Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат времени и денег. А в результате получается вкусное, ароматное и нежное мясо, которое вы можете приготовить даже на праздничный стол. Подать гостям его можно и в холодном и в горячем виде в качестве закуски или с любым гарниром на второе. Приправы, указанные в рецепте, можно заменить вашими любимыми специями.
Ингредиенты:
1 кг свиной рульки
200г лука
500 мл светлого пива
10 г соли (1 ч. л.)
3 г кориандра (1/2 ч. л.)
2 лавровых листа
Приготовление:
1. Свиную кожу рульки поскоблить ножом, промыть под водой, обсушить.
2. Обжарить со всех сторон на большом огне. Затем огонь убавить, влить к мясу 1 - 2 столовых ложки воды (если мясо не выделило уже к тому времени достаточно жидкости), накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3. Лук почистить, порезать кубиками. Выложить его к мясу и тушить до прозрачности.
4. Затем свинину с луком залить пивом и тушить 2 часа под крышкой на малом огне. Посолить, приправить кориандром и лавровым листом.
Ароматное нежное мясо под пивом подавать с соусом, который образовался в результате приготовления или с домашним кетчупом.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Надоела колбаса из магазина, приготовленная неизвестно с какими добавками, вредящими вашему здоровью? Я задумалась над этим и решила больше не покупать колбасу, а готовить самой мясные рулеты, из к...
Очень вкусным получается гороховый суп с копчёностями. Готовить его можно с копчёными ребрышками. По данному пошаговому рецепту с фото суп готовится быстро и вкусно со свиной копчёной рулькой. Она ...
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Королевские креветки можно не только отваривать в воде. Очень вкусными они получаются при обжарке на сливочном масле, с добавлением специй и зелени. Сочетание чесночного запаха с зеленью, при...
Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым...
Горчица — одна из самых распространенных специй мира. В этом выпуске мы расскажем о видах горчицы и покажем, как приготовить с ней буженину.
Горчичный порошок — основа приготовления почти всех видов горчицы. Это острая и жгучая приправа.
Русская горчица наиболее острая, в нее добавляют крепкий...
В этом выпуске «Мужской кулинарии» мы будем готовить кое-что вкусное из свинины. А именно, свиные медальоны из корейки.
Огромная благодарность Сергею Кузнецову и каналу "Обед на скорую руку" за помощь в съемке выпуска. Подписывайтесь на канал
Сначала приготовь гарнир. Чеснок, лук, морковь,...
Негушский стейк — национальное блюдо сербской кухни и кухни Черногории. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить его из сочной свинины.
Тебе понадобится свиная вырезка. Очисти кусок от пленки. При жарке из-за нее мясо сжимается. Разрежь вырезку пополам и заверни в пищевую...
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить свиную корейку с сырной начинкой.
Для этого тебе понадобится свиная корейка на кости. Чтобы правильно выбрать мясо, обрати внимание на его запах и цвет. Свиная корейка, как правило, имеет нежно розовый цвет по всей поверхности, пятна и...
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Скоблянка очень проста в приготовлении, но не менее вкусная. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить скоблянку.
Русская кухня славится сытными и ароматными блюдами, а также необычными названиями. Скоблянка — зимнее блюдо. На руси...
В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить свиную корейку в соусе из облепихи.
Рецептом вкусной свиной корейки поделился шеф-повар ресторан-бара «Котлета» Дмитрий Веремеев (
Свиная корейка — очень нежное и вкусное мясо. Посоли и поперчи кусок с двух сторон, добавь охотничью смесь...
Всем привет! Сегодня каналу Мужская Кулинария исполнился 1 год. В честь этого ты узнаешь, как приготовить пиццу в виде торта.
Для начала тебе понадобится тесто для пиццы. Смотри рецепт в видео. Соус для пиццы очень просто готовится. Для него тебе понадобится красный лук, томаты в собственном...
Больше крутых рецептов:
Когда очень нужна простая и вкусная еда, приготовь драники по нашему рецепту:
Сегодня расскажем, как приготовить наполовину изысканное, наполовину походное блюдо – ленивую лазанью с тушенкой.
Пиши в комментариях, какое блюдо идеально подходит для похода!
Лазанья –...
Гордон приготовит удивительные блюда, подходящие для домашних вечеринок - легко, быстро, и просто. Острые мексиканские яйца, лосось, маринованный с апельсинами и кориандром, и свиная лопатка с острым майонезом.
Для того, чтобы наша свиная лопатка получилось сочной и аппетитной нужно точно определить вес лопатки и ни в коем случае ее не пересушить в духовке. Готовится свиная рулька весом 5-6 кг около 2ч 30мин до 3х часов максимум. Нужно определять по духовке. Готовится 20 минут при температуре 200...
Подробное и простое описание приготовления вкусного горячего блюда толма и голубцы, который является блюдом восточной кулинарии, готовится из фарша, приготвленного с зеленью, луком и пряностями. Толмой и голубцами называют любые фаршированные овощи, где в качестве начинки мясной фарш. Готовится...
Из простых продуктов готовится вкусный полноценный, потрясающий обед, можно готовить как в будни, так и в выходные и праздники. Запеченная картошка и мясной фарш- это все, что нужно для этого блюда.
Рецепт
Картофель - 800г
Фарш - 500г+1лук+50г зелени+цоль, перец по вкусу
Помидор - 1-2шт
Сыр -...
Порцинное вкусное блюдо домашней кулинарии подходит как на обед, так и на ужин, подают с соусами по желанию: с томатным или со сметанным. Готовится очень просто. Приготовив дрожжевое тесто из молока, яиц, муки, сдобавлением соли, дрожжи и чуть масла. Пока тесто подходит нужно приготовить начинку,...
Рецепт : Тесто из яйца - 3 шт, мука 400 г, вода - 2-3-ст.л
Начинка - сыр - 700 -750 г
Масло для смазывания слоев - 150 г
Способ приготовления очень простой, для начала из яици муки замешиваем твердое тесто, оставляем отдохнуть, на тираем сыр на терке, сюда подходят молодые кавказыские сыры сорта...