Фаршированные грибы сегодня в 11:21 | 0 комментариев
Фаршированные грибы
В настоящее время ни одно застолье, ни одно праздничное мероприятие не обходится без холодных или горячих закусок. При составлении меню, каждая хозяйка выбирает рецепты, ориентируясь на простоту и...
Подробнее
Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее

Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке

Закуски

Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним большим куском, то его предварительно надо обязательно промариновать. По данному рецепту мясо мариновать не надо, потому что мясо отбивается молоточком. Воспользуйтесь моим рецептом быстрого приготовления мяса в духовке и наслаждайтесь вкусным и сочным блюдом. Нежное и сочное мясо будет просто таять во рту! Подавайте к столу со свежей и ароматной зеленью и блюдо обязательно понравится всем без исключения.

Ингредиенты для приготовления свинины с сыром и помидорами:

1. 1 кг мякоти свинины;

2. 2 помидора;

3. 200 гр. твёрдого сыра;

4. 3 ст. л. майонеза или сметаны;

5. 3 зубчика чеснока;

6. Соль по вкусу;

7. Специи по вкусу;

8. Немного растительного масла для смазывания.

Приготовление мяса свинины в духовке с помидорами и сыром:

1. Для начала подготовим продукты.

2. Помидоры вымоем и нарежем небольшими дольками.

3. Сыр натрём на крупной тёрке.

4. Зубчики чеснока раздавим чеснокодавилкой и добавим к майонезу или сметане.

5. Всё тщательно перемешаем.

6. Мясо свинины порежем пластами примерно сантиметра 2 толщиной, накроем пищевой плёнкой и каждый кусочек отобьём молоточком с двух сторон.

7. Выложим мясо на противень смазанный растительным маслом, хорошо просолим, поперчим и добавим приправы для мяса (по вкусу).

8. Сверху мясо промажем чесночным соусом.

9. Выложим на мясо кружочки помидор и щедро посыплем сыром, натёртым на крупной тёрке.

10. Выпекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 – 50 минут.

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Изумительная свинина с хреном
Изумительная свинина с хреном
В разделе: Вторые блюда
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажны...
Мясо по  - французски к праздничному столу
Мясо по - французски к праздничному столу
В разделе: Вторые блюда
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком, помид...
Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Блюда в горшочках давно известны на Руси. Только тогда горшочки назывались чугунками и блюда в чугунках готовили в русских печах. Рецепты приготовления этих наивкуснейших блюд известны не только у ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!