Сочная, сытная шаурма с колбасой и овощами дома – лучший способ утолить голод. Это легкое, всеми любимое блюдо сложно назвать низкокалорийным, но и к вредным продуктам отнести нельзя. Классические рецепты, как и вариация с колбасой, является лучшей альтернативой пресловутому бутерброда с толстым куском хлеба благодаря большому количеству свежих или маринованных овощей. Они насыщены клетчаткой и углеводами, дают энергию, ощущение сытости.
Подробнее
Шаурма с куриной грудкой по-домашнему, сделанная с этим недорогим, полезным продуктом, станет любимой закуской всей семьи. Диетическое куриное филе не имеет ярко выраженного вкуса, но заиграет совсем по-новому в сочетании с хрустящими овощами, мягким лавашем и фантастически ароматным соусом, который буквально тает во рту.
Подробнее
Как правило, в начинку для шаурмы обязательно кладут мясо, что и делает закуску такой сытной. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то от такого ингредиента можно отказаться и приготовить для себя полезную закуску. Для начинки мы будем использовать грибы, овощи, а также шпинат, полезные свойства которого укрепляют наш иммунитет и поддерживают в норме гемоглобин.
Подробнее
Шаурма - это тонкий лаваш с мясной и овощной начинкой, вкусное блюдо азиатской кухни. Готовят её в Азии обычно из баранины или говядины. Но свинина частый гость на нашем столе, поэтому шаурму можно приготовить и с таким видом мяса. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно приготовить самостоятельным вторым блюдом или в качестве закуски. К прожаренным кусочкам свиного мяса добавляются овощи и соус или кетчуп с майонезом. Все ингредиенты заворачиваются в лаваш в виде конверта и...
Подробнее
Шаурма с говядиной – это отличная идея для сытного перекуса, а также отличная закуска для нежданных гостей. В ней отлично сочетаются мясо, сочность овощей и острота корейской моркови. Говядину нужно будет замариновать, чтобы она стала нежной и мягкой на вкус. Маринованное мясо поджариваете на раскалённой сковороде с маслом. Отварная говядина также послужит отличной начинкой. Выбирать уже вам, по вашим вкусовым предпочтениям.
Подробнее
Домашнюю шаурму с курицей проще приготовить дома в домашних условиях, а не покупать у торговцев. Свежесть и качество продуктов будут гарантированы. Лаваш приготовьте сами или купите в магазине: он должен быть тонким и свежим. Для шаурмы можно взять любой вид мяса. Некоторые предпочитают сытную свинину, другие отдают свои симпатии диетическим продуктам.
Подробнее
Шаурма – это тонкое тесто с начинкой из мяса, овощей и соуса. Мясо для шаурмы покупают разных сортов: свинину, говядину, баранину. Для приготовления диетической шаурмы используют мясо птицы, а вегетарианскую готовят из овощей, шпината и специального соуса. Традиционно мясо жарят на гриле, но не у всех есть такая возможность, поэтому сегодня появились рецепты, благодаря которым такую сытную закуску можно сделать в домашних условиях.
Подробнее
Фаршированные яйца с начинкой - быстрая и вкусная закуска на любой праздничной стол или день рождения. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Существует огромное количество рецептов начинок для фарширования и ингредиенты для них самые разнообразные. Сегодня мы предлагаем 25 простых рецептов начинок. Свежие куриные яйца отварите, очистите от скорлупы и разделите на две половинки. Отделите белки от желтков: половинки белков будем использовать для фаршировки, а желтки добавим в...
Подробнее