Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Как быстро приготовить салат из куриных сердечек

Салаты

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат,
который действительно стоит попробовать! Этот салат хоть и прост в приготовлении, но праздничный стол разнообразит.
А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

Ингредиенты для приготовления салата из куриных сердечек:

Куриные сердечки - 600 гр;
Крупная морковь - 1 шт.;
Крупная луковица - 1 шт.;
Половина лимона;
Соевый соус;
Растительное масло;

Приготовление салата из куриных сердечек:

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой). Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом.
Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярко выраженного запаха и при этом очень вкусное.
Дать салату настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
Как быстро приготовить куриные отбивные под грибной шубой
В разделе: Вторые блюда
Куриные отбивные под грибной шубой изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные х...
Мясной салат Одуванчик
Мясной салат Одуванчик
В разделе: Салаты
Как приготовить вкусный, быстрый, мясной салат с грибами Одуванчик я постараюсь рассказать вам в этой статье.
Как и чем фаршировать куриные ножки
Как и чем фаршировать куриные ножки
В разделе: Вторые блюда
Самое любимое абсолютно всеми и лёгкое в приготолении блюдо: фаршированные куриные ножки. Мясо птицы всегда есть в магазине. Из-за доступности цены, мясо курицы пользуется большим спросом у хозяек....
Ризотто из куриных желудочков
Ризотто из куриных желудочков
В разделе: Вторые блюда
Ризотто — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Его приготовление занимает не большое количество времени, но в результате получается просто замечательное сочетание риса с остальными ингредиента...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!