Фаршированные грибы сегодня в 11:21 | 0 комментариев
Фаршированные грибы
В настоящее время ни одно застолье, ни одно праздничное мероприятие не обходится без холодных или горячих закусок. При составлении меню, каждая хозяйка выбирает рецепты, ориентируясь на простоту и...
Подробнее
Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее

Свиная маринованная грудинка в духовке

Закуски

Как быстро приготовить свиную грудку в духовке? Да очень просто! Получится невероятно вкусная закуска для любого торжественного случая! Маринованная свиная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует больших дополнительных затрат как денежных, так и временных. Самый простой и быстрый рецепт, а результат просто потрясающий. Для приготовления этого блюда выбирайте нежирную грудинку. Если мясо будет с прослойками, то это вообще шикарный вариант. Такая закуска будет заслуженно царским блюдом на любом праздничном столе. Предлагаю приготовить грудинку по моему пошаговому рецепту быстрого приготовления . Фото процесса приготовления прилагаются.

Ингредиенты для приготовления маринованной свиной грудки:

1. Свиная грудка (не очень жирная).

2. Соль.

3. Перец молотый красный и чёрный (по вкусу).

4. Соевый соус.

5.Соус  "Терияки".

6. Лавровый лист (по желанию).

Приготовление маринованной свиной грудинки:

1. Подготовим грудинку для маринования. Если у вас очень большой кусок грудинки, то можете разделить его на две части. Смотрим, чтобы на шкурке не было щетины. Если она есть, то обсмолите её на открытом огне. Потом обязательно поскоблите ножом.

2. Приготовим маринад: смешаем в посуде для маринования соевый соус и соус  "Терияки". Если у вас его нет в наличии, то посмотрите на этом сайте мой рецепт быстрого приготовления соуса "Терияки" в домашних условиях. Готовится он быстро, буквально за несколько минут.

3.  Кусок свинины с мясной стороны и со стороны кожи прорежем неглубоко ножом для лучшего маринования. Мясо хорошенько посолим со всех сторон и ,буквально, вотрём соль в грудинку.

4. Положим подготовленное мясо в маринад часа на 2 для маринования. Не забывайте периодически переворачивать мясо, чтобы оно промариновалось со всех сторон.

5. Хорошо промаринованное мясо вместе с соусом выкладываем на противень, застеленный фольгой

6. Сверху противень плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку часа на 2. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Когда грудинка будет готова, вынем противень из духовки, уберём верхнюю фольгу и отправим мясо ещё на 10 - 15 минут до образования корочки

Ну просто изумительная получилась грудинка!

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
В разделе: Закуски
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Старолитовский борщ с колдунами
Старолитовский борщ с колдунами
В разделе: Первые блюда
Разнообразие рецептов борщей просто поражает. Сегодня мы приготовим один из самых вкусных - старолитовский борщ.
Очень вкусный и необычный салат с печенью
Очень вкусный и необычный салат с печенью
В разделе: Салаты
Один из моих любимых продуктов - это печень. И не важно совсем для меня: это печень птицы, говяжья она или свиная печень. Всё дело в приготовлении этого продукта.
Как приготовить печёночную запеканку
Как приготовить печёночную запеканку
В разделе: Закуски
Печень птицы, свиная или говяжья печень - это очень полезный продукт для нашего организма. Но зачастую мы просто не знаем, какие блюда можно из неё приготовить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!