Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке

Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним большим куском, то его предварительно надо обязательно промариновать. По данному рецепту мясо мариновать не надо, потому что мясо отбивается молоточком. Воспользуйтесь моим рецептом быстрого приготовления мяса в духовке и наслаждайтесь вкусным и сочным блюдом. Нежное и сочное мясо будет просто таять во рту! Подавайте к столу со свежей и ароматной зеленью и блюдо обязательно понравится всем без исключения.

 

Ингредиенты для приготовления свинины с сыром и помидорами

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 2 помидора;
  • 200 гр. твёрдого сыра;
  • 3 ст. л. майонеза или сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Немного растительного масла для смазывания.

 

Приготовление мяса свинины в духовке с помидорами и сыром

  1. Для начала подготовим продукты.
  2. Помидоры вымоем и нарежем небольшими дольками.
  3. Сыр натрём на крупной тёрке.
  4. Зубчики чеснока раздавим чеснокодавилкой и добавим к майонезу или сметане.
  5. Всё тщательно перемешаем.
  6. Мясо свинины порежем пластами примерно сантиметра 2 толщиной, накроем пищевой плёнкой и каждый кусочек отобьём молоточком с двух сторон.
  7. Выложим мясо на противень смазанный растительным маслом, хорошо просолим, поперчим и добавим приправы для мяса (по вкусу).
  8. Сверху мясо промажем чесночным соусом.
  9. Выложим на мясо кружочки помидор и щедро посыплем сыром, натёртым на крупной тёрке.
  10. Выпекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 – 50 минут.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео
В разделе: Закуски
Вкусный мясной рулет из свинины можно запечь в духовке в рукаве или фольге, а можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке. Определенные программы мультиварки создают идеальные условия для приго...
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
В разделе: Вторые блюда
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и  лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и со...
Cвиные отбивные в духовке с грибами
Cвиные отбивные в духовке с грибами
В разделе: Вторые блюда
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.