Сырный суп с картофелем — настоящий вкусовой праздник для любителей подобных блюд. Как и всегда благодарить за такое чудо стоит Францию — родину супов из сыра. Вы убедитесь, что для приготовления такого вкусного первого блюда придется потратить минимума усилий и минимум продуктов. По сути у нас получится бюджетный суп.
Подробнее
Суп-пюре из лука-порея готовится быстро и просто! Для приготовления нам понадобится светлая, более нежная часть стебля. Чтобы суп-пюре получился более сытным, мы будем готовить его не только из лука-порея, а еще и с добавлением картофеля. Сочетать порей еще можно с нутом.
Подробнее
Рисовый суп с фрикадельками быстро и вкусно вы можете приготовить по нашему пошаговому рецепту всего за полчаса. В суп с томатным соусом и мясными фрикадельками с рисом можно добавить отварную свеклу – она придаст блюду необычный вкус и цвет. Рис для первого блюда с фрикадельками выбирайте круглый и нешлифованный.
Подробнее
Суп с куриными фрикадельками и грибами можно приготовить за 40 минут, при наличии готового фарша. Вкусный суп с фрикадельками, вермишелью или лапшой богат белками, поскольку основным продуктом здесь является мясо и шампиньоны. Вместо вермишели можно добавить овощи – сельдерей, пастернак, топинамбур и тогда у вас получится сытное и витаминное первое блюдо.
Подробнее
Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью вы можете приготовить первым блюдом с добавлением овощей. Макароны должны быть изготовлены из твердых пород зерновых, чтобы не разваривались. Красивый цвет бульону обеспечат спасированные морковь и помидор, а добавление кабачка придаст супу насыщенность.
Подробнее
Суп с фрикадельками и вермишелью - одно из самых популярных и вкусных блюд, которое сможет приготовить новичок. Набор ингредиентов можно выбрать по желанию: это могут быть различные крупы, овощи, специи. Чтобы быстро и вкусно сварить первое блюдо по этому рецепту, понадобятся макаронные изделия из твердых сортов пшеницы – такой продукт полезен для фигуры и здоровья.
Подробнее
Хашлама из баранины - густой и сытный суп, который можно отнести как к первому, так и ко второму блюду. Его традиционно готовят из мяса барана. Баранье мясо жирное и сочное, что делает блюдо таким наваристым и ароматным. Конечно, можно взять любое другое мясо, но чтобы оценить вкус настоящей хашламы нужно использовать именно баранину.
Подробнее
К приготовлению грибных супов хозяйки обычно относятся настороженно. Ведь если его приготовить чуть не так, то суп выходит постным, не сытным и невкусным. Гораздо проще приготовить суп с использованием мяса- и вкусно, и сытно, и наваристо.
Однако это только отчасти правда. Если грибной суп приготовить правильно- он порадует не только изысканным вкусом, питательным составом, но и будет очень сытным. А вот как его правильно приготовить- я вам расскажу далее.
Подробнее