Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Первые блюда

RSS-лента

Первые блюда в питании каждого человека играют большую роль. Можно смело утверждать, что ни одна кухня мира не знает таких высокопитательных первых блюд. Наши щи, борщи, рассольники, солянки, уха и окрошка приобрели мировую славу, а в нашей национальной кухне занимают самое важное место. Готовят их на мясном, рыбном бульонах с добавлением различных продуктов. При приготовлении супов не следует допускать излишней тепловой обработки продуктов, так как при этом снижается их питательная ценность, ухудшается вкус и аромат, что отражается на качестве блюда. Если вы хотите приготовить быстро и вкусно первое блюдо, то каждый продукт следует закладывать с учётом сроков его варки: сначала надо класть в бульон продукты, которые дольше варятся, а затем продукты с меньшим сроком варки. В нашем разделе вы найдёте вкусные и быстрые рецепты первых блюд на каждый день из курицы, говядины, баранины, постные супы без мяса, супы из рыбы, овощные супы. Готовьте питательные и вкусные первые блюда по нашим простым пошаговым рецептам с фото и будьте здоровы!

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1205 просмотров
Борщ с мясными фрикадельками
Самое распространённое первое блюдо на Руси - это, конечно же борщ. Варят его со свежей, с кислой и с маринованной капустой, с говядиной, свининой или мясом птицы и даже с рыбой. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный наваристый борщ с мясными фрикадельками. Рецепт приготовления этого блюда чрезвычайно простой и готовить его дома могут даже начинающие хозяюшки.      
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1437 просмотров
Борщ с капустой и сушеными грибами
Вкусный и наваристый борщ - одно из любимых блюд многих народов. Готовить его можно с мясом и без него, с грибами и рисом, с перловкой и пшеном, с рыбой и с беконом. Сегодня мы приготовим постный диетический борщ с овощами и сушеными грибами, так как он готовится без мяса. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1011 просмотров
Вкусный витаминный свекольник
Вкусное и питательное первое блюдо свекольник готовить просто и легко из вполне доступных продуктов. Состав этого блюда овощной, готовится оно без мяса, а значит является диетическим блюдом. Свекольник к тому же получается и витаминным, так как в его приготовлении используются овощи, богатые витаминами: морковь, свекла, лук, картофель и зелень петрушки и укропа, что очень полезно для нашего организма.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1787 просмотров
Крестьянский фасолевый суп
Простой рецепт вкусного и ароматного фасолевого супа понравится вам непременно. Готовить его легко, просто и очень быстро. Чтобы приготовить такой суп вам потребуются совершенно простые и доступные вашему бюджету продукты. Бюджетный и диетический фасолевый суп готовится без мяса, но это совершенно не влияет отрицательно на его вкус. Наличие в супе фасоли придаёт ему насыщенность, а пасированная морковь окрашивает бульон в красивый оранжевый цвет.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1238 просмотров
Суп «Затируха»
Пожалуй, самый быстрый, простой по приготовлению, бюджетный и очень вкусный суп - это суп с затирухой. Совсем минимальный набор продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки используется при приготовлении этого первого блюда. 
Подробнее
Шеф-повар   |     |   0 комментариев   |   1278 просмотров
Куриный суп с сыром
В этом рецепте вы узнаете, как готовить очень вкусный и достаточно быстро приготовляемый куриный суп с сыром. Он хорошо подойдёт как для обеденного блюда, так и для вечернего ужина. Время приготовления - 40-50 минут, параллельно можно будет делать другие свои дела, пока доходят отдельные ингредиенты.  
Подробнее
Шеф-повар   |     |   0 комментариев   |   1533 просмотра
Грибной суп с макаронами
Грибной суп — вкусное и сытное блюдо, а самое главное — простое в приготовлении. Для этого рецепта подойдет бульон из любого мяса, поэтому супчик можно считать еще и универсальным. Если у вас нет макарон именно такой формы, то можно заменить их спагетти, вкус от этого не изменится. Используйте ваши самые любимые специи, в данном супе будет уместно поэкспериментировать.  
Подробнее
Шеф-повар   |     |   0 комментариев   |   2056 просмотров
Борщ по-украински
Борщ это самое известное украинское блюдо уже много лет. Борщ по-украински получил широкое распространение и у других славянских народов. Так, данное первое блюдо встречается в кухнях Молдавии, Литвы, России и Польши. Традиционно, борщ по-украински готовится из свеклы. Это один из основных составляющих продуктов этого  блюда, который и придает такой красивый красный борщу. Иногда борщ готовится на свекольном квасе.   
Подробнее
Страницы: << < 4 5 6 7 8 > >>