Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Рыба в духовке по - гречески

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 739 просмотров

Я не очень люблю белую рыбу за ее чрезмерную сухость и слабо выраженный вкус. Обычно я отдаю предпочтение более жирным сортам рыбы. Однако, приготовив по нашему пошаговому простому рецепту филе морского окуня, я убедилась, что за счет удачно подобранных дополнительных ингредиентов даже белые сорта рыб, которые "от природы" фактически лишены собственных характерных вкусовых и ароматических особенностей, могут измениться до неузнаваемости, став невероятно вкусными и ароматными. Приготовьте рыбное блюдо по данному простому и пошаговому рецепту и сами убедитесь в этом.

 

Ингредиенты:

  • 700 гр. филе любой белой рыбы
  • 2 шт. томатов
  • 150 гр. твердого сыра
  • 200 гр. сметаны
  • зелень, чеснок, соль и перец – по вкусу

 

Приготовление:

1. Помидоры нарезать небольшими кубиками, мелко порубить зелень, перемешать.

2. Чеснок почистить и выдавить в полученную массу, посолить и добавить сметану.

3. Сыр натереть на терке и добавить к остальным продуктам. Все хорошо перемешать.

4. Порционно нарезать рыбу и выложить её на противень. Каждый кусочек посолить и поперчить. Затем сверху обмазать приготовленной заправкой для рыбы.

5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекать до полной готовности блюда. Это составит в среднем 30 — 40 минут.

Готовое блюдо украсить свежей зеленью и кольцами из лимона. К приготовленной рыбе можно подать отварной картофель или пюре и у вас получится полноценный обед или ужин.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!

 



Похожие записи:

Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Фаршированная рыба щука в духовке - рецепт с видео
Фаршированная рыба щука в духовке - рецепт с видео
В разделе: Закуски
Фаршированная рыба щука – вкусная и сытная закуска, которую обычно готовят к праздничному столу. Её приготовление требует небольших затрат времени и терпения. С рыбы снимается кожа, мясо осво...
Рыба, приготовленная в горшочке
Рыба, приготовленная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
 Тушеная рыба в горшочке очень вкусное и полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. Если даже дети не любят рыбу - то от этого блюда, поверьте, они отказаьтся не смогут. Только будьте о...
Тарталетки с огурцом и плавленым сыром - видео - рецепт
Тарталетки с огурцом и плавленым сыром - видео - рецепт
В разделе: Закуски
Тарталетки с огурцом и плавленым сыром вы легко приготовите в качестве закуски на праздничный стол. Корзиночки для наполнения можно купить в магазине, а можете приготовить песочное тесто сами, а по...

Видеоролики по теме

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну, оОчень ВКУСНО! Основное блюдо и гарнир в одном! Просто и  вкусно!

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну,...

19 июля 2019
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну, оОчень ВКУСНО! Основное блюдо и гарнир в одном! Просто, вкусно, оригинально! А готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. ПОДПИШИТЕСЬ! нажимайте на...
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР?...

19 июля 2019
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра. Ставьте ЛАЙК
Вкуснейший салат "Фьюжн" из консервированной рыбы! Вкуснятина Нереальная.

Вкуснейший салат "Фьюжн" из...

18 июля 2019
Совершенно новый салат из консервированной рыбы, сочетание продуктов бомбическое! Вы такой салат еще не пробовали. Ингредиенты: 1. Консервированная рыба (у меня форель) - 1 банка. 2. Отварной картофель - 3 шт. 3. Репчатый лук - одна головка. 4. Отварные куриные яйца - 4 шт. 5. Твёрдый сыр - 150...
Салат "Мимоза" в новом исполнении. Разметают Первым На Столе!

Салат "Мимоза" в новом...

18 июля 2019
Все слои салата идеально сочетаются между собой и все вместе создают прекрасную симфонию вкуса! Ингредиенты: 1. Любая консервированная рыба в масле - 1 банка. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Картофель - 3 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Плавленые сырки ( дружба) - 2 шт. 6. Куриные яйца - 4 шт. 7. Соль,...
Рыба камбала в духовке

Рыба камбала в духовке

18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Окрошка на пиве

Окрошка на пиве

18 июля 2019
Окрошка на пиве оригинальна и необычна. Если вы хотите удивить друзей или помочь с утра умирающим - это то что надо. И помните, черезмерное употребление окрошки на пиве, может навредить вашему здоровью:) Окрошка на пиве: Говядина вареная или рыба холодного копчения - 300 грамм Картофель 2-3...
Горячее копчение рыбы.  Морской окунь.

Горячее копчение рыбы. Морской...

18 июля 2019
Морской окунь отличается высоким качеством мяса, малым количеством костей, большим плюсом является его простая разделка и подготовка к горячему копчению. Рыба получается настолько плотной и вкусной, что ее едят даже дети. Если вы решите приготовить морского окуня горячего копчения, выбирайте...
Закуска «Розочки» из Красной Рыбы с Сыром и Чесноком.

Закуска «Розочки» из Красной...

18 июля 2019
Ни один мой Новый год не обходится без этой закуски. Простейшая в приготовлении, потрясающе вкусная и нарядная - превосходно будет смотреться на вашем праздничном столе. Продукты: Красная рыба солёная или копчёная (сёмга, форель) – 200 грамм Сливочный сыр (типа маскарпоне) – 250 грамм Чеснок – 1...
Вам Придется Отбиваться от Гостей!!! Салат Арбузная долька с курицей Рецепт на Новый Год Праздничный

Вам Придется Отбиваться от...

18 июля 2019
ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или на подарок сайте При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% - PalchikiOblizhesh Ингредиенты 1 луковица 300 г. куриного филе 3 яйца 150 г. твердого сыра 2 свежих огурца 2 свежих помидора 4 маслины Майонез по вкусу Вам Придется Отбиваться от Гостей!!!...
Дорада: как выбрать рыбу и быстро приготовить [Мужская кулинария]

Дорада: как выбрать рыбу и...

18 июля 2019
Все знают, как полезна свежая рыба. Но далеко не многие могут приготовить из нее вкусное блюдо. Спасибо уютной кулинарной студии Clever ( за творческую атмосферу и возможность провести съемку. В этом выпуске шеф-повар Сергей Свиридов расскажет, как выбрать рыбу по глазам и как приготовить дораду...
Рыба в духовке: как запечь рыбу [Мужская кулинария]

Рыба в духовке: как запечь рыбу...

18 июля 2019
В этом выпуске мы покажем один из способов, как приготовить рыбу дораду целиком. Предварительно рыбу нужно очистить от чешуи и плавников. По бокам сделай по два надреза ножом до кости — так рыба лучше пропитается маринадом и быстрее пропечется. Рыбные рецепты не обходятся без особого маринада....
Соленая красная рыба: новогоднее меню [Мужская кулинария]

Соленая красная рыба: новогоднее...

18 июля 2019
В этом выпуске «Мужская кулинария» ты узнаешь, как засолить красную рыбу к праздничному столу. Берем любую красную рыбу - форель, семгу или лосось. Чтобы не ошибиться с выбором, глаза рыбы должны быть прозрачными, а жабры - яркого цвета. Ну и конечно, свежий запах моря. Отрезаем голову вместе с...
Дорада в картофельной чешуе [Мужская кулинария]

Дорада в картофельной чешуе...

18 июля 2019
Дорада (морской карась) — средиземноморская белая рыба. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить филе дорады в картофельной чешуе. Чистить рыбу лучше всего не очень острым ножом — он не порвет чешую. С помощью специальной формы вырежи из картофеля кусочки-цилиндры. А их...
Палтус с креветками в сливочном соусе [Мужская кулинария]

Палтус с креветками в сливочном...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии шеф-повар Антон Сальников расскажет, как приготовить палтус с креветками в сливочном соусе. Палтус — жирная и нежная рыба. Чтобы филе не подгорело, обжаривай его на листе пергамента со стороны кожи. Посоли и поперчи рыбу. После переложи рыбу на противень, добавь...
Филе палтуса в мисо-глазури и пюре из цветной капусты [Мужская Кулинария]

Филе палтуса в мисо-глазури и...

18 июля 2019
Палтус — очень полезная и вкусная рыба, готовить которую одно удовольствие. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить филе палтуса в мисо глазури с пюре из цветной капусты и луком конфи. Необычным рецептом с нами поделился бренд шеф ресторана Shooga ( Андрей Лапшинов. Для...
Рыба сибас с томлеными овощами [Мужская Кулинария]

Рыба сибас с томлеными овощами...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить сибас с томлеными овощами. Рецептом вкусного сибаса поделился шеф-повар ресторан-бара «Котлета» Дмитрий Веремеев ( Для начала нужно почистить и разделать рыбу. Смотри как в нашем ролике ( Сибас имеет нежный и мягкий вкус, и при этом в...
Рыбацкая уха в домашних условиях  [Мужская Кулинария]

Рыбацкая уха в домашних условиях...

18 июля 2019
Больше крутых рецептов: Уха — вкусное и ароматное блюдо, которое лучше всего готовить на природе со свежей рыбкой. Но в новом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить уху в домашних условиях. 00:54 Лук и картошка 00:58 Рыба, лавровый лист и черный перец 01:24 Соль и зелень 01:32...
Фаршированная Горбуша, цыганка готовит. Как снять кожу с рыбы. Gipsy cuisine.

Фаршированная Горбуша, цыганка...

18 июля 2019
Рецепт: рыба горбуша или щука -1 шт рис - 100 гр. перец сладкий - 1шт морковь- 1шт (средняя) лук - 1 шт (крупная) масло для жарки - 10 ст л масло для смазывания рыбы - 5 ст л соль - 1 ч л перец чёрный молотый - 1/2 ч л чеснок - 5-6 зубчиков прованские травы - 1 ч л паприка - 1 ч л. украшать по...
Кулинария с Лизой - Жареная рыба по Корейски

Кулинария с Лизой - Жареная рыба...

18 июля 2019
"Кулинария с Лизой" СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ Чуду с творогом Рецепт баурсаков Казахский шелпек лепешки Чуду с картошкой и зеленью Лизой Бешбармак по Kазахски Чуду с мясом и капустой Чебуреки с сыром и грибами Салат по корейски из огурцов Кабачки на зиму
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!