Фаршированные грибы сегодня в 11:21 | 0 комментариев
Фаршированные грибы
В настоящее время ни одно застолье, ни одно праздничное мероприятие не обходится без холодных или горячих закусок. При составлении меню, каждая хозяйка выбирает рецепты, ориентируясь на простоту и...
Подробнее
Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее

Изумительное мясо по - французски

Как приготовить роскошное блюдо: мясо по - французски вы узнаете из моего пошагового рецепта быстрого приготовления. Для наглядности процесса я загрузила фото. Способов приготовления этого мяса ,наверное, сотни. Каждая хозяйка добавляет в классический рецепт что - то своё. От этого приготовленное блюдо только выигрывает. Готовить это блюдо можно из любого мяса. Сегодня я поделюсь с вами своим способом приготовления этого блюда. А мясо для него выберем свинину. 

Ингредиенты для приготовления мяса по - французски:                                                                               

1. 4 кусочка мякоти свинины.

2. Набор прованских трав;

3. Несколько долек чеснока;

4. Один - два помидора;

5. Твердый сыр граммов 200;

6. Картофель 5 шт.

7. 2 луковицы.

8.150 гр твёрдого сыра.

9. Майонез.

10. Соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса по - французски:

1. Картофель натрём на крупной тёрке и сразу выложим его в миску с холодной водой. Добавим соли повкусу, чтобы картофель просолился и не потомнел.

2. Мясо разрежем на небольшие кусочки и отобьём молоточком.

3. Мясо посолим, поперчим, добавим прованских трав, давленный чеснок и сверху помажем горчицей. Она придаст мясу аромат и мягкость.

4. Лук нарежем полукольцами, картошку отожмём от воды и выложим на смазаный маслом противень. Сверху на картофель положим отбитое мясо и посыпем порезаным луком.

5. Нарежем полудольками помидоры и выложим поверх мяса. 

6. Натрём на крупной тёрке сыр и смешаем его с майонезом.

7. Выложим сыр с майонезом поверх помидор.

8. Ставим противень в духовку на 40 - 50 минут при теипературе 180 градусов и запекаем до образования румяной корочки.

Приятного аппетита! 

 



Похожие записи:

Мясо по  - французски к праздничному столу
Мясо по - французски к праздничному столу
В разделе: Вторые блюда
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком, помид...
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Блюда в горшочках давно известны на Руси. Только тогда горшочки назывались чугунками и блюда в чугунках готовили в русских печах. Рецепты приготовления этих наивкуснейших блюд известны не только у ...
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке
В разделе: Закуски
Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним...
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
В разделе: Закуски
 Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!