Сублимированные ягоды сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее
Запеченные яблоки с сыром 1 июля 2019 | 0 комментариев
Запеченные яблоки с сыром
Запеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать...
Подробнее
Фруктово – ягодный морс 30 июня 2019 | 0 комментариев
Фруктово – ягодный морс
Вкусный напиток из яблок, апельсинов, красной смородины, с ароматом корицы вы сами можете быстро и просто приготовить в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить ароматный...
Подробнее

Ризотто из куриных желудочков

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров

Ризотто — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Его приготовление занимает не большое количество времени, но в результате получается просто замечательное сочетание риса с остальными ингредиентами. Конечно, итальянцы готовят ризотто из специальных сортов риса и по-разному смешивают их в зависимости от того или инного компонента. Но, можно приготовить ризотто и из обычного риса, который продается в каждом супермаркете. В нашем рецепте мы будем использовать обычный длиннозернистый рис. И готовится это блюдо очень быстро. Что нам и требуется.

 

Ингредиенты ризотто из куриных желудочков

  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Куриные желудочки — 250 г
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, перец черный, приправа — итальянские травы — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Любая зелень — для украшения

 

Приготовление ризотто из куриных желудочков

1. Для начала готовим куриные желудочки. В подсоленной воде в течении 30-40 минут. Рис варим самым обычным способом.

2. В разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и высыпаем рис. Обжариваем на среднем огне, помешивая. В это время режем желудочки.

3. Добавляем желудочки к рису и продолжаем жарить в течении 5 минут

4. Затем, добавляем черный перец, итальянские травы и томатный сок. Если у вас нет сока, подойдет кетчуп или томатная паста.

5. Через 10 минут — блюдо готово. Очень красиво получается, если у вас есть формочка или широкая чашечка. Утрамбуйте содержимое сковородки в форму и выложите на тарелку.

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
В разделе: Вторые блюда
Куриные отбивные под грибной шубой изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные х...
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
В разделе: Салаты
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек вам поможет моя статья. Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который д...
Как и чем фаршировать куриные ножки
Как и чем фаршировать куриные ножки
В разделе: Вторые блюда
Самое любимое абсолютно всеми и лёгкое в приготолении блюдо: фаршированные куриные ножки. Мясо птицы всегда есть в магазине. Из-за доступности цены, мясо курицы пользуется большим спросом у хозяек....
Маринад для куриных крылышек на мангале
Маринад для куриных крылышек на мангале
В разделе: Разное
Маринад для куриных крылышек на мангале - это основа получения вкусного и аппетитного блюда. Соусы и маринады для маринования крылышек бывают разные: кисло - сладкие, острые, со специями и с аромат...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.