Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как приготовить быстрый бисквитный яблочный рулет

Выпечка Рейтинг: 0 Голосов: 0 1406 просмотров

Предлагаю приготовить яблочный рулет к чаю, к праздничному столу по этому простому быстрому рецепту. Процесс приготовления пирога расписан пошагово. Беседовать за чашкой чая с вкуснейшим рулетом будет легко и непринуждённо. А приготовите его вы очень быстро. 

 

Ингредиенты для бисквитного яблочного рулета

  • Крупные яблоки – 4 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Сахар – 4 ст.л
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Мука – 4 ст.л
  •  Растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки
  • Горсть изюма (я брала вяленую клюкву)
  • Корица-щепотка
  • Щепотка соли
  • Лимонный сок – 1/2 ст.л
  • Холодная вода – 1 ст.л

 

Приготовление бисквитного яблочного рулета

1. У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (если яблоки очень сочные, сок слить). Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, перемешать.

2. Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.

3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.

4. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.

5. Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе.

6. Постепенно добавить муку.

7. Противень застелить пергаментом.

8. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня.

9. Аккуратно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинкой.

10. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

11. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.

12. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем.

13. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Как быстро приготовить бисквитный рулет "Вишня в коньяке"
Как быстро приготовить бисквитный рулет "Вишня в коньяке"
В разделе: Выпечка
Как быстро приготовить бисквитный рулет «Вишня в коньяке» . Приготовление рулета не займёт у вас много времени, но зато с ним вы проведёте незабываемый праздничный вечер с друзьями.
Бисквитный торт "Зебра"
Бисквитный торт "Зебра"
В разделе: Выпечка
Вкусный и пышный бисквитный торт "Зебра" готовится по простому и быстрому рецепту. Жидкое тесто делится на две части и в одну из них добавляется какао или кофе. Чтобы бисквит получился по...
Как быстро приготовить бисквитный рулет "Шоколадное полено"
Как быстро приготовить бисквитный рулет "Шоколадное полено"
В разделе: Выпечка
Бисквитный торт или рулет выпекают к чаю, к любой торжественной дате. Бисквит можно приготовить к Новому году или к другому другому празднику. 
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео
В разделе: Закуски
Вкусный мясной рулет из свинины можно запечь в духовке в рукаве или фольге, а можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке. Определенные программы мультиварки создают идеальные условия для приго...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!