Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Изумительная свинина с хреном

Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Бульон со свининой очень наваристый, ароматный и вкусный, потому что в него добавлены специи. Бульон нельзя солить до закипания мяса, иначе свинина получится жёсткой. Готовую хреновую приправу можно купить в магазине, а можно приготовить и самим, натерев свежие корни хрена на тёрке или пропустив через мясорубку.

Ингредиенты для приготовления свинины с хреном:

1. Свинина - 1 кг.

2. Картофель - 7-8 шт.

3. Лук репчатый - 1 шт.

4. Лист лавровый - 2 шт.

5. Корень петрушки - 2 шт.

6. Перец чёрный - 5 горошин.

7. Вода 2,5 л.

8. Хрен тёртый.

9. Тимьян. 

10. Пучок зелени.

11.  Соль.

Приготовление свинины с хреном:

1. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём в неё мясо.
2. Когда вода закипит и когда появится пенка, убираем её с поверхности бульона.  
3. Закладываем в кипящий бульон пряности, добавляем соль и перец и варим на слабом огне до готовности.
4. Теперь добавим в кастрюлю мелко порубленную зелень, репчатый лук и нарезанный соломкой картофель. Варим до готовности картофеля.
5. Мясо вынимаем из бульона и выкладываем его на блюдо.
6. Нарежем готовое мясо на полоски. 
7. Заправим мясо хреном. 
6. Готовый картофельный бульон посыплем порезанной свежей петрушкой и будем подавать отдельно.

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Свиная маринованная грудинка в духовке
Свиная маринованная грудинка в духовке
В разделе: Закуски
Как быстро приготовить свиную грудку в духовке? Просто невероятно вкусная закуска! Маринованная свиная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует больших дополнительных затрат как денежны...
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
В разделе: Закуски
 Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить ...
Как быстро приготовить мясные фрикадельки
Как быстро приготовить мясные фрикадельки
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мясные фрикадельки? Мясные фрикадельки в томатном соусе приготовить очень легко и быстро. Готовый мясной фарш можно купить в магазине, но лучше фарш приготовить самой. 
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
В разделе: Закуски
 Вкусная домашняя селёдка готовится быстро. В домашних условиях приготовить солёную или маринованную сельдь для вас не составит труда. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!