Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт просто обожают дети. Приготовив творожный десерт в домашних условиях, вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Также десерт из творога можно подавать к обеду или ужину. Готовятся он на пару при помощи пароварки или мультиварки на паровой решётке. Но если у вас нет таких приборов, то наберите в любую кастрюлю воды, а сверху поставьте сито с крупными ячейками. Выложите на него сладкие творожные шарики и накройте сито крышкой от кастрюли.
Ингредиенты:
500 г творога
2 шт. куриных яиц
1 ст. л. крахмала
2 – 3 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
щепотка соли
кокосовая стружка
шоколад для глазури
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Творог немного подсушить (чем он суше, тем меньше понадобится муки).
2. Растереть творог с желтками, сахаром, крахмалом, мукой и солью. Замесить тесто.
3. Отщипывать небольшие кусочки от теста и формировать шарики размером с грецкий орех.
4. Налить воду в кастрюлю или чашу для мультиварки или пароварки. Поставить сверху паровую решётку, смазанную маслом. Распределить шарики по решётке так, чтобы они не соприкасались друг с другом и готовить на пару примерно 15-20 минут. Готовые изделия, по желанию, можно обвалять в кокосовой стружке или полить сверху растопленным шоколадом.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Быстрый праздничный салат "Ёлочные шары" прекрасно украсит ваш стол. А приготовлен он из недорогих и доступных продуктов. Несмотря на это, он покоряет всех присутствующих за праздничным с...
Мясные фрикадельки в томатном соусе приготовить очень легко и быстро. Готовый мясной фарш можно купить в магазине, но лучше приготовить самой. Для фарша подойдёт свинина, говядина. Не менее вк...
Суп с фрикадельками и вермишелью - одно из самых популярных и вкусных блюд, которое сможет приготовить новичок. Набор ингредиентов можно выбрать по желанию: это могут быть различные крупы, овощи, с...
Вкусная закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и аппетитный салат сходны с одноименными конфетами не только названием, но и внешним видом. Это блюдо является самостоятельным: его можн...
Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правильное соотношение продуктов. Дрожжи можно брать любые - прессованные или сухие, главное чтобы они были свежими. Все продукты для замеса должны быть тёплыми. Дрожжи сразу смешивать с маслом...
Самые простые формы для булочек.
Совет: чтобы булочки получились более мягкими и красиво блестели - сразу после выпечки смажьте их сахарным сиропом (на 4 ст. ложки воды - 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения, минутку проварите) и накройте полотенцем.
Присоединяйтесь к моей группе в...
Идеальные блины на молоке.
Совет: все продукты должны быть комнатной температуры, тогда блины получатся идеально вкусными и красивыми.
Продукты:
1 стакан с горкой муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. л. соли (или чуть меньше)
2 яйца
2 стакана молока
2 ст. ложки...
Творожные булочки похожи на сырники, делаются из такого же творожного теста, но, по сравнению с сырниками, более лёгкие и полезные, так как готовятся в духовке, а не жарятся в масле на сковороде. Особенно такие булочки-сырники любят дети - они сладкие, пышные и очень мягкие.
Продукты:
2 пачки...
Очень мягкое, нежное, с приятным сметанным вкусом печенье. Готовится очень легко и быстро.
Совет: храните печенье в закрытой ёмкости или в пакете, тогда оно надолго останется мягким и вкусным.
Продукты:
100 гр. мягкого сливочного масла или маргарина
160 гр. сахара (ок. 3/4 стакана)
1 ч. л....
Очень мягкий, нежный, пушистый пирог.
Совет: можно приготовить очень много вариантов этого пирога, каждый раз меняя ягоды или фрукты. Можно использовать вишню, клубнику, малину, клюкву, бруснику, смородину, сливы, персики, абрикосы, яблоки и т. д. Если используются замороженные ягоды, их нужно...
Нежнейшие, вкуснейшие лепёшки с сыром - готовятся практически моментально - 10 -15 минут и вкусный завтрак у вас на столе. Нет никаких секретов по их приготовлению, нужно просто достать продукты из холодильника и всё смешать. Тесто очень удобное – оно просто выливается на сковородку.
Совет: в...
Вкусные, очень мягкие, воздушные блинчики по-немецки на завтрак.
Для выпечки этих блинчиков очень хорошо подходят силиконовые формочки для маффин или кексов. Смазывать формочки ничем не нужно.
Продукты:
160-170 грамм муки (тесто должно быть немного гуще, чем на блины)
щепотка соли
1 ч. ложка...
Тонкие блинчики (налистники) - совсем не похожи на обычные блины, они более тонкие и эластичные, хорошо пропитываются маслом и потом долго томятся, "пропариваются" в духовке, за счёт этого получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Начинка для налистников может использоваться любая.
Совет:...
Самая вкусная твoрoжная выпeчка, какую я тoлькo прoбoвала. Безумно нeжнoe тeстo, сладкая твoрoжная начинка, а смeтанная заливка – прoстo вoстoрг! Попробуйте, и вы поймёте, насколько они восхитительны!
Продукты:
все продукты должны быть тёплыми
Мука – 230 гр.
Дрoжжи сухиe – 1 ч. л.
Соль – ½ ч....
Этот рецепт покорил меня простотой приготовления и своей необычностью. Творог используется ни в виде начинки, а добавляется прямо в тесто. Благодаря творогу у блинов получается богатый, очень интересный вкус. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту и он, уверена, станет одним из ваших...
Без преувеличения могу сказать, что вкуснее пирога я ещё не пробовала, он просто великолепный – мягкий, влажный, тающий во рту, с приятно сливочно-творожным вкусом. Готовится этот пирог проще простого из самых обычных и доступных продуктов, съедается просто молниеносно, а все кто пробуют, будут...
В этот пирог невозможно не влюбиться, он покоряет своей нежностью и мягкостью, его можно есть, как говорится, губами. Благодаря крахмалу тесто становится невесомое и просто тает во рту. Рецепт универсальный, для него можно использовать не только сливы но и любые другие фрукты или ягоды....
Больше крутых рецептов:
Один из пользователей попросил приготовить классические сырники из творога. Рассказываем и показываем простой, но очень вкусный рецепт.
00:26 Ингредиенты
00:37 Тесто для сырников
01:08 Лепим сырники
01:20 Обжариваем
Сырники — очень вкусное и простое блюдо русской...
Завтрак рассчитан на всю семью. В ролике, где идет речь о фарше, имеется ввиду готовая мясная начинка. Пробуйте и вам точно понравится, можно использовать любые начинки на усмотрение, как мясные, Протертые яйца ссыром, также и сладкие, как творог с сахароми и ванилью.
Творожные палочки. Быстро,...
Отличный выбор приготовления быстрого завтрака, очень вкусно как с вареньем или джемом, так и со сметанои или медом. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь.
Рецепт:
Творог - 400г
Сахар - 100г
Яйцо - 1шт
Сода пищевая - 1ч.л.
Мука - 1ст
Творожно - вишневый пирог. Наслаждайтесь
Эклеры...