Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как приготовить тонкие нежные в дырочку блины на молоке

Готовые блины можно, конечно, купить и в кулинарии. Но, во-первых, вы не знаете из каких продуктов они изготовлены, а во-вторых: не из испорченных ли и просроченных продуктов их испекли.Самый надёжный способ поесть и угостить своих домочадцев нежнейшими и вкусными блинами - это испечь их самим. Продукты для изготовления изумительных по вкусу блинов вполне доступны даже малоимущим семьям. Отличный рецепт блинов на молоке, по которому блины получаются отменными даже у начинающих хозяек и выпечка получится идеальная. Блины можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. Ароматные нежные блинчики не рвутся, не прилипают к сковороде. Первый блин никогда не получится комом и процесс приготовления блинов будет для вас одним удовольствием. 

 

Ингредиенты тонких блинов на молоке

  • Молоко  — 3 Стакана 
  • Яйца куриные  — 3 штуки
  • Мука  — 1,5 стакана
  • Сахарный песок  — 2 ст. ложки
  • Соль  — 0,5 чайных ложки
  • Подсолнечное масло  — по вкусу
  • Количество порций - 5

 

Приготовление тонких блинов на молоке

1. В миску или в чашу миксера разбейте куриные яйца,  добавьте сахарный песок и немного посолите.

2. Перемешайте венчиком и тонкой струйкой влейте около половины молока.

3.Просейте муку, насыпьте ее в миску к полученной смеси из яиц и сахара.

4. Тщательно размешайте смесь. Смесь должна быть однородной и без комочков.

5.Влить оставшееся молоко и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. 

6.Сковороду с каплей растительного масла сильно разогрейте, а ещё лучше смажьте ее  кисточкой. Наливать тесто надо на середину сковороды, медленно поворачивая её по кругу, чтобы тесто раномерно распределилось по всей поверхности.

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания. 

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Тонкие с дырочками блины на кефире
Тонкие с дырочками блины на кефире
В разделе: Выпечка
Многие помнят из детства, какие были вкусные блины у мамы и у бабушки.   
Как испечь тонкие ажурные блины без молока и яиц
Как испечь тонкие ажурные блины без молока и яиц
В разделе: Выпечка
Вкусные ароматные блины-  это запах детства. Сразу вспоминаются школьные годы, когда просыпаешься утром, а в доме пахнет блинами. 
Сладкие французские блины
Сладкие французские блины
В разделе: Выпечка
На самом деле испечь вкусные ажурные блины не так уж и просто, если не соблюдать рецептуру: блины могут прилипать к сковороде, рваться или подгорать. Если вы испечёте блины по моему быстрому пошаго...
Как приготовить быстрые ажурные блины на кипятке
Как приготовить быстрые ажурные блины на кипятке
В разделе: Выпечка
Самое быстрое и вкусное блюдо,которое любят все: и взрослые и дети. Блины готовят на молоке, кефире. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!