Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Ризотто из куриных желудочков

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 1869 просмотров

Ризотто — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Его приготовление занимает не большое количество времени, но в результате получается просто замечательное сочетание риса с остальными ингредиентами. Конечно, итальянцы готовят ризотто из специальных сортов риса и по-разному смешивают их в зависимости от того или инного компонента. Но, можно приготовить ризотто и из обычного риса, который продается в каждом супермаркете. В нашем рецепте мы будем использовать обычный длиннозернистый рис. И готовится это блюдо очень быстро. Что нам и требуется.

 

Ингредиенты ризотто из куриных желудочков

  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Куриные желудочки — 250 г
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, перец черный, приправа — итальянские травы — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Любая зелень — для украшения

 

Приготовление ризотто из куриных желудочков

1. Для начала готовим куриные желудочки. В подсоленной воде в течении 30-40 минут. Рис варим самым обычным способом.

2. В разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и высыпаем рис. Обжариваем на среднем огне, помешивая. В это время режем желудочки.

3. Добавляем желудочки к рису и продолжаем жарить в течении 5 минут

4. Затем, добавляем черный перец, итальянские травы и томатный сок. Если у вас нет сока, подойдет кетчуп или томатная паста.

5. Через 10 минут — блюдо готово. Очень красиво получается, если у вас есть формочка или широкая чашечка. Утрамбуйте содержимое сковородки в форму и выложите на тарелку.

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
В разделе: Вторые блюда
Куриные отбивные под грибной шубой изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные х...
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
В разделе: Салаты
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек вам поможет моя статья. Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который д...
Как и чем фаршировать куриные ножки
Как и чем фаршировать куриные ножки
В разделе: Вторые блюда
Самое любимое абсолютно всеми и лёгкое в приготолении блюдо: фаршированные куриные ножки. Мясо птицы всегда есть в магазине. Из-за доступности цены, мясо курицы пользуется большим спросом у хозяек....
Маринад для куриных крылышек на мангале
Маринад для куриных крылышек на мангале
В разделе: Разное
Маринад для куриных крылышек на мангале - это основа получения вкусного и аппетитного блюда. Соусы и маринады для маринования крылышек бывают разные: кисло - сладкие, острые, со специями и с аромат...

Видеоролики по теме

Тыква на Хэллоуин: как вырезать и что делать с мякотью [Мужская кулинария]

Тыква на Хэллоуин: как вырезать...

18 июля 2019
Приближается праздник Хэллоуин, и это отличный повод повеселиться с друзьями. Главный атрибут — устрашающая тыква своими руками. В этом выпуске шеф-повар Александр Мишин расскажет, как сделать тыкву на Хэллоуин и что вкусное из тыквы можно приготовить. Тыква на Хэллоуин может быть любой формы и...
Виды риса и как сделать рис рассыпчатым [Мужская кулинария]

Виды риса и как сделать рис...

18 июля 2019
Рис — универсальный вид злаков, который используют в разных кухнях мира. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить рис и чем отличаются разные сорта. Краснодарский рис — круглозерный, наиболее популярный в России. При варке он быстро выделяет крахмал, поэтому начинает...
Домашняя кухня Гордона Рамзи, 13. Вегетарианские блюда.

Домашняя кухня Гордона Рамзи,...

18 июля 2019
Гордон создает фантастическое меню без мяса, которое соблазнит самого преданного хищника. Это хрустящие маффины с грушей и гранолой, пироги с козьим сыром и кабачками, ризотто с тимьяном и свёклой, а на десерт мусс из белого шоколада и лайма.
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1600кКал: Заготовки еды на 3 дня - Завтрак Обед Ужин Перекусы

МЕНЮ НА ДЕНЬ 1600кКал: Заготовки...

2 июля 2019
Сегодня рубрика «Меню на день» и рацион питания на 1600 кКал. Старалась сделать его ярким и интересным, смотрите, что получилось. Как всегда в описании под видео вы найдёте все ингредиенты, вес получившейся порции и её КБЖУ. Если какое то блюдо вам понравилось, вы можете включить его в свой...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!