Фаршированные яйца с начинкой - быстрая и вкусная закуска на любой праздничной стол или день рождения. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Существует огромное количество рецептов начинок для фарширования и ингредиенты для них самые разнообразные. Сегодня мы предлагаем 25 простых рецептов начинок. Свежие куриные яйца отварите, очистите от скорлупы и разделите на две половинки. Отделите белки от желтков: половинки белков будем использовать для фаршировки, а желтки добавим в состав начинок. Готовьте вкусную сытную закуску по нашим простым и быстрым рецептам.
Варианты начинок для фарширования яиц
1. Небольшую головку репчатого лука очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Яичный желток натрите на мелкой терке и смешайте с обжаренным луком. Посолите, поперчите и добавьте любимые приправы. Хорошо перемешайте.
2. Любой твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте давленный чеснок и густой нежирный майонез.
3. Отварной желток натрите на тёрке, добавьте мелко нарезанные оливки или маслины, добавьте майонез.
4. Смешайте крошку твёрдого сыра, размельчённые грецкие орехи, чеснок и майонез. Сверху положите по половинке ядра ореха.
5. Тунец или сайру размельчите вилкой, смешайте с мелкими кусочками маслин.
6. Отварите креветки, очистите их, порежьте и смешайте с желтком. Наполните половинки белков куриных яиц, а сверху - по целой отварной креветке.
7. Отварной желток, нежирный майонез, острую горчицу, огурчики солёные (измельчённые) смешайте и фаршируйте белки.
8. К печени трески добавьте пожаренный лук и натертый желток.
9. Измельчённая ветчина, мелко покрошенная зелень и желток.
10. Любые свежие грибы мелко покрошить и обжарить на сковороде, остудить, натереть к ним желток и заправить сметаной.
11. Малосоленую сельдь освободить от костей, нарезать маленькими кусочками. Твёрдое яблоко натереть или измельчить, добавить замаринованный лук. Перемешать все ингредиенты.
12.Очищенную мякоть авокадо соединить с измельчёнными крабовыми палочками и майонезом.
13. Любые маринованные грибы порезать, к ним добавить яичный желток, вкусные специи и майонез.
14. Куриный яичный желток, обжаренный на масле лук, чеснок.
15. Яичный желток, пожаренный лук, обжаренные грибы (любые) и сметану соединить и перемешать.
16. Желток куриный, пожаренный репчатый лук, баночный лосось в масле или печень трески соединить и размешать.
17. Варёный желток, варенные и пожаренные грибы шампиньоны ( или белые ), ветчину, обжаренный лук, плюс майонез.
18. Размельчённый желток, мягкий зеленый горошек или стручковую баночную фасоль протереть и щедро заправить специями.
19. Отварные и очищенные креветки, кусочки инжира, чеснока смешать с майонезом.
20. Баночную гусиную печень порезать кусочками, пожарить с луком и соединить с желтками, перемешанными с мягким сливочным маслом, посолить, поперчить.
21. Размягчённый плавленый сыр, измельчённые зелень, чеснок и свежий огурец полить майонезом и перемешать.
22. Лосось баночный, плавленый сыр, зелень, желток измельчить, перемешать, наполнить половинки белков и украсить красной икрой.
23. Отварную грудинку пропустить через блендер, соединить с мелкой крошкой твёрдого сыра, солью, перцем и желтком. Украсить верх веточкой зелени.
24. Лосось слабосолёный, крем - сыр, соль, перец, желток.
25. Куриный паштет, чеснок, зелень, плавленый сыр, соль, перец.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Желаем вам приятного аппетита!
Видео приготовления фаршированных яиц
Похожие записи:
![]() Как правильно готовить фаршированные грибы и с какой начинкойВ разделе: РазноеКак правильно готовить фаршированные грибы и с какой начинкой вы узнаете из нашей статьи. Готовить вкусные и ароматные запеченные шампиньоны в духовке с начинкой легко, если есть рецепт. Опытн... | ![]() Грибы, фаршированные сыром с зеленьюВ разделе: ЗакускиКак быстро приготовить вкусную закуску с грибами. Грибы стали неотъемлемой частью наших праздничных блюд: их тушат с картошкой, добавляют в салат, готовят с ними быстрые закуски. |
![]() Фаршированные помидоры салатом из курицыВ разделе: СалатыФаршированные помидоры салатом из курицы - незаменимая закуска на праздничном столе. У вас получится двойное блюдо: салат и закуска. Подавать их можно в горячем виде и в холодном. | ![]() Салат с фасолью и грибами "Минутка"В разделе: СалатыСалат "Минутка" - это просто улёт! Обалденно вкусно и просто! Готовится на раз-два-три. Ингредиенты - самые обычные. А вкус невероятный! Гости постоянно подсыпают этот салатик себе ... |