Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Шулюм с бараниной на костре

Первые блюда Рейтинг: 0 Голосов: 0 5456 просмотров

Неповторимый аромат и особенный привкус придает супу запах костра. В рецепт этого вкусного блюда из баранины на костре добавляется пиво. Приготовить наваристый суп вы можете в походе, на даче или во дворе, где можно развести костёр. Все продукты для данного простого, но очень вкусного и сытного блюда режутся большими кусками. Навар супу с бараниной, приготовленному в домашних условиях придаёт, конечно же, мясо на кости. Понадобится полтора часа, чтобы приготовить шулюм из баранины на костре.

 

Ингредиенты:

  • 1,5 кг баранины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 6 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 400 гр. капусты
  • 8 шт. картофеля
  • 1 литр пива
  • 5 зубчиков чеснока
  • специи по вкусу
  • 1 пучок зелени

 

Приготовление:

1. Разогреть масло в казане и обжарить мясо. Посыпать специями.

2. Перец, луковицы и морковку измельчить.

3. Когда мясо порумянится мясо, добавить овощи. Обжарить.

4. Капусту нашинковать и выложить к овощам. Огонь убавить, чтобы суп готовился на углях.

5. Помидоры порезать средними кусочками и добавить в казан. Залить пивом и водой мясо с овощами, чтобы покрылись все ингредиенты. Варить до мягкости капусты.

6. Когда закипит бульон, положить в него очищенную картошку, порезанную крупными кусками и варить шулюм из баранины до готовности овощей.

7. Снять готовый суп с огня, добавить специи, выдавленный чеснок и рубленую зелень.

8. Оставить шулюм настаиваться полчаса под крышкой.

 

Добавьте в свою кулинарную копилку рецепт креветок на мангале

Видео рецепт шулюм на костре

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
В разделе: Первые блюда
Шулюм – любимое блюдо охотников и казаков, которые готовили его еще издавна во время охоты или в походах. Это жирный наваристый суп из мяса с крупно нарезанными овощами, зеленью и специями.&n...
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
В разделе: Первые блюда
Шурпа с бараниной получится очень вкусной, пахнущей дымком, если её готовить на костре. Но в домашних условиях тоже можно приготовить это замечательное блюдо. Для его приготовления необходимо иметь...
Обжаренные королевские креветки
Обжаренные королевские креветки
В разделе: Закуски
Королевские креветки можно не только отваривать в воде. Очень вкусными они получаются при обжарке на сливочном масле, с добавлением специй и зелени. Сочетание чесночного запаха  с зеленью, при...
Картофель в казане
Картофель в казане
В разделе: Вторые блюда
В дачный сезон или на пикнике можно быстро и просто приготовить вкуснейший молодой картофель в казане. Готовить его можно как на костре, так и на плите. Для данного блюда надо отобрать мелкую молод...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!