Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Рыба, приготовленная в горшочке

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 1225 просмотров

Как готовить тушеную рыбу в горшочках - Как приготовить рыбу в духовке

Тушеная рыба в горшочке очень вкусное и полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. Если даже дети не любят рыбу - то от этого блюда, поверьте, они отказаьтся не смогут. Только будьте осмотрительны при выборе рыбы для этого блюда. Рыба с мелкими костями не подойдёт , тем более,  есть рыбу в горшочке будут и дети. Ароматное и очень вкусное блюдо понравится всем. Готовить его легко и просто. Да и продукты для этого рецепта вполне доступны. При приготовлении рыбы в горшочке стоит такой аромат, что просто у всех текут слюнки и они просто не могут дождатся, когда же блюдо окончательно сготовится. Рыбу, конечно же, надо выбирать без мелких костей, чтобы не произошло какое-нибудь несчастье.

Из чего готовить рыбу в горшочке

Ингредиенты для приготовления рыбы в горшочках:

  •  Морская рыба - 500 гр.
  •  Луковка - 1 шт.
  •  Сливочное масло либо маргарин.
  •  Картофелины - 2-3 шт.
  • Томат-пюре - 1-2 ст. ложки.
  •  Маленькие соленые огурцы - 2 шт.
  •  Сливки -2-3 ст. ложки.
  •  Красноватый перец на кончике ножика.
  • Мелко нарубленный зеленоватый лук - 2 ст. ложки.
  • Вода - 1 стакан.

Как готовить тушеную рыбу

Приготовление рыбы в горшочке:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в масле.

Картофель почистить и порезать  кубиками. средних размеров.

Переложить в горшок, добавить  воду и специи по вкусу.

Добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и  рыбу, нарезанную кубиками.

 Посолить, влить сливки или майонез.

Закрыть крышкой, поставить тушить в духовку, предварительно разогретую до средней температуры, примерно 140-150 градусов и тушить до готовности.

Минут за 10 до окончания готовки положите в горшочки лавровый лист.

Перед подачей посыпать зеленоватым луком.

Бусинка желает вам приятного аппетита!

 



Похожие записи:

Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Блюда в горшочках давно известны на Руси. Только тогда горшочки назывались чугунками и блюда в чугунках готовили в русских печах. Рецепты приготовления этих наивкуснейших блюд известны не только у ...
Картошка с сосисками в горшочке
Картошка с сосисками в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Вы устали на работе, а вам надо быстро приготовить обед или ужин? Вы ждёте гостей? Тогда точно приготовьте картошку с грибами, сосисками в горшочке. И быстро и вкусно и будет чем удивить гостей и д...
Рассыпчатая гречка с курицей и грибами в горшочке
Рассыпчатая гречка с курицей и грибами в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Вкусная рассыпчатая гречка в горшочке с куриной грудкой, без всякого сомнения, станет любимым блюдом для всей вашей семьи. Готовится это питательное блюдо очень просто: все ингредиенты выкладываютс...
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке простое и быстрое в приготовлении блюдо. Это блюдо не требует большого количества продуктов. Сейчас наши магазины наполнены овощами и фруктами круглый год...

Видеоролики по теме

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну, оОчень ВКУСНО! Основное блюдо и гарнир в одном! Просто и  вкусно!

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну,...

19 июля 2019
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ. Ну, оОчень ВКУСНО! Основное блюдо и гарнир в одном! Просто, вкусно, оригинально! А готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. ПОДПИШИТЕСЬ! нажимайте на...
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР?...

19 июля 2019
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра. Ставьте ЛАЙК
Вкуснейший салат "Фьюжн" из консервированной рыбы! Вкуснятина Нереальная.

Вкуснейший салат "Фьюжн" из...

18 июля 2019
Совершенно новый салат из консервированной рыбы, сочетание продуктов бомбическое! Вы такой салат еще не пробовали. Ингредиенты: 1. Консервированная рыба (у меня форель) - 1 банка. 2. Отварной картофель - 3 шт. 3. Репчатый лук - одна головка. 4. Отварные куриные яйца - 4 шт. 5. Твёрдый сыр - 150...
Салат "Мимоза" в новом исполнении. Разметают Первым На Столе!

Салат "Мимоза" в новом...

18 июля 2019
Все слои салата идеально сочетаются между собой и все вместе создают прекрасную симфонию вкуса! Ингредиенты: 1. Любая консервированная рыба в масле - 1 банка. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Картофель - 3 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Плавленые сырки ( дружба) - 2 шт. 6. Куриные яйца - 4 шт. 7. Соль,...
Рыба камбала в духовке

Рыба камбала в духовке

18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Окрошка на пиве

Окрошка на пиве

18 июля 2019
Окрошка на пиве оригинальна и необычна. Если вы хотите удивить друзей или помочь с утра умирающим - это то что надо. И помните, черезмерное употребление окрошки на пиве, может навредить вашему здоровью:) Окрошка на пиве: Говядина вареная или рыба холодного копчения - 300 грамм Картофель 2-3...
Горячее копчение рыбы.  Морской окунь.

Горячее копчение рыбы. Морской...

18 июля 2019
Морской окунь отличается высоким качеством мяса, малым количеством костей, большим плюсом является его простая разделка и подготовка к горячему копчению. Рыба получается настолько плотной и вкусной, что ее едят даже дети. Если вы решите приготовить морского окуня горячего копчения, выбирайте...
Закуска «Розочки» из Красной Рыбы с Сыром и Чесноком.

Закуска «Розочки» из Красной...

18 июля 2019
Ни один мой Новый год не обходится без этой закуски. Простейшая в приготовлении, потрясающе вкусная и нарядная - превосходно будет смотреться на вашем праздничном столе. Продукты: Красная рыба солёная или копчёная (сёмга, форель) – 200 грамм Сливочный сыр (типа маскарпоне) – 250 грамм Чеснок – 1...
Вам Придется Отбиваться от Гостей!!! Салат Арбузная долька с курицей Рецепт на Новый Год Праздничный

Вам Придется Отбиваться от...

18 июля 2019
ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или на подарок сайте При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% - PalchikiOblizhesh Ингредиенты 1 луковица 300 г. куриного филе 3 яйца 150 г. твердого сыра 2 свежих огурца 2 свежих помидора 4 маслины Майонез по вкусу Вам Придется Отбиваться от Гостей!!!...
Дорада: как выбрать рыбу и быстро приготовить [Мужская кулинария]

Дорада: как выбрать рыбу и...

18 июля 2019
Все знают, как полезна свежая рыба. Но далеко не многие могут приготовить из нее вкусное блюдо. Спасибо уютной кулинарной студии Clever ( за творческую атмосферу и возможность провести съемку. В этом выпуске шеф-повар Сергей Свиридов расскажет, как выбрать рыбу по глазам и как приготовить дораду...
Рыба в духовке: как запечь рыбу [Мужская кулинария]

Рыба в духовке: как запечь рыбу...

18 июля 2019
В этом выпуске мы покажем один из способов, как приготовить рыбу дораду целиком. Предварительно рыбу нужно очистить от чешуи и плавников. По бокам сделай по два надреза ножом до кости — так рыба лучше пропитается маринадом и быстрее пропечется. Рыбные рецепты не обходятся без особого маринада....
Соленая красная рыба: новогоднее меню [Мужская кулинария]

Соленая красная рыба: новогоднее...

18 июля 2019
В этом выпуске «Мужская кулинария» ты узнаешь, как засолить красную рыбу к праздничному столу. Берем любую красную рыбу - форель, семгу или лосось. Чтобы не ошибиться с выбором, глаза рыбы должны быть прозрачными, а жабры - яркого цвета. Ну и конечно, свежий запах моря. Отрезаем голову вместе с...
Дорада в картофельной чешуе [Мужская кулинария]

Дорада в картофельной чешуе...

18 июля 2019
Дорада (морской карась) — средиземноморская белая рыба. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить филе дорады в картофельной чешуе. Чистить рыбу лучше всего не очень острым ножом — он не порвет чешую. С помощью специальной формы вырежи из картофеля кусочки-цилиндры. А их...
Палтус с креветками в сливочном соусе [Мужская кулинария]

Палтус с креветками в сливочном...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии шеф-повар Антон Сальников расскажет, как приготовить палтус с креветками в сливочном соусе. Палтус — жирная и нежная рыба. Чтобы филе не подгорело, обжаривай его на листе пергамента со стороны кожи. Посоли и поперчи рыбу. После переложи рыбу на противень, добавь...
Филе палтуса в мисо-глазури и пюре из цветной капусты [Мужская Кулинария]

Филе палтуса в мисо-глазури и...

18 июля 2019
Палтус — очень полезная и вкусная рыба, готовить которую одно удовольствие. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить филе палтуса в мисо глазури с пюре из цветной капусты и луком конфи. Необычным рецептом с нами поделился бренд шеф ресторана Shooga ( Андрей Лапшинов. Для...
Рыба сибас с томлеными овощами [Мужская Кулинария]

Рыба сибас с томлеными овощами...

18 июля 2019
В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить сибас с томлеными овощами. Рецептом вкусного сибаса поделился шеф-повар ресторан-бара «Котлета» Дмитрий Веремеев ( Для начала нужно почистить и разделать рыбу. Смотри как в нашем ролике ( Сибас имеет нежный и мягкий вкус, и при этом в...
Рыбацкая уха в домашних условиях  [Мужская Кулинария]

Рыбацкая уха в домашних условиях...

18 июля 2019
Больше крутых рецептов: Уха — вкусное и ароматное блюдо, которое лучше всего готовить на природе со свежей рыбкой. Но в новом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить уху в домашних условиях. 00:54 Лук и картошка 00:58 Рыба, лавровый лист и черный перец 01:24 Соль и зелень 01:32...
Фаршированная Горбуша, цыганка готовит. Как снять кожу с рыбы. Gipsy cuisine.

Фаршированная Горбуша, цыганка...

18 июля 2019
Рецепт: рыба горбуша или щука -1 шт рис - 100 гр. перец сладкий - 1шт морковь- 1шт (средняя) лук - 1 шт (крупная) масло для жарки - 10 ст л масло для смазывания рыбы - 5 ст л соль - 1 ч л перец чёрный молотый - 1/2 ч л чеснок - 5-6 зубчиков прованские травы - 1 ч л паприка - 1 ч л. украшать по...
Кулинария с Лизой - Жареная рыба по Корейски

Кулинария с Лизой - Жареная рыба...

18 июля 2019
"Кулинария с Лизой" СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ Чуду с творогом Рецепт баурсаков Казахский шелпек лепешки Чуду с картошкой и зеленью Лизой Бешбармак по Kазахски Чуду с мясом и капустой Чебуреки с сыром и грибами Салат по корейски из огурцов Кабачки на зиму
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!