Фаршированные грибы сегодня в 11:21 | 0 комментариев
Фаршированные грибы
В настоящее время ни одно застолье, ни одно праздничное мероприятие не обходится без холодных или горячих закусок. При составлении меню, каждая хозяйка выбирает рецепты, ориентируясь на простоту и...
Подробнее
Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее

Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке

Закуски

Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить мясо, чтобы вы получали удовольствие от употребляемой пищи с мясом. Мясо можно жарить, тушить, варить, запекать в пакете и  фольге. Мясо, запечённое  в фольге в духовке, будет более ароматным и сочным, чем просто обжаренное мясо. Свинина, запечённая в фольге куском в духовке – это изумительно вкусное и нежное ароматное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, дни рождения, юбилеи. Вкусовые качества мяса будут зависеть ещё и от того, с какими овощами вы будете его готовить, какие приправы будете добавлять. Попробуйте приготовить мясо по моему пошаговому быстрому рецепту:

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге с горчицей:

1. 700 г вырезки;

2. Головка чеснока;

3. 1 ложка горчицы;

 4. 50 мл масла подсолнечного;

5. Перец и соль.

Приготовление мяса с горчицей в фольге :

Чтобы мясо получилось сочным и нежным надо готовить его по этому рецепту.

1. Цельный кусок мяса надо натереть специями и солью.

2. Теперь в мясе нужно сделать ножом  глубокие  проколы.

3. В эти проколы надо вставить зубки чеснока ( можно порезатьзубчики на дольки).

4. Начинённое чесноком мясо отправим в холодильник.

5. Через полчаса мясную вырезку вынем из холодильника.

6. Обмажем мясо горчицей и завернём в смазанную маслом фольгу.

7. Выпекается наше мясо при 180°C где – то около полутора часов.

Приятного вам аппетита!



Похожие записи:

Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
В разделе: Закуски
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Мясо по  - французски к праздничному столу
Мясо по - французски к праздничному столу
В разделе: Вторые блюда
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком, помид...
Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!