Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Торт "Наполеон" на сковороде с заварным кремом

Выпечка Рейтинг: 0 Голосов: 0 119 просмотров

Коржи для торта "Наполеон" можно быстро и вкусно испечь на сковороде из простого бездрожжевого теста. Помните, что при выпечке следует использовать только средний огонь: на сильном коржи станут сухими, а на слабом не пропекутся. Крем для торта делается на основе яиц, сливок, цельного или сгущенного молока. Украсить готовое кондитерское изделие можно свежими ягодами, сахарной пудрой, цукатами или шоколадной крошкой. Учитывайте, что торту нужно дать пропитаться в холодильнике перед подачей. Процесс займет минимум 5 часов. Приготовьте торт "Наполеон" на сковороде на день рождения или праздничный стол по нашему пошаговому рецепту.

 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • сахар-песок – 400 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • растительное рафинированное масло – 2 ст. л.;
  • сода – ? ч. л.;
  • ванилин – ? ч. л.;
  • уксус столовый – ? ч. л.;
  • молоко – 1 л.

 

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло разомните.
2. Половину яиц разбейте в глубокую емкость и взбейте с сахаром (200 грамм) до образования пены.
3. Введите 100 грамм сливочного масла.
4. Добавьте соду, погасив ее перед этим уксусом.
5. Начните взбивать подготовленную массу миксером на минимальной скорости или венчиком. Постепенно вводите муку (оставьте 2 ст. л. на крем).
6. Полученное тесто переложите в теплое место, накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут.
7. Оставшиеся яйца и сахар соедините, взбейте до получения пенящейся массы.
8. Муку просейте и постепенно введите в заготовку для крема, не прекращая взбивания.
9. Влейте холодное молоко.
10. Доведите массу до однородности и поставьте на средний огонь.
11. Постоянно помешивайте крем. Дождитесь закипания снимите заготовку с огня, введите масло и ванилин, взбейте густой крем венчиком.
12. Настоявшееся тесто разделите на 11-12 равных кусочков и раскатайте их в лепешки.
13. Пласты теста обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, выставив под ней средний огонь. Обе стороны жарьте по 15-20 секунд.
14. Охладите подготовленные компоненты торта до 12-17 °C.
15. Соберите десерт, промазывая каждый слой кремом, бока и верхнюю часть десерта.

Украсьте торт любыми ягодами или шоколадной крошкой.

Как готовить "Наполеон" на сковороде - рецепт с видео

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!

Видео приготовления торта "Наполеон" на сковороде



Похожие записи:

Торт "Наполеон" с заварным кремом из манки
Торт "Наполеон" с заварным кремом из манки
В разделе: Выпечка
Торт "Наполеон" с заварным кремом из манки приготовьте к чаю на праздничный стол или день рождения. Готовится он из слоёного бездрожжевого теста, которое всегда можно купить в магазине. К...
Торт "Наполеон" из слоеного теста со сметанным кремом
Торт "Наполеон" из слоеного теста со сметанным кремом
В разделе: Выпечка
Вкусный торт "Наполеон" из слоеного теста со сметанным кремом вы приготовите быстро, если купите в магазине готовое слоёное дрожжевое тесто. Пласты теста разморозьте, испеките из них корж...
Торт "Наполеон" со сгущёнкой
Торт "Наполеон" со сгущёнкой
В разделе: Выпечка
Торт "Наполеон" со сгущёнкой вы можете приготовить сами в домашних условиях. Традиционной основой для данной выпечки служит слоёное тесто. Чтобы сократить время приготовления этого необыч...
Торт с маком
Торт с маком
В разделе: Выпечка
Воздушный и тающий во рту торт с маком вы сможете сами приготовить в домашних условиях. Его выпечка, конечно, требует немного времени и усилий, но результат вас просто ошеломит! Сначала пекутся 2 к...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.