Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой

Куриные отбивные под грибной шубой- изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные хорошо сочетаются с картофельным пюре, рисом и гречкой. Это блюдо можно будет быстро приготовить и любому торжеству.

Продукты для приготовления куриных отбивных под грибной шубой:

4 отбивных из куриной грудки (небольших);

100 гр. Шампиньонов;

100 гр. маложирного твердого сыра;

Соль;

 Перец по вкусу;

Немного зеленого лука;

Лимонный сок.

Приготовление куриных отбивных:

Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное  мясо слегка отбить гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень. Грибы отварить до готовности, остудить. После охлаждения грибы мелко порезать и выложить их на противень поверх куриных грудок. Твёрдый сыр натереть на крупной тёке и посыпать сыром поверх грибов. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог
Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог
В разделе: Выпечка
Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог. Пицца уже давно завоевала сердца и желудки миллионов людей. Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Лично я готовлю пиццу по этому рецепту.
Грибной суп с макаронами
Грибной суп с макаронами
В разделе: Первые блюда
Грибной суп — вкусное и сытное блюдо, а самое главное — простое в приготовлении. Для этого рецепта подойдет бульон из любого мяса, поэтому супчик можно считать еще и универсальным. Если...
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
Как быстро приготовить салат из куриных сердечек
В разделе: Салаты
Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать! Этот салат хоть и прост в приготовлении, но праздн...
Салат с грибами
Салат с грибами
В разделе: Салаты
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво оформленный...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!