Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Как быстро приготовить рыбу с рисом в духовке

Во время запекания продукты в алюминиевой фольге сохраняют свою естественную влагу, вкус и аромат. В результате пища остается сочной, не теряя при этом большинства полезных компонентов. Немаловажный плюс приготовления в фольге — духовка остаётся чистой и не пачкается лишняя посуда:  т.е. -  приготовил, съел и выбросил. Также удобно готовить на большое количество гостей — разложил, завернул и запёк. Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт запекания рыбы в фольге. 

 

Ингредиенты для приготовления камбалы на рисовой подушке

  • Камбала — 2 штуки. -  (любая рыба)
  • Рис быстрого приготовления — 4 пакетика
  • Шпинат свежий — 100 гр
  • Сливочный творожный сыр — 160 гр
  • Вяленые томаты — 4 ст.л
  • Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Приготовление камбалы на рисовой подушке

1. Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе.

2. Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут. 

3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см.

5. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом.

6. Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе.

7. Плотно закрыть фольгу со всех сторон.

Запекать при температуре 200° в течение 10 минут.

Приятного аппетита!      



Похожие записи:

Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Рыба, приготовленная в горшочке
Рыба, приготовленная в горшочке
В разделе: Вторые блюда
 Тушеная рыба в горшочке очень вкусное и полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. Если даже дети не любят рыбу - то от этого блюда, поверьте, они отказаьтся не смогут. Только будьте о...
Как быстро приготовить скумбрию в домашних условиях
Как быстро приготовить скумбрию в домашних условиях
В разделе: Закуски
Что может быть вкуснее малосольной рыбки да с горячей картошечкой?! Абсолютно все обожают это блюдо. Но купить в магазине малосолёную скумбрию достаточно накладно. Цены просто кусаются! 
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
В разделе: Вторые блюда
 ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНО - СМЕТАННОМ СОУСЕ, приготовленные в духовке. Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке они получаются ничуть н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.