Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат времени и денег. А в результате получается вкусное, ароматное и нежное мясо, которое вы можете приготовить даже на праздничный стол. Подать гостям его можно и в холодном и в горячем виде в качестве закуски или с любым гарниром на второе.
Подробнее
Фаршированная рыба щука – вкусная и сытная закуска, которую обычно готовят к праздничному столу. Её приготовление требует небольших затрат времени и терпения. С рыбы снимается кожа, мясо освобождается от костей и из него готовится фарш, которым наполняют снятую кожу. К рыбному фаршу можно добавить отварной рис, пшено или гречку.
Подробнее
Заливное из курицы - это праздничное блюдо, которое вы можете приготовить на стол в праздничные дни, на день рождения или к другой знаменательной дате. Готовить его немного хлопотно. Времени на его приготовление тратиться немного больше, чем на обычный холодец. Но результат будет просто потрясающий. Красивое, яркое и аппетитное блюдо будет центральным украшением вашего праздничного стола.
Подробнее
Вкусная мясная закуска в пити готовится очень быстро, так как основой для этого блюда служит готовое хлебное изделие. Пити - это круглый плоский хлеб, в который удобно помещать разную начинку. Главное преимущество использования пити вместо лаваша заключается в том, что готовую шаурму не придется заворачивать. При приготовлении закуски в домашних условиях корж разрезают с одной стороны, чтобы образовался «карман», который наполняют овощами, мясом, соусами.
Подробнее
Шаурму с красной рыбой и сыром приготовьте по нашему необычному простому и быстрому рецепту и удивите своих родных и гостей оригинальной закуской. Это блюдо готовьте на праздничный стол и в будние дни в качестве сытного и вкусного блюда. Слабосолёного лосося можно с лёгкостью заменить другой рыбой: кетой или горбушей. Блюдо станет намного дешевле, но вкусовые качества совсем не пострадают.
Подробнее
Вариант шаурмы с крабовыми палочками – бюджетный. Крабовые палочки желательно вытащить из холодильника хотя бы за час до приготовления – разница температур плохо сказывается на вкусе готового блюда и консистенции соуса, особенно если продукт был заморожен. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок.
Подробнее
Закуска - шаурма из говядины с острой морковью, крошечными корнишонами или маринованными огурцами – находка, достойная не только повседневной, но и праздничной трапезы. Особенно на зажигательной молодежной вечеринке, когда не хочется сидеть за столом и возиться с приборами. Домашняя шаурма (шаверма) готовится буквально 15-20 минут – большая часть времени уходит на то, чтобы замариновать мясо.
Подробнее
Домашняя шаурма с сыром в лаваше – это не только приятный перекус, но и возможность избежать соблазна каждые пятнадцать минут открывать холодильник в поисках чего-нибудь съедобного. Вкусный, горячий лаваш с сыром и овощами можно готовить даже на завтрак, благодаря относительно невысокой калорийности. Его удобно носить в школу, на работу, разогревать в микроволновой печи – сыр полностью расплавится, соединив все ингредиенты.
Подробнее