Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   3278 просмотров
Жареный рис с яйцом по-китайски - рецепт с видео
Жареный рис с яйцом по-китайски среди разнообразной китайской кухни заслуживает особого внимания. Для его приготовления используется длиннозерный рис, благодаря чему это блюдо всегда рассыпчатое и вкусное. Готовят его в глубокой сковороде с добавлением различных овощей и морепродуктов, каждый раз получая новый оттенок вкуса.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   959 просмотров
Люля-кебаб из говядины на мангале — пошаговые рецепты с фото и видео
Люля-кебаб из говядины на мангале  вы быстро и вкусно приготовите на обед  по нашему пошаговому рецепту с фото и видео. Это блюдо ещё называют сочными колбасками  из фарша баранины, свинины, говядины или птицы. Знаменитые восточные колбаски часто готовят в духовке, но гораздо правильнее и вкуснее использовать мангал.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   3492 просмотра
Рецепт люля - кебаб в домашних условиях - фото с видео
Рецепт люля - кебаб в домашних условиях  мы излагаем в нашей статье. Приготовить его быстро и вкусно вы сможете по нашему простому рецепту. Блюдо  люля-кебаб пришло к нам из азиатской кухни. Визуально оно напоминает шашлык, но в действительности является сочной котлетой, нанизанной на шампур. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   4578 просмотров
Люля-кебаб из баранины на мангале - рецепт с видео
Люля-кебаб из баранины на мангале - это классический рецепт приготовления. Для кебаба выбирают мясо ягненка или молодого барашка, не замороженное и свежее. Особенно вкусным получается блюдо из плечевой части, мясо там упругое и плотное.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   928 просмотров
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке - рецепт
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке вы сможете приготовить быстро и просто по нашему простому пошаговому рецепту. Готовить это блюдо можно в мультиварке любой фирмы. Овощи должны быть свежими, а лапша должна быть изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Сытное и ароматное второе блюдо можно приготовить как из домашней лапши, так и магазинной. К петрушке вы можете добавить кинзу и тогда аромат блюда будет просто восхитительным. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   2877 просмотров
Рецепт лагмана в горшочке в духовке
Рецепт лагмана из свинины в горшочках для запекания почти не отличается от классического. Ингредиенты для него такие же: овощи, мясо и лапша.  Отличие в том, что сначала все продукты доводят до полуготовности. Процесс приготовления ароматного блюда проходит несколькими этапами: сначала овощи и мясо обжаривают на сковороде, а потом допекают в духовке. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1573 просмотра
Вкусный лагман со свининой - рецепт
Вкусный лагман - это мясное блюдо с вермишелью или лапшой считается традиционным для народов Средней Азии и представляет собой наваристый суп или мясную подливу. Традиционно его готовят из говядины или баранины, реже – из свинины. Неизменным остается то, что в него добавляют лапшу и различные овощи. Наваристый лагман так полюбился молодым хозяйкам, что они стали готовить его со свининой, курицей, уткой и гусем. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   903 просмотра
Как пожарить котлеты на сковороде с начинкой из яйца и зелёного лука
Как пожарить котлеты на сковороде с начинкой из яйца и зелёного лука мы расскажем вам в нашей статье. Чтобы мясное блюдо получилось мягким и сочным, быстро обжарьте сформированные из фарша с начинкой котлетки на сильном огне со всех сторон до твёрдой золотистой корочки. Сильная обжарка нужна для того, чтобы "запечатать" сок внутри и тогда котлеты - зразы действительно получатся очень сочными.
Подробнее
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 > >>