Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Пирог с грибами в духовке

Выпечка Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров

Есть уйма рецептов пирога с грибами, но именно в этом рецепте тесто получается одним целым с начинкой. Блюдо очень простое в приготовлении и невероятно вкусное. Такой пирог можно приготовить на завтрак или ужин, а также подать на праздничный стол. Самым важным аспектом сочности пирога является то, что грибы ни в коем случае нельзя пережарить и пирог ставить в очень хорошо разогретую духовку. Если вы будете придерживаться всех пропорций ингредиентов и делать все пошагово, то результат превзойдет все ваши ожидания. Приступим.

Ингредиенты пирога с грибами в духовке:

Грибы — 400 г.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч.л
Луковица среднего размера — половинка
Сметана — пол стакана
Майонез — пол стакана
Сливочное масло — чтобы смазать форму

Приготовление пирога с грибами:

Уже с самого начала приготовления начинайте разогревать духовку.

1. Готовим начинку. Режем грибы, солим и обжариваем на подсолнечном масле. Когда из грибов выйдет вода, добавляем нарезанный лук.

2. После того, как грибы обжарились (минут 10) высыпаем их в смазанную сливочным маслом форму

3. Готовим тесто.

4. Яйца муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем сметану и майонез. Если у вас нет достаточного количества или майонеза или сметаны, то можно взаимозаменить. Но, в общем должно быть — 1 стакан.

5. Выливаем тесто к грибам и выравниваем поверхность

6. Помещаем в духовку на 25 минут. Температура выпекания — 180 градусов.

Готовый пирог украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
В разделе: Закуски
Если вам что-то нужно срочно приготовить, но обязательно красиво и вкусно, вас выручит рецепт жульена с грибами и курицей.
Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог
Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог
В разделе: Выпечка
Как быстро приготовить грибную пиццу - пирог. Пицца уже давно завоевала сердца и желудки миллионов людей. Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Лично я готовлю пиццу по этому рецепту.
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами
В разделе: Закуски
Помидоры, фаршированные грибами, подойдут к любому застолью и готовятся очень быстро. Так, как нам и требуется. Подробнее читаем далее...
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Печень - это один из проуктов, доступных для бюджета. Приготовить печень можно очень быстро, порезав её на небольшие тонкие ломтики и быстро обжарив на сковороде. Это будет самый простой и быстрый ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!