Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить мясо, чтобы вы получали удовольствие от употребляемой пищи с мясом. Мясо можно жарить, тушить, варить, запекать в пакете и фольге. Мясо, запечённое в фольге в духовке, будет более ароматным и сочным, чем просто обжаренное мясо. Свинина, запечённая в фольге куском в духовке – это изумительно вкусное и нежное ароматное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, дни рождения, юбилеи. Вкусовые качества мяса будут зависеть ещё и от того, с какими овощами вы будете его готовить, какие приправы будете добавлять. Попробуйте приготовить мясо по моему пошаговому быстрому рецепту.
Ингредиенты для приготовления мяса в фольге с горчицей:
- 700 г вырезки
- 1 головка чеснока
- 1 ложка горчицы
- 50 мл масла подсолнечного
- перец и соль по вкусу
Приготовление мяса с горчицей в фольге :
Чтобы мясо получилось сочным и нежным надо готовить его по этому рецепту.
- Цельный кусок мяса надо натереть специями и солью.
- Теперь в мясе нужно сделать ножом глубокие проколы.
- В эти проколы надо вставить зубки чеснока ( можно порезатьзубчики на дольки).
- Начинённое чесноком мясо отправим в холодильник.
- Через полчаса мясную вырезку вынем из холодильника.
- Обмажем мясо горчицей и завернём в смазанную маслом фольгу.
- Выпекается наше мясо при 180°C где – то около полутора часов.
Добавьте себе в кулинарную копилку рецепт бананового кваса
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Желаем вам приятного аппетита!
Похожие записи:
Отбивные из свинины в духовке с помидорамиВ разделе: Вторые блюдаОтбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и со... | Свинина по – римскиВ разделе: Вторые блюдаРим – древний итальянский город, который просто дышит светской роскошью. Еще в Древнем Риме блюда из свинины подавались исключительно к большим праздникам. Так и свинина по - римски – р... |
Изумительная свинина с хреномВ разделе: Вторые блюдаКак быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны... | Cвиные отбивные в духовке с грибамиВ разделе: Вторые блюдаГотовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консер... |