Готовить печень для паштета можно не только путем обжаривания на сковороде. Нежной и вкусной куриная печень для паштета получится при отваривании в кастрюле. Набираете воду в ёмкость, доводите до кипения и только потом опускаете печёнку в кипящую воду. Варится она всего минут 10. Нельзя допускать её переваривания, иначе при взбивании не получится кремообразной печёночной массы.
Подробнее
Печеночный паштет из куриной печени по рецепту со сливками получается очень нежный, воздушный, кремовой консистенции. Такую закуску удобно подавать на праздничный стол, формируя красивые и аппетитные бутерброды, наполнив кондитерский шприц печёночным паштетом, украсьте тарталетки, хлеб или крекеры.
Подробнее
Паштет из куриной печени быстро и вкусно готовят в домашних условиях в качестве закуски. С нежным печёночным куриным паштетом можно приготовить быстрые бутерброды для завтрака или лёгкого перекуса. Не все любят сливочное масло в паштете или диета не позволяет. Поэтому я предлагаю вам диетический рецепт с молоком и без масла.
Подробнее
Печеночный паштет из куриной печени с грибами, морковью и луком я быстро и вкусно готовлю сама в домашних условиях. В данном рецепте представлены шампиньоны, но можно взять абсолютно любые виды, в том числе и замороженные. В грибной сезон я беру свежесобранные лесные лисички, подберезовики или подосиновики. И не имеет особого значения, как вы их нарежете. Все равно продукты будем перемалывать в однородную кашицу.
Подробнее
Паштет из куриной печени в домашних условиях со сливочным маслом приготовить совсем нетрудно. Эту закуску любит вся моя семья, именно такую, как раньше продавали в магазинах. А сейчас его в больших количествах, хоть и недорого, продают во всех продуктовых магазинах и помещают чаще всего в жестяных банках. Паштет из магазина мне не нравится, поэтому и стала сама его готовить в домашних условиях. Я убедилась, что быстро и вкусно приготовить такую закуску выходит намного бюджетнее и намного...
Подробнее
Мясной рулет из куриного фарша в яичном омлете быстро и вкусно приготовить в духовке сумеет даже неопытная хозяйка. Готовить его можно на праздник, день рождения или просто на обед или ужин. Простые и дешёвые продукты позволят вам приготовить очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо. Сочетание яичного омлета с мясом придаёт рулету необычный и приятный вкус.
Подробнее
Мясной рулет из фарша в духовке с беконом готовится быстро и просто в разогретой заранее духовке. Фарш для данного блюда можно взять в равных пропорциях: говяжий и свиной. Из куриного мяса рулет получится более вкусным и нежным, да и по деньгам выйдет намного дешевле. Для более плотной консистенции фарша, чтобы он при нарезке не разваливался, мясную массу надо несколько раз отбить об стол.
Подробнее
Мясной рулет из фарша в духовке с начинкой из сыра приготовить самим в домашних условиях легко и просто. Мясной фарш и слоёное тесто вы можете приобрести в магазине или приготовить самим. Фарш со специями, приправами и сыром заворачивается в слоёное тесто и запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки.
Подробнее