Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как пожарить котлеты на сковороде с начинкой из яйца и зелёного лука

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 974 просмотра

Как пожарить котлеты на сковороде с начинкой из яйца и зелёного лука мы расскажем вам в нашей статье. Чтобы мясное блюдо получилось мягким и сочным, быстро обжарьте сформированные из фарша с начинкой котлетки на сильном огне со всех сторон до твёрдой золотистой корочки. Сильная обжарка нужна для того, чтобы "запечатать" сок внутри и тогда котлеты - зразы действительно получатся очень сочными. Доводить до готовности мясные полуфабрикаты надо уже после обжарки в сковороде, добавив в неё воду и накрыв крышкой. Если вы не знаете, что приготовить быстро и вкусно, пожарьте котлеты - зразы на сковороде по моему пошаговому рецепту с фото и вы получите сытный обед или ужин для вашей семьи.  


Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лук — 1 шт.;
  • Белый хлеб — 2 ломтика;
  • Вареное яйцо — 2 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Панировочные сухари - 2 с. л.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. л. для жарки;


Приготовление:

1. Белый хлеб замочите в воде или молоке на пять минут. Затем отожмите. Лук почистите. Пропустите хлеб, чеснок и лук через мясорубку, после чего добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте.

Котлеты из фарша на сковороде - рецепт с фото


2. Яйца отварите, очистите и мелко нарежьте кубиками. Зеленый лук тоже мелко покрошите ножом. Соедините их, посолите и перемешайте.

Котлеты из фарша на сковороде - рецепт с фото


3. Из небольшой части фарша сформируйте лепешку и положите на середину одну столовую ложку начинки. Заверните фаршем начинку и соедините края. Придайте котлете продолговатую форму.


Котлеты из фарша на сковороде - рецепт с фото

4. Обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях. Выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

 

Котлеты из фарша на сковороде - рецепт с фото


5. Затем убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 15 минут. Можно даже добавить немного водички.

Готовые зразы - котлеты с яйцом и зеленым луком подавайте к обеду или ужину с любым гарниром.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Бусинка желает вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Как жарить котлеты на сковороде - рецепт с фото
Как жарить котлеты на сковороде - рецепт с фото
В разделе: Вторые блюда
Как жарить котлеты на сковороде с начинкой внутри или, как их еще называют, мясные зразы? Да очень просто. Об этом я вам сегодня и расскажу. Можно приготовить морковные, гречневые, картофельные кот...
Котлеты из фарша в духовке - рецепт, фото
Котлеты из фарша в духовке - рецепт, фото
В разделе: Вторые блюда
Котлеты из фарша в духовке получаются аппетитные и очень сочные, если вы приготовите их быстро и вкусно по моему пошаговому рецепту с фото. Фарш для котлет используйте магазинный или приготовьте ег...
Как приготовить котлеты в духовке с начинкой и подливкой
Как приготовить котлеты в духовке с начинкой и подливкой
В разделе: Вторые блюда
Как приготовить котлеты в духовке с начинкой и подливкой вы узнаете из моего вкусного пошагового рецепта с фото. Фаршированые начинкой котлеты в кулинарии называют зразами. В данной статье я расска...
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриной грудки
В разделе: Вторые блюда
Котлеты из куриной грудки с румяной аппетитной корочкой получаются очень вкусными и сочными, их обычно подают с гарниром. Очень хорошо вкус котлеток сочетается с отварной гречкой, картофельным пюре...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!