Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как приготовить быстрые пирожки на кефире с яйцом и луком

Как приготовить быстрые пирожки на кефире. Очень часто хочется побаловать своих домочадцев вкусными пирожками. Но, как всегда, катастрофически не хватает времени на приготовление сложного теста. Поэтому хозяйки спрашивают у подруг, мам и бабушек рецепт быстрых пирожков с луком и яйцом.Предлагаю вашему вниманию рецепт, по которому вы быстро приготовите тесто и быстро напечёте румяных и вкусных пирожков. И домочадцы довольны и вы потратите совсем немного времени

Ингредиенты для приготовления пирожков на кефире с луком и яйцом:

Для теста:

1.  стакан кефира

2. примерно 4 стакана муки

3. 2 яйца

4. 2 ст.л. растительного масла

5. 1 ч.л. соды

6. 2 ч.л сахара

7. 1 ч.л. соли .

Для начинки:

● 6 яиц ● зеленый лук ● соль ● можно добавить чуть-чуть молотого перчика 

 

Приготовление пирожков на кефире с луком и яйцом:

1. Сначала готовим начинку.

2. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу.

3. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла.

4. По желанию можно приправить молотым перчиком.

5. Приготовим тесто.

6. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция.

7. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца.

8. Взбиваем вилочкой.

9. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.

10. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.

11. . Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Идеи использования лишнего или засохшего хлеба
Идеи использования лишнего или засохшего хлеба
В разделе: Разное
Что же можно приготовить из лишнего или засохшего хлеба? Каждая хозяйка очень часто сталкивается с такой проблемой: остался лишний хлеб или он уже засох.
Жареный рис с яйцом по-китайски - рецепт с видео
Жареный рис с яйцом по-китайски - рецепт с видео
В разделе: Вторые блюда
Жареный рис с яйцом по-китайски среди разнообразной китайской кухни заслуживает особого внимания. Для его приготовления используется длиннозерный рис, благодаря чему это блюдо всегда рассыпчатое и ...
Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео
Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео
В разделе: Закуски
Рулет из фарша с яйцом в духовке очень легко приготовить на праздничный стол. Готовится он из куриного фарша, который вы можете купить в магазине или можете приготовить фарш сами из курицы. Возьмит...
Самса с сыром из слоеного теста - рецепт с фото на сковороде
Самса с сыром из слоеного теста - рецепт с фото на сковороде
В разделе: Выпечка
Самса с сыром из слоеного теста  получается вкусной из пресного вытяжного тонкого теста. Для начинки подходят нежные рассольные сыры (брынза, сулугуни), натертые на крупной терке, смешанные с измел...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!