Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью - одно из самых популярных и вкусных блюд, которое сможет приготовить новичок. Набор ингредиентов можно выбрать по желанию: это могут быть различные крупы, овощи, специи. Чтобы быстро и вкусно сварить первое блюдо по этому рецепту, понадобятся макаронные изделия из твердых сортов пшеницы – такой продукт полезен для фигуры и здоровья. Готовить с такими макаронами аппетитное горячее первое блюдо просто, ведь их почти невозможно переварить. Как приготовить суп с фрикадельками из фарша вы узнаете из моего пошагового быстрого рецепта. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • макароны из твердых сортов пшеницы – 50 г;
  • фарш (говядина или телятина) – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное - 1 ст. л.;
  • соль, черный перец - по вкусу;
  • сметана (для подачи) – 150 г.

 

Приготовление - 45 минут:

1. Измельчить лук, потушить его на сковороде до полуготовности.
2. Взять говяжий фарш, вбить в него яйца, всыпать специи и часть томленого лука. Перемешать. Должна получиться масса, из которой сформируйте небольшие шарики.
3. К оставшемуся на сковороде луку добавить тертую на крупной тёрке морковь и тушить 5-7 минут.
4. Поставить воду в кастрюле на огонь, дать её закипеть, посолить, поперчить и добавить нужные вам приправы. После этого аккуратно опустить в нее мясные шарики, тушеные овощи и проварить 10-12 минут.
5. Всыпать в кастрюлю вермишель, аккуратно размешать и готовить 5-7 минут.
Готовый вермишеливый суп с фрикадельками из фарша подавать к обеду в порционных тарелках со сметаной.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша - рецепт

Бусинка желает вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Суп с куриными фрикадельками и грибами
Суп с куриными фрикадельками и грибами
В разделе: Первые блюда
Суп с куриными фрикадельками и грибами можно приготовить за 40 минут, при наличии готового фарша. Вкусный суп с фрикадельками, вермишелью или лапшой богат белками, поскольку основным продуктом здес...
Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками
В разделе: Первые блюда
Рисовый суп с фрикадельками быстро и вкусно вы можете приготовить по нашему пошаговому рецепту всего за полчаса. В суп с томатным соусом и мясными фрикадельками с рисом можно добавить отварную свек...
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
В разделе: Первые блюда
Суп с фрикадельками в мультиварке готовится очень просто. Особенность мультиварки – это герметичность прибора, благодаря чему все компоненты хорошо пропитываются вкусом и ароматом. Для первог...
Рисовый суп с куриными фрикадельками в мультиварке
Рисовый суп с куриными фрикадельками в мультиварке
В разделе: Первые блюда
Рисовый суп с куриными фрикадельками в мультиварке по моему пошаговому рецепту вы сможете приготовить на первое блюдо к обеду. Чтобы улучшить вкус блюда, сварите его на заранее подготовленном овощн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!