Жареный рис с яйцом по-китайски среди разнообразной китайской кухни заслуживает особого внимания. Для его приготовления используется длиннозерный рис, благодаря чему это блюдо всегда рассыпчатое и вкусное. Готовят его в глубокой сковороде с добавлением различных овощей и морепродуктов, каждый раз получая новый оттенок вкуса.
Подробнее
Люля-кебаб из говядины на мангале вы быстро и вкусно приготовите на обед по нашему пошаговому рецепту с фото и видео. Это блюдо ещё называют сочными колбасками из фарша баранины, свинины, говядины или птицы. Знаменитые восточные колбаски часто готовят в духовке, но гораздо правильнее и вкуснее использовать мангал.
Подробнее
Рецепт люля - кебаб в домашних условиях мы излагаем в нашей статье. Приготовить его быстро и вкусно вы сможете по нашему простому рецепту. Блюдо люля-кебаб пришло к нам из азиатской кухни. Визуально оно напоминает шашлык, но в действительности является сочной котлетой, нанизанной на шампур.
Подробнее
Люля-кебаб из баранины на мангале - это классический рецепт приготовления. Для кебаба выбирают мясо ягненка или молодого барашка, не замороженное и свежее. Особенно вкусным получается блюдо из плечевой части, мясо там упругое и плотное.
Подробнее
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке вы сможете приготовить быстро и просто по нашему простому пошаговому рецепту. Готовить это блюдо можно в мультиварке любой фирмы. Овощи должны быть свежими, а лапша должна быть изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Сытное и ароматное второе блюдо можно приготовить как из домашней лапши, так и магазинной. К петрушке вы можете добавить кинзу и тогда аромат блюда будет просто восхитительным.
Подробнее
Рецепт лагмана из свинины в горшочках для запекания почти не отличается от классического. Ингредиенты для него такие же: овощи, мясо и лапша. Отличие в том, что сначала все продукты доводят до полуготовности. Процесс приготовления ароматного блюда проходит несколькими этапами: сначала овощи и мясо обжаривают на сковороде, а потом допекают в духовке.
Подробнее
Вкусный лагман - это мясное блюдо с вермишелью или лапшой считается традиционным для народов Средней Азии и представляет собой наваристый суп или мясную подливу. Традиционно его готовят из говядины или баранины, реже – из свинины. Неизменным остается то, что в него добавляют лапшу и различные овощи. Наваристый лагман так полюбился молодым хозяйкам, что они стали готовить его со свининой, курицей, уткой и гусем.
Подробнее
Как пожарить котлеты на сковороде с начинкой из яйца и зелёного лука мы расскажем вам в нашей статье. Чтобы мясное блюдо получилось мягким и сочным, быстро обжарьте сформированные из фарша с начинкой котлетки на сильном огне со всех сторон до твёрдой золотистой корочки. Сильная обжарка нужна для того, чтобы "запечатать" сок внутри и тогда котлеты - зразы действительно получатся очень сочными.
Подробнее