Предлагаем вам приготовить очень вкусные голубцы с картофелем без мяса. Этот бюджетный вариант голубцов, но не менее вкусный, чем с мясным фаршем, готовится легко и просто. Картофельная начинка заворачивается в мягкие капустные листья и запекаются они в духовке. При отсутствии таковой, вы можете приготовить их на огне, сложив голубцы в кастрюлю, залив их водой и соусом и накрыв крышкой.
Подробнее
Вкусные котлеты из фасоли очень питательные и сытные, несмотря на отсутствие мяса. Пышность и мягкость им придаёт наличие манки, сочность – сметана, а аппетитный аромат – приправы. Данное блюдо подаётся с любым гарниром, приправляется вкусными соусами. Фасоль не нужно отваривать, а только замочить на ночь в холодной или горячей воде. Сытные фасолевые котлеты из разряда бюджетных блюд готовятся из доступных любому бюджету продуктов.
Подробнее
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа. Кабачки, тушеные со свининой, приобретают прекрасный вкус и аромат. А нежное и сочное жареное мясо можно подать к праздничному столу или на день рождения.
Подробнее
Пшенная каша с капустой на молоке очень вкусное и простое бюджетное блюдо. Готовится оно без мяса, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к грибам или основным мясным блюдам. Очень интересный и необычный старинный рецепт, по которому капуста отваривается в молоке, затем к ней добавляется пшёнка.
Подробнее
Нежное филе утки с тушёной капустой, приготовленное на овощной «подушке» в винном соусе – очень вкусное и сытное. Приготовить его можно вторым блюдом на обед или ужин. Мягкость утиному мясу придадут капустный сок и сладкое вино. Для аппетитного аромата добавьте приправы.
Подробнее
Курица с яблоками - очень простое, но одновременно изысканное блюдо. Готовится оно на сковороде с добавлением масла. Весь процесс приготовления занимает всего 15 – 20 минут. Мясо домашней курицы готовится немного дольше. Яблоки старайтесь не передержать на огне, иначе они превратятся в кашу и желаемого вкуса блюда вы не получите. Гарнир к мясу выбираете по своему вкусу.
Подробнее
Вкусная рассыпчатая гречка в горшочке с куриной грудкой, без всякого сомнения, станет любимым блюдом для всей вашей семьи. Готовится это питательное блюдо очень просто: все ингредиенты выкладываются слоями, заливаются водой и горшочки ставятся в холодную духовку. Затем только включается включается нагрев.
Подробнее
Кто же не любит вкусные и сочные пельмени? Готовят их с фаршем из разных сортов мяса: говядины, свинины, птицы. Идеальным считается сочетание двух сортов мяса. В фарш добавляют лук, чеснок, грибы и другие вкусные продукты. Но чтобы тесто при варке пельменей не разваривалось, надо знать один секрет.
Подробнее