Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как приготовить быстрые ажурные блины на кипятке

Самое быстрое и вкусное блюдо,которое любят все: и взрослые и дети. Блины готовят на молоке, кефире. Блины получаются ажурными и на дрожжевом тесте. Их фарширую мясным фаршем, капустой, грибами. В блинчики заворачивают сосиски, бекон и т д. Из блинчиков можно приготовить сладкий торт, перемазывая каждый блин вареньем или повидлом. Это самый лучший рецепт приготовления блинов. Блины получатся замечательными даже у начинающих хозяюшек. Блины не прилипают к сковородке, не рвутся, не подгорают.

 

Ингредиенты блинов на кипятке

  • 1,5 стакана  - кипяток 
  • 1,5 стакана  - молоко
  • 2 штуки       - яйца
  • 1,5 стакана  -  мука (тесто должно быть жидким)
  • 1,5 ст. ложки -  сливочное масло
  • 1,5 ст. ложки -  сахарный песок
  • 0,5 чайной л. – соль
  • Ваниль

 

Приготовление блинов на кипятке

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавим соль и ваниль

2. Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.

3. Взбиваем не переставая, вливаем растопленное сливочное масло, а следом кипяток тонкой струйкой.

4.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все хорошо перемешалось.

5. Начнем выпекать.

6. Тонким слоем выливаем тесто на разогретую сковороду , ждем 1–2 минуты, а затем переворачиваем, (если сковорода обыкновенная, то следует перед выпечкой налить на нее несколько капель растительного масла, распределив его тонким слоем по всей поверхности).

7. Если вы любитель блинчиков с начинкой, то начинить блинчики можно творогом, изюмом, курагой, завернуть в блинчик сосиску и даже филе селёдки.  

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Сладкие французские блины
Сладкие французские блины
В разделе: Выпечка
На самом деле испечь вкусные ажурные блины не так уж и просто, если не соблюдать рецептуру: блины могут прилипать к сковороде, рваться или подгорать. Если вы испечёте блины по моему быстрому пошаго...
Тонкие с дырочками блины на кефире
Тонкие с дырочками блины на кефире
В разделе: Выпечка
Многие помнят из детства, какие были вкусные блины у мамы и у бабушки.   
Почему блины прилипают к сковороде
Почему блины прилипают к сковороде
В разделе: Выпечка
Блины – это любимое вкусное и сытное лакомство в каждой семье. Простое и быстрое в приготовлении блюдо – одно из самых распространённых кушаний в коллекции рецептов русской кухни и гото...
Как приготовить тонкие нежные в дырочку блины на молоке
Как приготовить тонкие нежные в дырочку блины на молоке
В разделе: Выпечка
Готовые блины можно, конечно, купить и в кулинарии. Но, во-первых, вы не знаете из каких продуктов они изготовлены, а во-вторых: не из испорченных ли и просроченных продуктов их испекли.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!