Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 2217 просмотров

Куриные отбивные под грибной шубой- изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные хорошо сочетаются с картофельным пюре, рисом и гречкой. Это блюдо можно будет быстро приготовить и любому торжеству.

 

Ингредиенты для приготовления куриных отбивных под грибной шубой

  • 4 куриных грудки (небольших)
  • 100 гр  шампиньонов
  • 100 гр маложирного твердого сыра
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • пучок зеленого лука
  • ст. ложка лимонного сока.

 

Пошаговое приготовление отбивных из куриной грудки

1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.

2. Подготовленное  мясо слегка отбить гладкой стороной молоточка.

3. Отбивные натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень.

4. Грибы отварить до готовности, остудить.

5. После охлаждения грибы мелко порезать и выложить их на противень поверх куриных грудок.

6. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им грибы.

7. Поставить в духовку на 15 минут.

Подавать на стол отбивные из курицы горячими, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Отбивные из куриного филе в духовке
Отбивные из куриного филе в духовке
В разделе: Вторые блюда
Нежные и сочные отбивные из куриного филе в духовке рекомендуем приготовить по нашему пошаговому рецепту. Несложное и быстрое в приготовлении это блюдо пользуется большой популярностью у хозяюшек. ...
Простой селёдочный салат
Простой селёдочный салат
В разделе: Салаты
Вкусный и простой селёдочный салат - это просто находка для тех, кому надо быстро приготовить салат к праздничному столу и красиво его украсить. Состав ингредиентов у этого салата такой же, ка...
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
В разделе: Вторые блюда
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и  лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и со...
Cвиные отбивные в духовке с грибами
Cвиные отбивные в духовке с грибами
В разделе: Вторые блюда
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!