Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   909 просмотров
Мексиканская яичница
Мексиканская яичница, или «яйца по-деревенски» (а именно так переводится huevos rancheros), внешне выглядит совершенно безобидно. Но стоит попробовать первый кусочек, и во рту вспыхивает пожар от изрядного количества перца чили, которым пропитывается кукурузная тортилья. На завтрак к глазунье подается мексиканская фасоль.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   870 просмотров
Спагетти с сыром
Любители итальянской кухни непременно должны попробовать приготовить вкусную пасту с острым соусом. Успех этого блюда у вас будет гарантирован. Идеальное сочетание ингредиентов, точные и выверенные пропорции сочной зелени петрушки и острого чеснока, в сочетании со спагетти создадут тонкий и уникальный вкус, который вам очень понравится и вы будете готовить это блюдо на обед или ужин снова и снова.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   724 просмотра
Сливочная картофельная запеканка
Запеченный в духовке картофель со сливками, с сыром и специями готовится быстро. Это аппетитное блюдо с нежным сливочным вкусом. К столу подавайте запеканку сразу из духовки и уже на столе раскладывайте горячей по тарелкам. Для украшения блюда можно использовать мелко нарубленную зелень.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   828 просмотров
Куриные бёдра с грибами
Обжаренные на сковороде куриные бедра с грибами с добавлением  чесночного соуса, с розмарином и тимьяном вызовут восторг у ваших домочадцев! Сочные, аппетитные и ароматные куриные ножки  к семейному обеду или ужину готовятся всего 20 минут на сковороде. Вы можете приготовить это блюдо и на праздничный стол, на Новый год, юбилей или день рождения. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   909 просмотров
Диетическая долма из телятины
Диетическая долма из телятины в виноградных листьях очень полезна и вкусна! Виноградные листья рекомендуется употреблять в пищу тем, у кого больные почки. И такую еду можно есть всем, у кого слабая поджелудочная, гастриты и другие различные заболевания желудка или пищевода. Виноградные листья можно использовать как свежими, так и маринованными. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   875 просмотров
Скумбрия с овощами в рукаве
Приготовить в духовке в рукаве можно любую рыбу. Сегодня мы предлагаем вам быстрый и простой пошаговый рецепт приготовления скумбрии в рукаве. Запекать это блюдо надо в духовке. Рыбу желательно готовить с головой, тогда блюдо будет выглядеть красиво и аппетитно. Вместо колец лука можно вставить в надрезы дольки лимона. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   738 просмотров
Рыба в духовке по - гречески
Я не очень люблю белую рыбу за ее чрезмерную сухость и слабо выраженный вкус. Обычно я отдаю предпочтение более жирным сортам рыбы. Однако, приготовив по нашему пошаговому простому рецепту филе морского окуня, я убедилась, что за счет удачно подобранных дополнительных ингредиентов даже белые сорта рыб, которые "от природы" фактически лишены собственных характерных вкусовых и ароматических особенностей, могут измениться до неузнаваемости, став невероятно вкусными и ароматными.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1724 просмотра
Картофель в казане
В дачный сезон или на пикнике можно быстро и просто приготовить вкуснейший молодой картофель в казане. Готовить его можно как на костре, так и на плите. Для данного блюда надо отобрать мелкую молодую картошку приблизительно одинакового размера, тщательно промыть её и просушить, чтобы при готовке масло не разбрызгивалось. Готовится она в кожуре в кипящем растительном масле. 
Подробнее
Страницы: << < 1 2 3 4 > >>