Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Вторые блюда

RSS-лента

Вторые блюда из мяса птицы, свинины, говядины, субпродуктов, рыбы, вторые блюда без мяса вы всегда можете быстро и вкусно приготовить по нашим пошаговым рецептам.  Простые и быстрые рецепты вкусных блюд помогут вам приготовить питательные и сытные обеды и ужины. При приготовлении вторых блюд используйте каши из гречки, пшена, риса, гороха или фасоли. Отличным дополнением к мясным заправкам служат макаронные изделия. 

 

Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1071 просмотр
Фаршированная яблоками утка в духовке
Фаршированная яблоками утка в духовке с золотистой аппетитной корочкой на красивом блюде станет украшением любого праздничного стола. Приготовить такое блюдо можно на день рождения или юбилей. Гости будут в восторге от такого кулинарного шедевра. К утке можно подать майонезный или томатный соус. Подавать к столу в качестве мясной закуски, самостоятельным вторым блюдом или вместе с гарниром. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   939 просмотров
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриной грудки с румяной аппетитной корочкой получаются очень вкусными и сочными, их обычно подают с гарниром. Очень хорошо вкус котлеток сочетается с отварной гречкой, картофельным пюре, рисом и макаронами. С куриными котлетами можно приготовить домашние гамбургеры с листиками зелёного салата. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1523 просмотра
Отбивные из говядины по - немецки
Клопси из говядины - это по-нашему отбивные из говядины. Название клопси происходит от немецкого слова klopfen отбивать, потому что благодаря отбиванию и другим маленьким хитростям, которые есть в этом рецепте, даже самое твердое мясо приготовится так, что будет таять во рту. Готовые клопси - отбивные из говядины очень мягкие, сочные, нежные и ароматные. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1441 просмотр
Отбивные из куриного филе в духовке
Нежные и сочные отбивные из куриного филе в духовке рекомендуем приготовить по нашему пошаговому рецепту. Несложное и быстрое в приготовлении это блюдо пользуется большой популярностью у хозяюшек. Доступные по цене продукты и простота рецепта решают проблему с обедом или ужином. Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке получаются ароматными и нежными. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1900 просмотров
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и  лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и солью. Для придания красивой корочки посыпаются сверху натёртым твёрдым сыром. Подаются к обеду или ужину как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1281 просмотр
Cвиные отбивные в духовке с грибами
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консервированные грибы также подойдут. Обязательно перед запеканием положите сверху пластинку твёрдого сыра.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1517 просмотров
Жареный рис с креветками по-тайски  - рецепт с видео
Жареный рис с креветками по-тайски - очень вкусное блюдо азиатской кухни. Креветки, которые пахнут морем и обогащены йодом – это изюминка данного рецепта. Готовятся они настолько просто, что с этим справится любой кулинар, даже если он на кухне впервые. Чтобы еще больше облегчить себе задачу, можно вместо обычного риса купить пропаренный.
Подробнее
Бусинка   |     |   0 комментариев   |   1256 просмотров
Жареный рис с курицей по-китайски - рецепт и видео
Жареный рис по-китайски с курицей по - китайски придется по вкусу мясоедам. Этот более сытный вариант может стать полноценным ужином или обедом. Румяные кусочки птицы, золотистый рис и аромат карри навсегда покоряет сердца людей, которые попробовали его. 
Подробнее
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>