Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить рыбу с рисом в духовке

Во время запекания продукты в алюминиевой фольге сохраняют свою естественную влагу, вкус и аромат. В результате пища остается сочной, не теряя при этом большинства полезных компонентов. Немаловажный плюс приготовления в фольге — духовка остаётся чистой и не пачкается лишняя посуда:  т.е. -  приготовил, съел и выбросил. Также удобно готовить на большое количество гостей — разложил, завернул и запёк. Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт запекания рыбы в фольге. 

 

Ингредиенты для приготовления камбалы на рисовой подушке

  • Камбала — 2 штуки. -  (любая рыба)
  • Рис быстрого приготовления — 4 пакетика
  • Шпинат свежий — 100 гр
  • Сливочный творожный сыр — 160 гр
  • Вяленые томаты — 4 ст.л
  • Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Приготовление камбалы на рисовой подушке

1. Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе.

2. Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут. 

3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см.

5. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом.

6. Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе.

7. Плотно закрыть фольгу со всех сторон.

Запекать при температуре 200° в течение 10 минут.

Приятного аппетита!      



Похожие записи:

Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Рыба, приготовленная в горшочке
Рыба, приготовленная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
 Тушеная рыба в горшочке очень вкусное и полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. Если даже дети не любят рыбу - то от этого блюда, поверьте, они отказаьтся не смогут. Только будьте о...
Скумбрия с овощами в рукаве
Скумбрия с овощами в рукаве
В разделе: Вторые блюда
Приготовить в духовке в рукаве можно любую рыбу. Сегодня мы предлагаем вам быстрый и простой пошаговый рецепт приготовления скумбрии в рукаве. Запекать это блюдо надо в духовке. Рыбу желательно гот...
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
В разделе: Вторые блюда
 ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНО - СМЕТАННОМ СОУСЕ, приготовленные в духовке. Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке они получаются ничуть н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!