеты из разряда бюджетных блюд готовятся из доступных любому бюджету продуктов. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   195 просмотров
Жареная свинина с кабачками
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа.  Кабачки, тушеные со свининой, приобретают прекрасный вкус и аромат. А нежное и сочное жареное мясо можно подать к праздничному столу или на день рождения. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   260 просмотров
Пшенная каша с капустой на молоке
Пшенная каша с капустой на молоке очень вкусное и простое бюджетное блюдо. Готовится оно без мяса, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к грибам или основным мясным блюдам. Очень интересный и необычный старинный рецепт, по которому капуста отваривается в молоке, затем к ней добавляется пшёнка. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   193 просмотра
Утка с тушеной капустой
Нежное филе утки с тушёной капустой, приготовленное на овощной «подушке» в винном соусе – очень вкусное и сытное. Приготовить его можно вторым блюдом на обед или ужин. Мягкость утиному мясу придадут капустный сок и сладкое вино. Для аппетитного аромата добавьте приправы. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   188 просмотров
Тушёная курица с яблоками  на сковороде
Курица с яблоками - очень простое, но одновременно изысканное блюдо. Готовится оно на сковороде с добавлением масла. Весь процесс приготовления занимает всего 15 – 20 минут. Мясо домашней курицы готовится немного дольше. Яблоки старайтесь не передержать на огне, иначе они превратятся в кашу и желаемого вкуса блюда вы не получите. Гарнир к мясу выбираете по своему вкусу.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   194 просмотра
Рассыпчатая гречка с курицей и грибами в горшочке
Вкусная рассыпчатая гречка в горшочке с куриной грудкой, без всякого сомнения, станет любимым блюдом для всей вашей семьи. Готовится это питательное блюдо очень просто: все ингредиенты выкладываются слоями, заливаются водой и горшочки ставятся в холодную духовку. Затем только включается включается нагрев. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   173 просмотра
Сочные и вкусные пельмени
Кто же не любит вкусные и сочные пельмени? Готовят их с фаршем из разных сортов мяса: говядины, свинины, птицы. Идеальным считается сочетание двух сортов мяса. В фарш добавляют лук, чеснок, грибы и другие вкусные продукты. Но чтобы тесто при варке пельменей не разваривалось, надо знать один секрет.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   172 просмотра
Фаршированная яблоками утка в духовке
Фаршированная яблоками утка в духовке с золотистой аппетитной корочкой на красивом блюде станет украшением любого праздничного стола. Приготовить такое блюдо можно на день рождения или юбилей. Гости будут в восторге от такого кулинарного шедевра. К утке можно подать майонезный или томатный соус. Подавать к столу в качестве мясной закуски, самостоятельным вторым блюдом или вместе с гарниром. 
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>