Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить мягкую и нежную печень

Если вы хотите быстро приготовить вкусное второе блюдо - то этот рецепт вас удивит своей простотой и быстротой в приготовлении. Предлагаю вам приготовить куриную печень по этому рецепту. Не забывайте ,что печень нельзя пережаривать, иначе она станет твёрдой. Печень можно подавать к столу с картофельным пюре, макаронами, рисом. Очень вкусное блюдо!

 

Ингредиенты для приготовления нежной и мягкой печени

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 300гр. 2шт
  • Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 ст. ложки
  • Мука — 30 г 2 стол. ложки
  • Морковь  - 1 шт

 

Приготовление нежной и мягкой печени

1. Куриную печень моем и чистим от белой плёночки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

2. Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.

4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.

5. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем.

6. Добавляем лук и морковь. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая. Солим.

7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Печень, тушеная с грибами, в горшочке
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Печень - это один из проуктов, доступных для бюджета. Приготовить печень можно очень быстро, порезав её на небольшие тонкие ломтики и быстро обжарив на сковороде. Это будет самый простой и быстрый ...
Салат из печени с яблоками и рисом
Салат из печени с яблоками и рисом
В разделе: Салаты
Этот салатик помню с детства, он был частым гостем на нашем праздничном столе. Он очень простой и вкусный. А готовить его очень быстро всего за 20 минут вы приготовите самый быстрый и очень вкусный...
Быстрый салат на праздничный стол с печенью и фасолью
Быстрый салат на праздничный стол с печенью и фасолью
В разделе: Салаты
Быстрый салат с печенью и фасолью очень легко готовится. Печень отварите заранее и остудите её. Простота приготовления заключается в том, что в рецепте используются консервированные ингредиенты. Гр...
Очень вкусный и необычный салат с печенью
Очень вкусный и необычный салат с печенью
В разделе: Салаты
Очень вкусный и необычный салат с печенью можно быстро приготовить на любой праздник или день рождения. Основным ингредиентом этого салата является печень. Это мой самый любимый продукт. ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!