Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить фаршированную свиную шею

 Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его к столу можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Приготовьте мясо в духовке по моему быстрому рецепту и ваши гости будут в восторге от такой вкуснятины. Готовить это блюдо можно на праздники, торжества, дни рождения: оно всегда востребовано!

 

Ингредиенты для приготовления сочной фаршированной свиной шеи в духовке:

  • 1 – 2 кг шея свиная (карбонад(
  • 250 – 300гр. сыра твердого
  • 2 шт. помидор
  • 3 – 4 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправы для мяса по вкусу.

 

Приготовление фаршированной свиной шеи:

  1. Помидоры нарезать кружочками.
  2. Чеснок  и сыр порезать пластинками.
  3. Подготовить мясо: промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  4. Нарезать подготовленный кусок мяса на ломти толщиной два, три  сантиметра.
  5. Мясо прорезаем не до краёв, а как бы делаем кармашки, чтобы получилось подобие гармошки.
  6. Промежутки в мясе просолить, проперчить, вставить в каждый кармашек по несколько долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
  7. Мясо свинины тщательно завернуть в фольгу, шов должен находиться сверху, положить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку.
  8. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой, надо осторожно отогнуть верх фольги перед окончанием запекания минут за 20.

·Наше ароматное, нежнейшее и сочное мясо готово. Подавая мясо к столу, не забудьте сверху посыпать зеленью.

 

Добавьте себе в кулинарную копилку рецепт мандариновых сырников

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
В разделе: Вторые блюда
Всем хозяйкам на земле хочется всегда порадовать своих близких и многочисленных гостей каким- нибудь изумительно вкусным блюдом и поделиться рецептом приготовления этого вкуснейшего блюда с родными...
Картошка - гармошка фаршированная грибами в духовке
Картошка - гармошка фаршированная грибами в духовке
В разделе: Вторые блюда
Очень интересное и оригинальное блюдо картошка - гармошка, фаршированная грибами можно готовить как на второе, так и в качестве закуски для разнообразия блюд на праздничном столе. Порезанный т...
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица печёночным паштетом
В разделе: Закуски
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или бле...
Свиная рулька под пивом
Свиная рулька под пивом
В разделе: Закуски
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат време...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!