Домашняя шаурма с курицей сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Домашняя шаурма с курицей
Домашнюю шаурму с курицей проще приготовить дома в домашних условиях, а не покупать у торговцев. Свежесть и качество продуктов будут гарантированы. Лаваш приготовьте сами или купите в магазине: он...
Подробнее
Шаурма с мясом в домашних условиях сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Шаурма с мясом в домашних условиях
Шаурма – это тонкое тесто с начинкой из мяса, овощей и соуса. Мясо для шаурмы покупают разных сортов: свинину, говядину, баранину. Для приготовления диетической шаурмы используют мясо птицы,...
Подробнее
Cосиски в слоеном тесте с сыром сегодня в 09:09 | 0 комментариев
Cосиски в слоеном тесте  с сыром
Быстро и вкусно приготовить сосиски в духовке можно из готового слоёного теста. Экономится масса времени при приготовлении завтрака. Тесто раскатайте, разрежьте на полоски и оберните ими сосиски....
Подробнее
Сосиски в слоеном тесте в духовке 16 апреля 2019 | 0 комментариев
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте в духовке быстро и вкусно вы сможете приготовить из готового теста. Выпечка получается пышной с красивой румяностью. Это блюдо вы можете подавать не только самостоятельным...
Подробнее
Cосиски в тесте в духовке 15 апреля 2019 | 0 комментариев
Cосиски в тесте в духовке
Cосиски в тесте в духовке пекутся из простого дрожжевого теста или слоёного. Сейчас в магазине можно без проблем купить любое нужное для приготовления тесто, а можете и сами приготовить его в...
Подробнее

Вкусный лагман со свининой - рецепт

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 45 просмотров

Вкусный лагман - это мясное блюдо с вермишелью или лапшой считается традиционным для народов Средней Азии и представляет собой наваристый суп или мясную подливу. Традиционно его готовят из говядины или баранины, реже – из свинины. Неизменным остается то, что в него добавляют лапшу и различные овощи. Наваристый лагман так полюбился молодым хозяйкам, что они стали готовить его со свининой, курицей, уткой и гусем. Вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро по нашему пошаговому рецепту.

Классический рецепт лагмана со свининой готовят из домашней лапши и мяса. Набор свежих овощей для мучного блюда состоит из томатов, моркови, редьки. Последнюю перед добавлением лучше залить прохладной водой и посолить, чтобы избавиться от специфической горечи.

 

Ингредиенты:

  • вермишель или лапша – 400 г;
  • свинина – 500 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • редька – 2 шт.;
  • перец молотый – щепотка;
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.;
  • зелень – 70 г.


Приготовление:

1. Мелко порежьте лук, обжарьте на сковороде.
2. Добавьте к нему нарезанную свинину и готовьте до подрумянивания.
3. Положите к мясу нашинкованные морковь, редьку, помидоры, тушите еще 5 минут, затем добавьте порезанный кубиками картофель и залейте 1 литром воды.
4. Посолите, поперчите, накройте крышкой, варите 15 минут.
5. Пока варится соус, приготовьте лапшу. Закиньте в кипящую воду вермишель, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, промойте, верните в кастрюлю и полейте маслом. Тщательно перемешайте.
6. Разложите по тарелкам вермишель, а сверху залейте мясной смесью с овощами.

Подавайте лагман со свининой, украсив зеленью.

Лагман со свининой с пошаговым рецептом

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке - рецепт
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке - рецепт
В разделе: Вторые блюда
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке вы сможете приготовить быстро и просто по нашему простому пошаговому рецепту. Готовить это блюдо можно в мультиварке любой фирмы. Овощи должны быть ...
Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Суп «Затируха»
Суп «Затируха»
В разделе: Первые блюда
Пожалуй, самый быстрый, простой по приготовлению, бюджетный и очень вкусный суп - это суп с затирухой. Совсем минимальный набор продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки используется при ...
Борщ с мясными фрикадельками
Борщ с мясными фрикадельками
В разделе: Первые блюда
Самое распространённое первое блюдо на Руси - это, конечно же борщ. Варят его со свежей, с кислой и с маринованной капустой, с говядиной, свининой или мясом птицы и даже с рыбой. Сегодня я пре...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.