Готовые блины можно, конечно, купить и в кулинарии. Но, во-первых, вы не знаете из каких продуктов они изготовлены, а во-вторых: не из испорченных ли и просроченных продуктов их испекли.Самый надёжный способ поесть и угостить своих домочадцев нежнейшими и вкусными блинами - это испечь их самим. Продукты для изготовления изумительных по вкусу блинов вполне доступны даже малоимущим семьям. Отличный рецепт блинов на молоке, по которому блины получаются отменными даже у начинающих хозяек и выпечка получится идеальная. Блины можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. Ароматные нежные блинчики не рвутся, не прилипают к сковороде. Первый блин никогда не получится комом и процесс приготовления блинов будет для вас одним удовольствием.
Ингредиенты тонких блинов на молоке
- Молоко — 3 Стакана
- Яйца куриные — 3 штуки
- Мука — 1,5 стакана
- Сахарный песок — 2 ст. ложки
- Соль — 0,5 чайных ложки
- Подсолнечное масло — по вкусу
- Количество порций - 5
Приготовление тонких блинов на молоке
1. В миску или в чашу миксера разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок и немного посолите.
2. Перемешайте венчиком и тонкой струйкой влейте около половины молока.
3.Просейте муку, насыпьте ее в миску к полученной смеси из яиц и сахара.
4. Тщательно размешайте смесь. Смесь должна быть однородной и без комочков.
5.Влить оставшееся молоко и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.
6.Сковороду с каплей растительного масла сильно разогрейте, а ещё лучше смажьте ее кисточкой. Наливать тесто надо на середину сковороды, медленно поворачивая её по кругу, чтобы тесто раномерно распределилось по всей поверхности.
7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.
Приятного аппетита!
Похожие записи:
Тонкие с дырочками блины на кефиреВ разделе: ВыпечкаМногие помнят из детства, какие были вкусные блины у мамы и у бабушки.
| Как испечь тонкие ажурные блины без молока и яицВ разделе: ВыпечкаВкусные ароматные блины- это запах детства. Сразу вспоминаются школьные годы, когда просыпаешься утром, а в доме пахнет блинами. |
Сладкие французские блиныВ разделе: ВыпечкаНа самом деле испечь вкусные ажурные блины не так уж и просто, если не соблюдать рецептуру: блины могут прилипать к сковороде, рваться или подгорать. Если вы испечёте блины по моему быстрому пошаго... | Как приготовить быстрые ажурные блины на кипяткеВ разделе: ВыпечкаСамое быстрое и вкусное блюдо,которое любят все: и взрослые и дети. Блины готовят на молоке, кефире. |