Мексиканская яичница, или «яйца по-деревенски» (а именно так переводится huevos rancheros), внешне выглядит совершенно безобидно. Но стоит попробовать первый кусочек, и во рту вспыхивает пожар от изрядного количества перца чили, которым пропитывается кукурузная тортилья. На завтрак к глазунье подается мексиканская фасоль.
Подробнее
Любители итальянской кухни непременно должны попробовать приготовить вкусную пасту с острым соусом. Успех этого блюда у вас будет гарантирован. Идеальное сочетание ингредиентов, точные и выверенные пропорции сочной зелени петрушки и острого чеснока, в сочетании со спагетти создадут тонкий и уникальный вкус, который вам очень понравится и вы будете готовить это блюдо на обед или ужин снова и снова.
Подробнее
Запеченный в духовке картофель со сливками, с сыром и специями готовится быстро. Это аппетитное блюдо с нежным сливочным вкусом. К столу подавайте запеканку сразу из духовки и уже на столе раскладывайте горячей по тарелкам. Для украшения блюда можно использовать мелко нарубленную зелень.
Подробнее
Обжаренные на сковороде куриные бедра с грибами с добавлением чесночного соуса, с розмарином и тимьяном вызовут восторг у ваших домочадцев! Сочные, аппетитные и ароматные куриные ножки к семейному обеду или ужину готовятся всего 20 минут на сковороде. Вы можете приготовить это блюдо и на праздничный стол, на Новый год, юбилей или день рождения.
Подробнее
Диетическая долма из телятины в виноградных листьях очень полезна и вкусна! Виноградные листья рекомендуется употреблять в пищу тем, у кого больные почки. И такую еду можно есть всем, у кого слабая поджелудочная, гастриты и другие различные заболевания желудка или пищевода. Виноградные листья можно использовать как свежими, так и маринованными.
Подробнее
Приготовить в духовке в рукаве можно любую рыбу. Сегодня мы предлагаем вам быстрый и простой пошаговый рецепт приготовления скумбрии в рукаве. Запекать это блюдо надо в духовке. Рыбу желательно готовить с головой, тогда блюдо будет выглядеть красиво и аппетитно. Вместо колец лука можно вставить в надрезы дольки лимона.
Подробнее
Я не очень люблю белую рыбу за ее чрезмерную сухость и слабо выраженный вкус. Обычно я отдаю предпочтение более жирным сортам рыбы. Однако, приготовив по нашему пошаговому простому рецепту филе морского окуня, я убедилась, что за счет удачно подобранных дополнительных ингредиентов даже белые сорта рыб, которые "от природы" фактически лишены собственных характерных вкусовых и ароматических особенностей, могут измениться до неузнаваемости, став невероятно вкусными и ароматными.
Подробнее
В дачный сезон или на пикнике можно быстро и просто приготовить вкуснейший молодой картофель в казане. Готовить его можно как на костре, так и на плите. Для данного блюда надо отобрать мелкую молодую картошку приблизительно одинакового размера, тщательно промыть её и просушить, чтобы при готовке масло не разбрызгивалось. Готовится она в кожуре в кипящем растительном масле.
Подробнее