Приготовить гороховый суп с мясом совсем не трудно. Соблюдая пошаговый рецепт и рекомендации по его приготовлению, даже начинающий кулинар сможет сварить вкусное и сытное первое блюдо. По данному рецепту мы приготовим суп со свиными рёбрышками, хотя вы можете взять говядину, баранину или мясо курицы. Гороховый суп с разными сортами мяса будет отличаться от других своими вкусовыми качествами и увеличением или уменьшением времени приготовления. Сорт гороха тоже влияет на продолжительность...
Подробнее
Ароматный и наваристый картофельный суп можно готовить ежедневно, разнообразив его состав добавлением в него разных круп или макаронных изделий. Приготовить такое вкусное первое блюдо очень просто, соблюдая последовательность закладки ингредиентов. Фрикадельки можно готовить из любого мясного фарша, не забывая добавить в него сырое куриное яйцо. В этом случае мясные фрикадельки не разварятся в бульоне.
Подробнее
Узбекский суп шурпа из говядины готовится из разных сортов мяса: говядины, баранины, реже из мяса птицы. Куски мяса обжаривают на сильном огне в казане, а потом заливают нужное количество воды. Обжаривают мясо для его сочности и для придания бульону красивого цвета. Если у вас нет казана, то обжарьте мясные куски на обычной сковороде и затем переложите в кастрюлю.
Подробнее
Суп шурпа из говядины - это универсальное и очень вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать к столу в качестве первого или второго блюда. Всё зависит от количества бульона и закладываемых ингредиентов. Воды добавляется меньше, а мяса и овощей - больше, тогда получится густое второе блюдо. Готовить его можно на любом мясе, в том числе из баранины и свинины. В этом случае может измениться время приготовления. Мясо можно сначала обжарить на сильном огне, а можно положить сырым в кипящую...
Подробнее
Кислый суп — традиционное блюдо азиатских стран, которое часто делают также и острым. Обычно его готовят из различных овощей, поэтому такой супчик получается диетическим, низкокалорийным, вегетарианским и бюджетным. Если вы любитель пикантных блюд, то кислый и умеренно острый суп придется вам по вкусу, как и этот рецепт.
Подробнее
Сегодня мы будем готовить насыщенный и ароматный суп из замороженных подберезовиков. Простое и быстрое приготовление, а также изумительный вкус делают это грибное блюдо универсальным. Кроме того, оно является очень сытным, питательным, низкокалорийным и диетическим первым блюдом.
Подробнее
Суп с фрикадельками в мультиварке готовится очень просто. Особенность мультиварки – это герметичность прибора, благодаря чему все компоненты хорошо пропитываются вкусом и ароматом. Для первого блюда таймер ставьте на 1,5-2 часа или используйте соответствующие программы варки. В бульон для улучшения аромата добавьте зубчик чеснока и рубленую зелень (за 10-15 минут до готовности).
Подробнее
Рисовый суп с куриными фрикадельками в мультиварке по моему пошаговому рецепту вы сможете приготовить на первое блюдо к обеду. Чтобы улучшить вкус блюда, сварите его на заранее подготовленном овощном бульоне или добавьте немного свежих лесных грибов.
Подробнее