Сырный пирог с шелковицей (тутовником) 23 мая 2019 | 0 комментариев
Сырный пирог с шелковицей (тутовником)
Лёгкий в приготовлении сырный пирог с шелковицей (тутовником) станет украшением вашего праздничного стола. Пышный и очень вкусный он обязательно понравится вашим родным и друзьям. Для его...
Подробнее
Пирог с вишней 23 мая 2019 | 0 комментариев
Пирог с вишней
Быстро и вкусно приготовьте простой пирог с вишней к чаю по нашему рецепту из доступных продуктов. Тесто готовится на кефире с добавлением соды без дрожжей. Для начинки используются свежие или...
Подробнее
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами 21 мая 2019 | 0 комментариев
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами
Самый простой и быстрый пирог из насыпной песочной крошки приготовить к чаепитию вы сможете всего за один час. Ингредиенты для теста растираются с мукой в крошку, сверху выкладывается начинка и...
Подробнее
Лимонный сорбет с розмарином 20 мая 2019 | 0 комментариев
Лимонный сорбет с розмарином
Изысканный и одновременно простой десерт – замороженный лимонный сироп или лимонный сорбет с розмарином. Одно из сокровищ французской кулинарии - это блюдо является достойной заменой...
Подробнее
Шоколадный десерт из сливок и какао 20 мая 2019 | 0 комментариев
Шоколадный десерт из сливок и какао
Шоколадный десерт Panna cotta – итальянское вкусное блюдо. Готовится оно на основе сливок, желатина и какао. Простой в приготовлении десерт вы можете приготовить на любое торжество. Особенно...
Подробнее

Томатный суп с цукини

Если вы хотите быстро приготовить вкусный, ароматный суп на обед, то воспользуйтесь моим пошаговым рецептом быстрого приготовления первого блюда. Томатный суп с цукини готовится очень быстро. К этому супу можно подать гренки, для этого нарежьте кубиками несколько ломтиков батона и обжарьте на сковороде в двух столовых ложках сливочного или растительного масла до образования хрустящей корочки. Если вы планируете разогревать суп вторично, то добавляйте сливки не в кастрюлю, а в тарелку.

 

Ингредиенты для приготовления томатного супа с цукини

  • 6 крупных, сладких, красных помидоров.
  • 1 стакан апельсинового сока.
  • Соль (по вкусу).
  • Чёрный молотый перец.
  • Одна столовая ложка томатной пасты.
  • Одна столовая ложка коричневого сахара.
  • Один средний цукини (300-400г).
  • Один пучок петрушки.
  • Один стакан сливок (не менее 30% жирности).

 

Приготовление томатного супа с цукини:

1. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать.

2. В кастрюлю выложить помидоры, влить апельсиновый сок и довести до кипения.

3. Посолить, поперчить, влить один литр воды, добавить томатную пасту и коричневый сахар.

4. Варить на среднем огне в течение 10-15 минут.

5. Цукини вымыть, удалить хвостик, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить до мягкости около 15 минут.

6. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

7. В суп влить сливки, хорошо размешать и снять с огня, не доводя до кипения.

8. При подаче суп посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Ризотто из куриных желудочков
Ризотто из куриных желудочков
В разделе: Вторые блюда
Ризотто — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Его приготовление занимает не большое количество времени, но в результате получается просто замечательное сочетание риса с остальными ингредиента...
Как быстро приготовить пиццу на кефирном тесте на сковородке
Как быстро приготовить пиццу на кефирном тесте на сковородке
В разделе: Закуски
Сытное и вкусное блюдо готовят из следующих основных продуктов: кефир, мука, мясо курицы, зелень. Пиццу обожают все. 
Аджика из помидор и орехов
Аджика из помидор и орехов
В разделе: Разное
Аппетитную и острую приправу аджику из помидор с орехами вы легко можете приготовить в домашних условиях. Остроту томатного соуса можно регулировать, уменьшая или добавляя количество чеснока и саха...
Маринад для куриных крылышек на мангале
Маринад для куриных крылышек на мангале
В разделе: Разное
Маринад для куриных крылышек на мангале - это основа получения вкусного и аппетитного блюда. Соусы и маринады для маринования крылышек бывают разные: кисло - сладкие, острые, со специями и с аромат...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.