Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Свиная маринованная грудинка в духовке

Как быстро приготовить свиную грудинку в духовке? Да очень просто! Получится невероятно вкусная закуска для любого торжественного случая! Маринованная свиная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует больших дополнительных затрат как денежных, так и временных. Самый простой и быстрый рецепт, а результат просто потрясающий. Для приготовления этого блюда выбирайте нежирную грудинку. Если мясо будет с прослойками, то это вообще шикарный вариант. Такая закуска будет заслуженно царским блюдом на любом праздничном столе. Предлагаю приготовить грудинку по моему пошаговому рецепту быстрого приготовления . Фото процесса приготовления прилагаются.

 

Ингредиенты для приготовления маринованной свиной грудки:

  • Свиная грудка (не очень жирная).
  • Соль.
  • Перец молотый красный и чёрный (по вкусу).
  • Соевый соус.
  • Соус  "Терияки".
  • Лавровый лист (по желанию).

 

Приготовление: 

1. Подготовим грудинку для маринования. Если у вас очень большой кусок грудинки, то можете разделить его на две части. Смотрим, чтобы на шкурке не было щетины. Если она есть, то обсмолите её на открытом огне. Потом обязательно поскоблите ножом.

2. Приготовим маринад: смешаем в посуде для маринования соевый соус и соус  "Терияки". Если у вас его нет в наличии, то посмотрите на этом сайте мой рецепт быстрого приготовления соуса "Терияки" в домашних условиях. Готовится он быстро, буквально за несколько минут.

3.  Кусок свинины с мясной стороны и со стороны кожи прорежем неглубоко ножом для лучшего маринования. Мясо хорошенько посолим со всех сторон и ,буквально, вотрём соль в грудинку.

4. Положим подготовленное мясо в маринад часа на 2 для маринования. Не забывайте периодически переворачивать мясо, чтобы оно промариновалось со всех сторон.

5. Хорошо промаринованное мясо вместе с соусом выкладываем на противень, застеленный фольгой

6. Сверху противень плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку часа на 2. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Когда грудинка будет готова, вынем противень из духовки, уберём верхнюю фольгу и отправим мясо ещё на 10 - 15 минут до образования корочки

Ну просто изумительная получилась грудинка!

 

Добавьте себе в кулинарную копилку рецепт малосольной горбуши в домашних условиях

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
Как быстро приготовить фаршированную свиную шею
В разделе: Закуски
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Старолитовский борщ с колдунами
Старолитовский борщ с колдунами
В разделе: Первые блюда
Разнообразие рецептов борщей просто поражает. Сегодня мы приготовим один из самых вкусных - старолитовский борщ.
Свиная рулька под пивом
Свиная рулька под пивом
В разделе: Закуски
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат време...
Мясной рулет в духовке - фото и видео
Мясной рулет в духовке - фото и видео
В разделе: Закуски
Мясной рулет в в духовке приготовить совсем несложно. Для его приготовления выбирают нежирную свиную брюшину или, как её ещё называют, пузанину. Натирают её солью и специями, добавляют чеснок и туг...

Видеоролики по теме

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле

18 июля 2019
ножи, посуда : купил свежую(не с заморозки) свиную корейку.порезал примерно 1.5см. толщиной,посолил и пожарил.Всё получилось вкусно как шашлык.
Свиная рулька и самый лучший соус к ней. Горячая закуска к водке.

Свиная рулька и самый лучший...

18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда : Наманганские казаны :
Простейший Рецепт Мяса на Бутерброды.

Простейший Рецепт Мяса на...

18 июля 2019
Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым...
Горчица: виды горчицы и буженина в горчичном маринаде [Мужская кулинария]

Горчица: виды горчицы и буженина...

18 июля 2019
Горчица — одна из самых распространенных специй мира. В этом выпуске мы расскажем о видах горчицы и покажем, как приготовить с ней буженину. Горчичный порошок — основа приготовления почти всех видов горчицы. Это острая и жгучая приправа. Русская горчица наиболее острая, в нее добавляют крепкий...
Свиная корейка: медальоны из свинины с грушевым гарниром [Мужская кулинария]

Свиная корейка: медальоны из...

18 июля 2019
В этом выпуске «Мужской кулинарии» мы будем готовить кое-что вкусное из свинины. А именно, свиные медальоны из корейки. Огромная благодарность Сергею Кузнецову и каналу "Обед на скорую руку" за помощь в съемке выпуска. Подписывайтесь на канал Сначала приготовь гарнир. Чеснок, лук, морковь,...
Негушский стейк: сочная свиная вырезка [Мужская кулинария]

Негушский стейк: сочная свиная...

18 июля 2019
Негушский стейк — национальное блюдо сербской кухни и кухни Черногории. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить его из сочной свинины. Тебе понадобится свиная вырезка. Очисти кусок от пленки. При жарке из-за нее мясо сжимается. Разрежь вырезку пополам и заверни в пищевую...
Свиная корейка с сырной начинкой и запечённым картофелем [Мужская кулинария]

Свиная корейка с сырной начинкой...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить свиную корейку с сырной начинкой. Для этого тебе понадобится свиная корейка на кости. Чтобы правильно выбрать мясо, обрати внимание на его запах и цвет. Свиная корейка, как правило, имеет нежно розовый цвет по всей поверхности, пятна и...
Скоблянка: запечённая свинина с картофелем и грибами [Мужская Кулинария]

Скоблянка: запечённая свинина с...

18 июля 2019
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Скоблянка очень проста в приготовлении, но не менее вкусная. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить скоблянку. Русская кухня славится сытными и ароматными блюдами, а также необычными названиями. Скоблянка — зимнее блюдо. На руси...
Свиная корейка в облепиховом соусе [Мужская Кулинария]

Свиная корейка в облепиховом...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить свиную корейку в соусе из облепихи. Рецептом вкусной свиной корейки поделился шеф-повар ресторан-бара «Котлета» Дмитрий Веремеев ( Свиная корейка — очень нежное и вкусное мясо. Посоли и поперчи кусок с двух сторон, добавь охотничью смесь...
Вкусный и огромный пицца-торт. Нам 1 год!! [Мужская Кулинария]

Вкусный и огромный пицца-торт....

18 июля 2019
Всем привет! Сегодня каналу Мужская Кулинария исполнился 1 год. В честь этого ты узнаешь, как приготовить пиццу в виде торта. Для начала тебе понадобится тесто для пиццы. Смотри рецепт в видео. Соус для пиццы очень просто готовится. Для него тебе понадобится красный лук, томаты в собственном...
Хрустящая свинина. Быстрый рецепт [Мужская Кулинария]

Хрустящая свинина. Быстрый...

18 июля 2019
Больше крутых рецептов: В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как вкусно приготовить свинину. 00:07 Перец чили 00:12 Красный лук 00:14 Имбирь 00:16 Чеснок 00:18 Соевый соус 00:20 Мед 00:28 Свиная шея 00:42 Запекаем 00:48 Обжариваем Смешай в глубокой миске мелко нарезанный острый перец...
Ленивая лазанья[Мужская Кулинария]

Ленивая лазанья[Мужская Кулинария]

18 июля 2019
Больше крутых рецептов: Когда очень нужна простая и вкусная еда, приготовь драники по нашему рецепту: Сегодня расскажем, как приготовить наполовину изысканное, наполовину походное блюдо – ленивую лазанью с тушенкой. Пиши в комментариях, какое блюдо идеально подходит для похода! Лазанья –...
Домашняя кухня Гордона Рамзи, 10. Вкусные идеи для вечеринки.

Домашняя кухня Гордона Рамзи,...

18 июля 2019
Гордон приготовит удивительные блюда, подходящие для домашних вечеринок - легко, быстро, и просто. Острые мексиканские яйца, лосось, маринованный с апельсинами и кориандром, и свиная лопатка с острым майонезом.
Сочная свиная рулька | Juicy PORK knuckle

Сочная свиная рулька | Juicy...

18 июля 2019
Для того, чтобы наша свиная лопатка получилось сочной и аппетитной нужно точно определить вес лопатки и ни в коем случае ее не пересушить в духовке. Готовится свиная рулька весом 5-6 кг около 2ч 30мин до 3х часов максимум. Нужно определять по духовке. Готовится 20 минут при температуре 200...
Толма и голубцы из капусты и виноградных листьев | Tolma and stuffed cabbage and grape leaves

Толма и голубцы из капусты и...

18 июля 2019
Подробное и простое описание приготовления вкусного горячего блюда толма и голубцы, который является блюдом восточной кулинарии, готовится из фарша, приготвленного с зеленью, луком и пряностями. Толмой и голубцами называют любые фаршированные овощи, где в качестве начинки мясной фарш. Готовится...
ВКУСНАЯ ГАТА супер потрясающая выпечка | GATA

ВКУСНАЯ ГАТА супер потрясающая...

18 июля 2019
Рецепт Мука - 650 г Молоко - 300 мл Яйца - 2 шт Масло - 40-50г Соль, дрожжи по 5г Начинка масло - 150 мл, сахар - 180 г, ваниль Приготовить обычное дрожжевое тесто из молока, яиц, соли, дрожжей и масла, обязательно давать тесту подойти и отдыхать оно будет эластичным , приятным. Разделить на...
Потрясающий обед из простых продуктов. Фаршированный картофель

Потрясающий обед из простых...

18 июля 2019
Из простых продуктов готовится вкусный полноценный, потрясающий обед, можно готовить как в будни, так и в выходные и праздники. Запеченная картошка и мясной фарш- это все, что нужно для этого блюда. Рецепт Картофель - 800г Фарш - 500г+1лук+50г зелени+цоль, перец по вкусу Помидор - 1-2шт Сыр -...
САМАЯ ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА с мясным фаршем, сметают мгновенно

САМАЯ ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА...

18 июля 2019
Порцинное вкусное блюдо домашней кулинарии подходит как на обед, так и на ужин, подают с соусами по желанию: с томатным или со сметанным. Готовится очень просто. Приготовив дрожжевое тесто из молока, яиц, муки, сдобавлением соли, дрожжи и чуть масла. Пока тесто подходит нужно приготовить начинку,...
Самый ВКУСНЫЙ Самый шоколадный БРАУНИ само блаженсто | BRAUNI

Самый ВКУСНЫЙ Самый шоколадный...

18 июля 2019
Рецепт: Яйца - 3шт, сахар - 3ст.л, глазурь дражже - 200г с 70г масла растопить, мука -3ст.л. Покрываем торт шоколадной глазурью, которую можно приготовить из какао - 4ст.л, сахар - 4ст.л, вода или молоко - 4ст.л, в конце добавить 20г масла. Приготовить торт брауни очень легко, сначало...
САМАЯ ВКУСНАЯ домашняя  АЧМА из всех ачма в мире | ACHMA

САМАЯ ВКУСНАЯ домашняя АЧМА из...

18 июля 2019
Рецепт : Тесто из яйца - 3 шт, мука 400 г, вода - 2-3-ст.л Начинка - сыр - 700 -750 г Масло для смазывания слоев - 150 г Способ приготовления очень простой, для начала из яици муки замешиваем твердое тесто, оставляем отдохнуть, на тираем сыр на терке, сюда подходят молодые кавказыские сыры сорта...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!