Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Мясной рулет из свинины в луковой шелухе быстро и легко вы приготовите по моему пошаговому простому рецепту с фото и видео. Закуску из мясного свиного рулета готовят как на праздничный стол, так и включают её в ежедневный рацион в качестве самостоятельного второго блюда, приготовив для неё любой гарнир. Рулет из брюшины свинины варится в кастрюле. Время приготовления 1,5 - 2 часа, в зависимости от толщины свиной пузанины. Луковая шелуха во время варки придает мясу красивый коричневый оттенок, делает его вкус более насыщенным и интересным. С виду рулет из свиной брюшины в луковой шелухе напоминает копченое мясо, но не имеет характерного запаха дыма. Добавить закуски приятный копченый аромат тоже можно, если добавить в воду для варки пару ложек приправы «Жидкий дым».
Ингредиенты:
брюшина свинины – 1 кг;
соль – 2 ст. л.;
чеснок – 2 - 3 зубка;
черный молотый перец – по вкусу;
душистый перец - 4 шт.;
лавровый лист – 2 шт.;
луковая шелуха – 100 г.
Способ приготовления:
1. Сало с мясными прослойками ополоснуть холодной водой, вытереть насухо. Если есть косточки, аккуратно срезать их с помощью острого ножа.
2. Обсыпать пузанину солью и перцем со всех сторон, скрутить рулетом и зафиксировать нитью.
3. На дно глубокой кастрюли положить половину промытой шелухи, поместить в нее рулет, накрыть оставшейся шелухой.
4. Добавить в кастрюлю душистый перец, лавровый лист и остатки соли. Залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое кастрюли. Поставить на средний огонь и варить при тихом кипении 2 часа.
5. По окончании варки огонь выключить, оставить мясо на теплой плите настаиваться на 6-8 часов. Затем рулет вынуть, откинуть на сито, положить сверху пресс, чтобы стекли остатки маринада.
6. Когда продукт станет сухим, срезать с него нитки, развернуть рулет, смазать внутреннюю часть пропущенным через пресс чесноком, присыпать черным молотым перцем, туго завернуть обратно.
7. Сложить закуску в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой или фольгой, вынести на холод на несколько часов.
8. После остывания нарезать на порционные кусочки мясной рулет из свинины в луковой шелухе и подать к столу, украсив блюдо зеленью (по желанию).
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соцсетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием.
Рулет из брюшины свинины готовится методом варки в кастрюле. Брюшная часть свинины (пузанина) обрезается ровным куском. Брюшину хорошо натираете смесью специй и соли. Чеснок, морковь, свареное вкру...
Мясной рулет в в духовке приготовить совсем несложно. Для его приготовления выбирают нежирную свиную брюшину или, как её ещё называют, пузанину. Натирают её солью и специями, добавляют чеснок и туг...
Рулет из фарша в духовке с черносливом вы сможете приготовить всего за один час. Для быстрого приготовления рулета из фарша с начинкой используйте свинину, говядину или куриное филе. Из готов...
Самое сложное для любой хозяйки – это выбор меню на праздничный стол в день рождения или Новый год. Каждой хочется приготовить много вкусных, оригинальных и не очень затратных по деньгам и вр...
Такого Вы точно ещё не пробовали!!!ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ-ХИТ СЕЗОНА!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Вы будете приятно удивлены,что в этой лазанье нет теста.Его здесь заменяют кабачки.Мясной и сырный соусы делают эту лазанью удивительно нежной и просто тающей во рту.Готовьте не раздумывая!!!!!!Вам...
Сегодня рецепт картошки с салом и чесноком, запечённой в духовке.
Приготовить совсем не сложно. Получается просто без изысков, но очень вкусно! Это превосходный гарнир к любому мясному блюду, к салату, кислым или маринованным овощам.
*****
Для приготовления картошки с салом и чесноком,...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ – рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста.
Картофельные пирожки с мясом - прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят...
Сытный, густой, очень ароматный суп. Существует много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт.
Продукты:
Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л.
Огурцы солёные – 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л....
Такие пирожки удобно готовить летом на даче, готовятся они очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Начинка может быть разной – от мясной до сладкой. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название....
Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком, тонкий слой сочного фарша и всё это под слоем сыра – м-м-м, вкуснее просто не придумаешь!
Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь:
Скидка действует на весь...
В приготовлении этот необычный мраморный рулет довольно прост, никаких специальных навыков и приспособлений для этого требуется. В результате получается очень ароматное красивое блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол. Набор продуктов доступен каждой хозяйке. Консерванты и...
Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым...
#Заливнойпирог#ПирогсКапустой#Быстрыйпирог#Выпечка#пирогнакефире#
Для теста:
Кефир 400мл
2 яйца
Сода 0,5 ч.л
Соль 1 ч.л
Мука 300-400гр
Тесто должно быть как на оладьи,как густая сметана.
Начинка в этом пироге, тушеная капуста с яйцами. Можно использовать рис с яйцами и зелёным луком, сардину,...
Самый сочный и сытный выпуск Мужской Кулинарии. В этом ролике мы расскажем тебе про Стейк-Салат!
У мужчин салат как блюдо часто не вызывает восторга. Многие считают его слишком лёгким, чтобы полностью утолить голод. Если ты думаешь так же, то мы собираемся тебя переубедить. Стейк-салат – это...
Английский фермерский или, как его еще называют, пастуший пирог очень сытное и простое блюдо. Исторически его готовили из остатков мяса с воскресного обеда, добавляя к нему картофельное пюре и овощи. Получалось экономно, вкусно и по-крестьянски. Сытная запеканка восполняла силы трудящихся на...
Больше крутых рецептов:
Смотри еще один быстрый рецепт: Каре из ягненка в пиве
Каре из ягненка — настоящий мясной деликатес для ценителей. Смотри быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного каре. А ниже — шикарный рецепт цыпленка с домашней аджикой.
Жареная курица — казалось бы, блюдо...
Больше крутых рецептов:
В прошлом выпуске рубрики «Кинорецепты» мы готовили пиццу из фильма «Черепашки-Ниндзя»: . И это было круто!
Мы продолжаем рубрику кинорецепты и сегодня вспомним аппетитное блюдо из мультика про Губку Боба. Крабсбургер – это блюдо из ресторана «Красти Бургер», которое...
Борщ прост в приготовлении и с результатом, который превзойдет все ваши ожидания, цвет, вкус и запах фантастический. Если имеется мясной бульон с мясом и нарезаны овощи, то борщ готовится 20-30 минут.
Смузи полезный, детский, вкусный
Жюльен настоящий, классический
Бефстроганов. Подобие....
Подробное и простое описание приготовления вкусного горячего блюда толма и голубцы, который является блюдом восточной кулинарии, готовится из фарша, приготвленного с зеленью, луком и пряностями. Толмой и голубцами называют любые фаршированные овощи, где в качестве начинки мясной фарш. Готовится...
Из простых продуктов готовится вкусный полноценный, потрясающий обед, можно готовить как в будни, так и в выходные и праздники. Запеченная картошка и мясной фарш- это все, что нужно для этого блюда.
Рецепт
Картофель - 800г
Фарш - 500г+1лук+50г зелени+цоль, перец по вкусу
Помидор - 1-2шт
Сыр -...
Порцинное вкусное блюдо домашней кулинарии подходит как на обед, так и на ужин, подают с соусами по желанию: с томатным или со сметанным. Готовится очень просто. Приготовив дрожжевое тесто из молока, яиц, муки, сдобавлением соли, дрожжи и чуть масла. Пока тесто подходит нужно приготовить начинку,...