Сырный пирог с шелковицей (тутовником) 23 мая 2019 | 0 комментариев
Сырный пирог с шелковицей (тутовником)
Лёгкий в приготовлении сырный пирог с шелковицей (тутовником) станет украшением вашего праздничного стола. Пышный и очень вкусный он обязательно понравится вашим родным и друзьям. Для его...
Подробнее
Пирог с вишней 23 мая 2019 | 0 комментариев
Пирог с вишней
Быстро и вкусно приготовьте простой пирог с вишней к чаю по нашему рецепту из доступных продуктов. Тесто готовится на кефире с добавлением соды без дрожжей. Для начинки используются свежие или...
Подробнее
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами 21 мая 2019 | 0 комментариев
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами
Самый простой и быстрый пирог из насыпной песочной крошки приготовить к чаепитию вы сможете всего за один час. Ингредиенты для теста растираются с мукой в крошку, сверху выкладывается начинка и...
Подробнее
Лимонный сорбет с розмарином 20 мая 2019 | 0 комментариев
Лимонный сорбет с розмарином
Изысканный и одновременно простой десерт – замороженный лимонный сироп или лимонный сорбет с розмарином. Одно из сокровищ французской кулинарии - это блюдо является достойной заменой...
Подробнее
Шоколадный десерт из сливок и какао 20 мая 2019 | 0 комментариев
Шоколадный десерт из сливок и какао
Шоколадный десерт Panna cotta – итальянское вкусное блюдо. Готовится оно на основе сливок, желатина и какао. Простой в приготовлении десерт вы можете приготовить на любое торжество. Особенно...
Подробнее

Ризотто из куриных желудочков

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 307 просмотров

Ризотто — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Его приготовление занимает не большое количество времени, но в результате получается просто замечательное сочетание риса с остальными ингредиентами. Конечно, итальянцы готовят ризотто из специальных сортов риса и по-разному смешивают их в зависимости от того или инного компонента. Но, можно приготовить ризотто и из обычного риса, который продается в каждом супермаркете. В нашем рецепте мы будем использовать обычный длиннозернистый рис. И готовится это блюдо очень быстро. Что нам и требуется.

 

Ингредиенты ризотто из куриных желудочков

  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Куриные желудочки — 250 г
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, перец черный, приправа — итальянские травы — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Любая зелень — для украшения

 

Приготовление ризотто из куриных желудочков

1. Для начала готовим куриные желудочки. В подсоленной воде в течении 30-40 минут. Рис варим самым обычным способом.

2. В разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и высыпаем рис. Обжариваем на среднем огне, помешивая. В это время режем желудочки.

3. Добавляем желудочки к рису и продолжаем жарить в течении 5 минут

4. Затем, добавляем черный перец, итальянские травы и томатный сок. Если у вас нет сока, подойдет кетчуп или томатная паста.

5. Через 10 минут — блюдо готово. Очень красиво получается, если у вас есть формочка или широкая чашечка. Утрамбуйте содержимое сковородки в форму и выложите на тарелку.

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
В разделе: Вторые блюда
Куриные отбивные под грибной шубой изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные х...
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
В разделе: Салаты
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек вам поможет моя статья. Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который д...
Как и чем фаршировать куриные ножки
Как и чем фаршировать куриные ножки
В разделе: Вторые блюда
Самое любимое абсолютно всеми и лёгкое в приготолении блюдо: фаршированные куриные ножки. Мясо птицы всегда есть в магазине. Из-за доступности цены, мясо курицы пользуется большим спросом у хозяек....
Маринад для куриных крылышек на мангале
Маринад для куриных крылышек на мангале
В разделе: Разное
Маринад для куриных крылышек на мангале - это основа получения вкусного и аппетитного блюда. Соусы и маринады для маринования крылышек бывают разные: кисло - сладкие, острые, со специями и с аромат...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.