Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке

Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить мясо, чтобы вы получали удовольствие от употребляемой пищи с мясом. Мясо можно жарить, тушить, варить, запекать в пакете и  фольге. Мясо, запечённое  в фольге в духовке, будет более ароматным и сочным, чем просто обжаренное мясо. Свинина, запечённая в фольге куском в духовке – это изумительно вкусное и нежное ароматное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, дни рождения, юбилеи. Вкусовые качества мяса будут зависеть ещё и от того, с какими овощами вы будете его готовить, какие приправы будете добавлять. Попробуйте приготовить мясо по моему пошаговому быстрому рецепту.

 

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге с горчицей

  • 700 г вырезки;
  • Головка чеснока;
  • 1 ложка горчицы;
  • 50 мл масла подсолнечного;
  • Перец и соль.

 

Приготовление мяса с горчицей в фольге :

Чтобы мясо получилось сочным и нежным надо готовить его по этому рецепту.

  1. Цельный кусок мяса надо натереть специями и солью.
  2. Теперь в мясе нужно сделать ножом  глубокие  проколы.
  3. В эти проколы надо вставить зубки чеснока ( можно порезатьзубчики на дольки).
  4. Начинённое чесноком мясо отправим в холодильник.
  5. Через полчаса мясную вырезку вынем из холодильника.
  6. Обмажем мясо горчицей и завернём в смазанную маслом фольгу.
  7. Выпекается наше мясо при 180°C где – то около полутора часов.

Приятного вам аппетита!



Похожие записи:

Отбивные из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
В разделе: Вторые блюда
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и  лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и со...
Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
В разделе: Закуски
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Cвиные отбивные в духовке с грибами
Cвиные отбивные в духовке с грибами
В разделе: Вторые блюда
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.