Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Многие помнят из детства, какие были вкусные блины у мамы и у бабушки. Они были тонкие, вкусные и - с дырочками! Это очень нравилось нам, как детям. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить эти легендарные тонкие блины на кефире с дырочками!
Ингредиенты тонких блинов с дырочками
1,5 стакана любого кефира или скисшего молока
1,5 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана мука
1,5 ст. ложки сливочного масла
1,5 ст. ложки сахарного песка
0,5 чайной ложки соли
Ваниль по вкусу
Приготовление тонких блинов с дырочками
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавим соль и ваниль.
2. Взбивая смесь, добавляя молоко и кефир, постепенно всыпаем муку.
3. Продолжаем взбивать не переставая, вливаем растопленное сливочное масло.
4. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все хорошо перемешалось.
5. Начнем выпекать блины.
6. Тонким слоем выливаем тесто на разогретую сковороду , ждем 1–2 минуты, а затем переворачиваем его (если скооворода быкновенная, то следует перед выпечкой налить на нее несколько капель растительного масла, распределив его тонким слоем по всей поверхности).
7. Любители блинчиков с начинкой могут начинить блинчики творогом, изюмом, курагой, завернуть в блинчик сосиску и даже филе селёдки.
Готовые блины можно, конечно, купить и в кулинарии. Но, во-первых, вы не знаете из каких продуктов они изготовлены, а во-вторых: не из испорченных ли и просроченных продуктов их испекли.
Блины – это любимое вкусное и сытное лакомство в каждой семье. Простое и быстрое в приготовлении блюдо – одно из самых распространённых кушаний в коллекции рецептов русской кухни и гото...
На самом деле испечь вкусные ажурные блины не так уж и просто, если не соблюдать рецептуру: блины могут прилипать к сковороде, рваться или подгорать. Если вы испечёте блины по моему быстрому пошаго...
Всем привет! Сегодня рецепт тонких пирожков с картошкой. По этому рецепту результат меня всегда радует. Пирожки просто превосходные! Тесто получается тоненькое и внутри много-много начинки. Ничего сложного, а так вкусно.
Ставьте ЛАЙК
Торт из семги замечательное праздничное блюдо, он поднимает настроение окружающим своим видом, когда его пробуют на вкус, торт из семги начинает покорять. К тому же, торт из семги отличный подарок! :)
Для приготовления торта из семги понадобится:
Блины тонкие 10 шт.
Семга слабосоленая 800 грамм....
Самый простой рецепт приготовления домашнего творога. Этим рецептом я сама пользуюсь много лет. Творог получается очень нежный, вкусный и самое главное - натуральный. Вам понадобится всего лишь кефир, молоко, кастрюля и мелкое сито для отжима творога. Жирность у творога получается высокая, даже...
Существует очень много вариантов приготовления окрошки – на воде, на сыворотке, на квасе, на кефире, на минеральной воде. Самый традиционный, вкусный и простой вариант приготовления окрошки – окрошка на сметане, с добавлением кваса. Если кваса под рукой нет - можно приготовить окрошку на воде -...
Очень мягкий, нежный, пушистый пирог.
Совет: можно приготовить очень много вариантов этого пирога, каждый раз меняя ягоды или фрукты. Можно использовать вишню, клубнику, малину, клюкву, бруснику, смородину, сливы, персики, абрикосы, яблоки и т. д. Если используются замороженные ягоды, их нужно...
Нежнейшие, вкуснейшие лепёшки с сыром - готовятся практически моментально - 10 -15 минут и вкусный завтрак у вас на столе. Нет никаких секретов по их приготовлению, нужно просто достать продукты из холодильника и всё смешать. Тесто очень удобное – оно просто выливается на сковородку.
Совет: в...
Тонкие блинчики (налистники) - совсем не похожи на обычные блины, они более тонкие и эластичные, хорошо пропитываются маслом и потом долго томятся, "пропариваются" в духовке, за счёт этого получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Начинка для налистников может использоваться любая.
Совет:...
Приготовление ленивого пирога с капустой сэкономит любой хозяйке кучу времени. Рецепт очень банален и прост. А главное, пирог получается лёгким, воздушным и действительно вкусным.
Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь:
Скидка действует на весь ассортимент....
Очень простой торт с орешками и варёной сгущёнкой. Тонкие коржи пекутся очень быстро, остывают ещё быстрее - через 15 минут уже можно собирать торт, останется только убрать в холодильник на несколько часов и можно наслаждаться за чашечкой чая этим восхитительным тортиком.
Посуду TalleR со...
Если вы любите блины с дырочками на кефире – этот рецепт как раз для вас. Этот рецепт проверен мной годами – блины получаются тонкие, красивые, дырчатые, и главное, необычайно вкусные.
Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь:
Посуда, которую я использую в...
Мужчина на кухне должен разбираться в разделочных досках. Эти кухонные аксессуары могут быть из разных материалов. Мы расскажем, как выбрать доску, чтобы готовить с ней было удобно.
Кухонная доска из стекла или керамики легко моется и долго служит, но лезвия ножей с ней быстро притупляются. Такие...
Дорада (морской карась) — средиземноморская белая рыба. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить филе дорады в картофельной чешуе.
Чистить рыбу лучше всего не очень острым ножом — он не порвет чешую. С помощью специальной формы вырежи из картофеля кусочки-цилиндры. А их...
Приближается Масленица, и в этом выпуске Мужской кулинарии мы покажем, как приготовить тонкие блины на молоке — одно из главных блюд русской кухни.
Чтобы испечь тонкие блинчики, понадобится молоко, которое сначала нужно подогреть, чтобы быстрее растворились соль и сахар. Затем молоко нужно...
Мексиканская кухня соединяет в себе традиции испанцев и ацтеков. Её блюда сытные, жгучие и всегда невероятно сочные. Не удивительно, что мексиканская кухня стала популярной по всему миру: даже в небольших городах есть закусочные с кесадильей и тако. К тому же, эти блюда можно легко приготовить...
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить медальоны из говядины.
Основой ингредиент блюда — говяжья вырезка. Из неё, как правило, делают привычное и знакомое филе миньон. Но для удобства и быстроты приготовления в домашних условиях лучше разрезать вырезку на тонкие медальоны....
Хот-дог начинает свою историю в Австрии и Германии XVIII века, где сосиски и различные колбаски стали национальной едой. Тогда мясным блюдам давали названия регионов или городов. Отсюда, например, и пошло название гамбургер (булочка с гамбургской котлетой). В это же время во Франкфурте один...
Кыстыбый — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни. Это пресная лепешка, которую выпекают с разными начинками. В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить кыстыбый с картошкой.
Чтобы приготовить кыстыбый, сделай тесто для лепешек. Возьми муку, добавь растопленное сливочное...
В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить сладкие сэндвичи с сыром бри и клюквой.
Приготовил горячие сэндвичи с сыром су-шеф AQ Kitchen Алексей Малофеев, благодарим за выпуск roofevents.ru.
Это очень простой и вкусный сэндвич, который можно приготовить в домашних условиях или на...
Мужская Кулинария запускает новую рубрику «Пытайтесь повторить это дома». Мы будем рассказывать о необычной и вкусной еде, которую можно готовить дома. В первом выпуске ты узнаешь, как готовить в вафельнице самые разные блюда! Поехали!
Как правило, в вафельнице готовят только вафли. Тонкие,...