Сырный пирог с шелковицей (тутовником) 23 мая 2019 | 0 комментариев
Сырный пирог с шелковицей (тутовником)
Лёгкий в приготовлении сырный пирог с шелковицей (тутовником) станет украшением вашего праздничного стола. Пышный и очень вкусный он обязательно понравится вашим родным и друзьям. Для его...
Подробнее
Пирог с вишней 23 мая 2019 | 0 комментариев
Пирог с вишней
Быстро и вкусно приготовьте простой пирог с вишней к чаю по нашему рецепту из доступных продуктов. Тесто готовится на кефире с добавлением соды без дрожжей. Для начинки используются свежие или...
Подробнее
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами 21 мая 2019 | 0 комментариев
Насыпной пирог с тыквой и апельсинами
Самый простой и быстрый пирог из насыпной песочной крошки приготовить к чаепитию вы сможете всего за один час. Ингредиенты для теста растираются с мукой в крошку, сверху выкладывается начинка и...
Подробнее
Лимонный сорбет с розмарином 20 мая 2019 | 0 комментариев
Лимонный сорбет с розмарином
Изысканный и одновременно простой десерт – замороженный лимонный сироп или лимонный сорбет с розмарином. Одно из сокровищ французской кулинарии - это блюдо является достойной заменой...
Подробнее
Шоколадный десерт из сливок и какао 20 мая 2019 | 0 комментариев
Шоколадный десерт из сливок и какао
Шоколадный десерт Panna cotta – итальянское вкусное блюдо. Готовится оно на основе сливок, желатина и какао. Простой в приготовлении десерт вы можете приготовить на любое торжество. Особенно...
Подробнее

Изумительное мясо по - французски

Вторые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров

Как приготовить роскошное блюдо: мясо по - французски вы узнаете из моего пошагового рецепта быстрого приготовления. Для наглядности процесса я загрузила фото. Способов приготовления этого мяса ,наверное, сотни. Каждая хозяйка добавляет в классический рецепт что - то своё. От этого приготовленное блюдо только выигрывает. Готовить это блюдо можно из любого мяса. Сегодня я поделюсь с вами своим способом приготовления этого блюда. А мясо для него выберем свинину. 

 

Ингредиенты для приготовления мяса по - французски

  • 4 кусочка мякоти свинины
  • Набор прованских трав
  • Несколько долек чеснока
  • Один - два помидора
  • Твердый сыр граммов 200
  • Картофель 5 шт
  • 2 луковицы
  • 150 гр твёрдого сыра
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

 

Приготовление мяса по - французски

1. Картофель натрём на крупной тёрке и сразу выложим его в миску с холодной водой. Добавим соли повкусу, чтобы картофель просолился и не потомнел.

2. Мясо разрежем на небольшие кусочки и отобьём молоточком.

3. Мясо посолим, поперчим, добавим прованских трав, давленный чеснок и сверху помажем горчицей. Она придаст мясу аромат и мягкость.

4. Лук нарежем полукольцами, картошку отожмём от воды и выложим на смазаный маслом противень. Сверху на картофель положим отбитое мясо и посыпем порезаным луком.

5. Нарежем полудольками помидоры и выложим поверх мяса. 

6. Натрём на крупной тёрке сыр и смешаем его с майонезом.

7. Выложим сыр с майонезом поверх помидор.

8. Ставим противень в духовку на 40 - 50 минут при теипературе 180 градусов и запекаем до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Мясо по  - французски к праздничному столу
Мясо по - французски к праздничному столу
В разделе: Вторые блюда
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком, помид...
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Блюда в горшочках давно известны на Руси. Только тогда горшочки назывались чугунками и блюда в чугунках готовили в русских печах. Рецепты приготовления этих наивкуснейших блюд известны не только у ...
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
Как быстро приготовить свинину в горчице в духовке
В разделе: Закуски
 Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить ...
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке
В разделе: Закуски
Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.