Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Как быстро приготовить свиную грудинку в духовке? Да очень просто! Получится невероятно вкусная закуска для любого торжественного случая! Маринованная свиная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует больших дополнительных затрат как денежных, так и временных. Самый простой и быстрый рецепт, а результат просто потрясающий. Для приготовления этого блюда выбирайте нежирную грудинку. Если мясо будет с прослойками, то это вообще шикарный вариант. Такая закуска будет заслуженно царским блюдом на любом праздничном столе. Предлагаю приготовить грудинку по моему пошаговому рецепту быстрого приготовления . Фото процесса приготовления прилагаются.
Ингредиенты для приготовления маринованной свиной грудки:
Свиная грудка (не очень жирная).
Соль.
Перец молотый красный и чёрный (по вкусу).
Соевый соус.
Соус "Терияки".
Лавровый лист (по желанию).
Приготовление:
1. Подготовим грудинку для маринования. Если у вас очень большой кусок грудинки, то можете разделить его на две части. Смотрим, чтобы на шкурке не было щетины. Если она есть, то обсмолите её на открытом огне. Потом обязательно поскоблите ножом.
2. Приготовим маринад: смешаем в посуде для маринования соевый соус и соус "Терияки". Если у вас его нет в наличии, то посмотрите на этом сайте мой рецепт быстрого приготовления соуса "Терияки" в домашних условиях. Готовится он быстро, буквально за несколько минут.
3. Кусок свинины с мясной стороны и со стороны кожи прорежем неглубоко ножом для лучшего маринования. Мясо хорошенько посолим со всех сторон и ,буквально, вотрём соль в грудинку.
4. Положим подготовленное мясо в маринад часа на 2 для маринования. Не забывайте периодически переворачивать мясо, чтобы оно промариновалось со всех сторон.
5. Хорошо промаринованное мясо вместе с соусом выкладываем на противень, застеленный фольгой
6. Сверху противень плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку часа на 2. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Когда грудинка будет готова, вынем противень из духовки, уберём верхнюю фольгу и отправим мясо ещё на 10 - 15 минут до образования корочки
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат време...
Мясной рулет в в духовке приготовить совсем несложно. Для его приготовления выбирают нежирную свиную брюшину или, как её ещё называют, пузанину. Натирают её солью и специями, добавляют чеснок и туг...
Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым...
Горчица — одна из самых распространенных специй мира. В этом выпуске мы расскажем о видах горчицы и покажем, как приготовить с ней буженину.
Горчичный порошок — основа приготовления почти всех видов горчицы. Это острая и жгучая приправа.
Русская горчица наиболее острая, в нее добавляют крепкий...
В этом выпуске «Мужской кулинарии» мы будем готовить кое-что вкусное из свинины. А именно, свиные медальоны из корейки.
Огромная благодарность Сергею Кузнецову и каналу "Обед на скорую руку" за помощь в съемке выпуска. Подписывайтесь на канал
Сначала приготовь гарнир. Чеснок, лук, морковь,...
Негушский стейк — национальное блюдо сербской кухни и кухни Черногории. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить его из сочной свинины.
Тебе понадобится свиная вырезка. Очисти кусок от пленки. При жарке из-за нее мясо сжимается. Разрежь вырезку пополам и заверни в пищевую...
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить свиную корейку с сырной начинкой.
Для этого тебе понадобится свиная корейка на кости. Чтобы правильно выбрать мясо, обрати внимание на его запах и цвет. Свиная корейка, как правило, имеет нежно розовый цвет по всей поверхности, пятна и...
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Скоблянка очень проста в приготовлении, но не менее вкусная. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить скоблянку.
Русская кухня славится сытными и ароматными блюдами, а также необычными названиями. Скоблянка — зимнее блюдо. На руси...
В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить свиную корейку в соусе из облепихи.
Рецептом вкусной свиной корейки поделился шеф-повар ресторан-бара «Котлета» Дмитрий Веремеев (
Свиная корейка — очень нежное и вкусное мясо. Посоли и поперчи кусок с двух сторон, добавь охотничью смесь...
Всем привет! Сегодня каналу Мужская Кулинария исполнился 1 год. В честь этого ты узнаешь, как приготовить пиццу в виде торта.
Для начала тебе понадобится тесто для пиццы. Смотри рецепт в видео. Соус для пиццы очень просто готовится. Для него тебе понадобится красный лук, томаты в собственном...
Больше крутых рецептов:
Когда очень нужна простая и вкусная еда, приготовь драники по нашему рецепту:
Сегодня расскажем, как приготовить наполовину изысканное, наполовину походное блюдо – ленивую лазанью с тушенкой.
Пиши в комментариях, какое блюдо идеально подходит для похода!
Лазанья –...
Гордон приготовит удивительные блюда, подходящие для домашних вечеринок - легко, быстро, и просто. Острые мексиканские яйца, лосось, маринованный с апельсинами и кориандром, и свиная лопатка с острым майонезом.
Для того, чтобы наша свиная лопатка получилось сочной и аппетитной нужно точно определить вес лопатки и ни в коем случае ее не пересушить в духовке. Готовится свиная рулька весом 5-6 кг около 2ч 30мин до 3х часов максимум. Нужно определять по духовке. Готовится 20 минут при температуре 200...
Подробное и простое описание приготовления вкусного горячего блюда толма и голубцы, который является блюдом восточной кулинарии, готовится из фарша, приготвленного с зеленью, луком и пряностями. Толмой и голубцами называют любые фаршированные овощи, где в качестве начинки мясной фарш. Готовится...
Из простых продуктов готовится вкусный полноценный, потрясающий обед, можно готовить как в будни, так и в выходные и праздники. Запеченная картошка и мясной фарш- это все, что нужно для этого блюда.
Рецепт
Картофель - 800г
Фарш - 500г+1лук+50г зелени+цоль, перец по вкусу
Помидор - 1-2шт
Сыр -...
Порцинное вкусное блюдо домашней кулинарии подходит как на обед, так и на ужин, подают с соусами по желанию: с томатным или со сметанным. Готовится очень просто. Приготовив дрожжевое тесто из молока, яиц, муки, сдобавлением соли, дрожжи и чуть масла. Пока тесто подходит нужно приготовить начинку,...
Рецепт : Тесто из яйца - 3 шт, мука 400 г, вода - 2-3-ст.л
Начинка - сыр - 700 -750 г
Масло для смазывания слоев - 150 г
Способ приготовления очень простой, для начала из яици муки замешиваем твердое тесто, оставляем отдохнуть, на тираем сыр на терке, сюда подходят молодые кавказыские сыры сорта...