Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   2011 просмотров
Голубцы с картофелем
Предлагаем вам приготовить очень вкусные голубцы с картофелем без мяса. Этот бюджетный вариант голубцов, но не менее вкусный, чем с мясным фаршем, готовится легко и просто. Картофельная начинка заворачивается в мягкие капустные листья и запекаются они в духовке. При отсутствии таковой, вы можете приготовить их на огне, сложив голубцы в кастрюлю, залив их водой и соусом и накрыв крышкой. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1968 просмотров
Фасолевые котлеты
Вкусные котлеты из фасоли очень питательные и сытные, несмотря на отсутствие мяса. Пышность и мягкость им придаёт наличие манки, сочность – сметана, а аппетитный аромат – приправы. Данное блюдо подаётся с любым гарниром, приправляется вкусными соусами. Фасоль не нужно отваривать, а только замочить на ночь в холодной или горячей воде. Сытные фасолевые котлеты из разряда бюджетных блюд готовятся из доступных любому бюджету продуктов. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1473 просмотра
Жареная свинина с кабачками
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа.  Кабачки, тушеные со свининой, приобретают прекрасный вкус и аромат. А нежное и сочное жареное мясо можно подать к праздничному столу или на день рождения. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1560 просмотров
Пшенная каша с капустой на молоке
Пшенная каша с капустой на молоке очень вкусное и простое бюджетное блюдо. Готовится оно без мяса, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к грибам или основным мясным блюдам. Очень интересный и необычный старинный рецепт, по которому капуста отваривается в молоке, затем к ней добавляется пшёнка. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1442 просмотра
Утка с тушеной капустой
Нежное филе утки с тушёной капустой, приготовленное на овощной «подушке» в винном соусе – очень вкусное и сытное. Приготовить его можно вторым блюдом на обед или ужин. Мягкость утиному мясу придадут капустный сок и сладкое вино. Для аппетитного аромата добавьте приправы. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   4487 просмотров
Тушёная курица с яблоками  на сковороде
Курица с яблоками - очень простое, но одновременно изысканное блюдо. Готовится оно на сковороде с добавлением масла. Весь процесс приготовления занимает всего 15 – 20 минут. Мясо домашней курицы готовится немного дольше. Яблоки старайтесь не передержать на огне, иначе они превратятся в кашу и желаемого вкуса блюда вы не получите. Гарнир к мясу выбираете по своему вкусу.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   2497 просмотров
Рассыпчатая гречка с курицей и грибами в горшочке
Вкусная рассыпчатая гречка в горшочке с куриной грудкой, без всякого сомнения, станет любимым блюдом для всей вашей семьи. Готовится это питательное блюдо очень просто: все ингредиенты выкладываются слоями, заливаются водой и горшочки ставятся в холодную духовку. Затем только включается включается нагрев. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1600 просмотров
Сочные и вкусные пельмени
Кто же не любит вкусные и сочные пельмени? Готовят их с фаршем из разных сортов мяса: говядины, свинины, птицы. Идеальным считается сочетание двух сортов мяса. В фарш добавляют лук, чеснок, грибы и другие вкусные продукты. Но чтобы тесто при варке пельменей не разваривалось, надо знать один секрет.
Подробнее
Страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>