Фаршированная курица печёночным паштетом сегодня в 09:41 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее
Свинина с медом и солеными огурцами 14 июня 2019 | 0 комментариев
Свинина с медом и солеными огурцами
Вкусная жареная свинина с медом и солеными огурцами с пикантным кисло-сладким вкусом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Сочетание солёного вкуса огурцов и сладкого мёда для мяса очень...
Подробнее
Свиная рулька под пивом 11 июня 2019 | 0 комментариев
Свиная рулька под пивом
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат...
Подробнее

Изумительная свинина с хреном

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров

Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Бульон со свининой очень наваристый, ароматный и вкусный, потому что в него добавлены специи. Бульон нельзя солить до закипания мяса, иначе свинина получится жёсткой. Готовую хреновую приправу можно купить в магазине, а можно приготовить и самим, натерев свежие корни хрена на тёрке или пропустив через мясорубку.

 

Ингредиенты для приготовления свинины с хреном

  • Свинина - 1 кг.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Корень петрушки - 2 шт.
  • Перец чёрный - 5 горошин.
  • Вода 2,5 л.
  • Хрен тёртый.
  • Тимьян. 
  • Пучок зелени.
  • Соль.

 

Приготовление свинины с хреном

  1. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём в неё мясо.
  2. Когда вода закипит и когда появится пенка, убираем её с поверхности бульона.  
  3. Закладываем в кипящий бульон пряности, добавляем соль и перец и варим на слабом огне до готовности.
  4. Теперь добавим в кастрюлю мелко порубленную зелень, репчатый лук и нарезанный соломкой картофель. Варим до готовности картофеля.
  5. Мясо вынимаем из бульона и выкладываем его на блюдо.
  6. Нарежем готовое мясо на полоски. 
  7. Заправим мясо хреном. 
  8. Готовый картофельный бульон посыплем порезанной свежей петрушкой и будем подавать отдельно.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Жареная свинина с кабачками
Жареная свинина с кабачками
В разделе: Вторые блюда
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа.  Кабачки, т...
Свинина с медом и солеными огурцами
Свинина с медом и солеными огурцами
В разделе: Закуски
Вкусная жареная свинина с медом и солеными огурцами с пикантным кисло-сладким вкусом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Сочетание солёного вкуса огурцов и сладкого мёда для мяса очень н...
Свиная маринованная грудинка в духовке
Свиная маринованная грудинка в духовке
В разделе: Закуски
Как быстро приготовить свиную грудку в духовке? Просто невероятно вкусная закуска! Маринованная свиная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует больших дополнительных затрат как денежны...
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
В разделе: Закуски
 Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.