Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Вкусный лагман со свининой - рецепт

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра

Вкусный лагман - это мясное блюдо с вермишелью или лапшой считается традиционным для народов Средней Азии и представляет собой наваристый суп или мясную подливу. Традиционно его готовят из говядины или баранины, реже – из свинины. Неизменным остается то, что в него добавляют лапшу и различные овощи. Наваристый лагман так полюбился молодым хозяйкам, что они стали готовить его со свининой, курицей, уткой и гусем. Вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро по нашему пошаговому рецепту.

Классический рецепт лагмана со свининой готовят из домашней лапши и мяса. Набор свежих овощей для мучного блюда состоит из томатов, моркови, редьки. Последнюю перед добавлением лучше залить прохладной водой и посолить, чтобы избавиться от специфической горечи.

 

Ингредиенты:

  • вермишель или лапша – 400 г;
  • свинина – 500 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • редька – 2 шт.;
  • перец молотый – щепотка;
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.;
  • зелень – 70 г.


Приготовление:

1. Мелко порежьте лук, обжарьте на сковороде.
2. Добавьте к нему нарезанную свинину и готовьте до подрумянивания.
3. Положите к мясу нашинкованные морковь, редьку, помидоры, тушите еще 5 минут, затем добавьте порезанный кубиками картофель и залейте 1 литром воды.
4. Посолите, поперчите, накройте крышкой, варите 15 минут.
5. Пока варится соус, приготовьте лапшу. Закиньте в кипящую воду вермишель, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, промойте, верните в кастрюлю и полейте маслом. Тщательно перемешайте.
6. Разложите по тарелкам вермишель, а сверху залейте мясной смесью с овощами.

Подавайте лагман со свининой, украсив зеленью.

Лагман со свининой с пошаговым рецептом

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке - рецепт
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке - рецепт
В разделе: Вторые блюда
Вкусный лагман в домашних условиях в мультиварке вы сможете приготовить быстро и просто по нашему простому пошаговому рецепту. Готовить это блюдо можно в мультиварке любой фирмы. Овощи должны быть ...
Шаурма  на сковороде со свининой
Шаурма на сковороде со свининой
В разделе: Закуски
Шаурма - это тонкий лаваш с мясной и овощной начинкой, вкусное блюдо азиатской кухни. Готовят её в Азии обычно из баранины или говядины. Но свинина частый гость на нашем столе, поэтому шаурму можно...
Жареная свинина с кабачками
Жареная свинина с кабачками
В разделе: Вторые блюда
Мягкая и нежная жареная свинина с кабачками готовится в качестве самостоятельного блюда или подаётся с гарниром. Приготовление свинины на сковородке займет всего около одного часа.  Кабачки, т...
Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.