Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Как быстро приготовить рыбу с рисом в духовке

Во время запекания продукты в алюминиевой фольге сохраняют свою естественную влагу, вкус и аромат. В результате пища остается сочной, не теряя при этом большинства полезных компонентов. Немаловажный плюс приготовления в фольге — духовка остаётся чистой и не пачкается лишняя посуда:  т.е. -  приготовил, съел и выбросил. Также удобно готовить на большое количество гостей — разложил, завернул и запёк. Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт запекания рыбы в фольге. 

 Камбала на рисово-шпинатной подушке.

Ингредиенты для приготовления камбалы на рисовой подушке:

Камбала — 2 штуки. -  (любая рыба)

Рис быстрого приготовления — 4 пакетика.

Шпинат свежий — 100 гр.

Сливочный творожный сыр — 160 гр.

Вяленые томаты — 4 ст.л.

Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка.

Сок лимона — 2 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный молотый — по вкусу.      

                                                                         

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Приготовление камбалы на рисовой подушке:

Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе. Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом. Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе. Плотно закрыть фольгу со всех сторон. Запекать при температуре 200° в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

      

 



Похожие записи:

Минтай с овощами запечённый в духовке
Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда
Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
Как быстро приготовить мясные голубцы в духовке
В разделе: Вторые блюда
 ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНО - СМЕТАННОМ СОУСЕ, приготовленные в духовке. Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке они получаются ничуть н...
Как быстро приготовить скумбрию в домашних условиях
Как быстро приготовить скумбрию в домашних условиях
В разделе: Закуски
СКУМБРИЯ ДОМАШНЯЯ! Что может быть вкуснее малосольной рыбки да с горячей картошечкой?! 
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Печень - это один из проуктов, доступных для бюджета. Приготовить печень можно очень быстро, порезав её на небольшие тонкие ломтики и быстро обжарив на сковороде. Это будет самый простой и быстрый ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!