Сублимированные ягоды 18 июля 2019 | 0 комментариев
Сублимированные ягоды
Наверное, нельзя отыскать человека, который бы не любил ягоды. В южных районах с поздней весны и до самых холодов мы можем наслаждаться свежими ягодами. Они не только ароматные и  вкусные, но...
Подробнее
Творожная запеканка с тыквой 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожная запеканка с тыквой
Очень вкусная творожная запеканка с тыквой готовится всего 1 час и подаётся к столу в качестве десерта. Для её приготовления в домашних условиях нужен свежий творог, мякоть тыквы, яйца, сахар,...
Подробнее
Творожные шарики на пару 1 июля 2019 | 0 комментариев
Творожные шарики на пару
Творожные шарики на пару с любимым вареньем, йогуртом, джемом или сметаной очень легко и быстро приготовить к завтраку, воспользовавшись нашим простым пошаговым рецептом. Этот вкусный десерт...
Подробнее
Запеченные яблоки с сыром 1 июля 2019 | 0 комментариев
Запеченные яблоки с сыром
Запеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать...
Подробнее
Фруктово – ягодный морс 30 июня 2019 | 0 комментариев
Фруктово – ягодный морс
Вкусный напиток из яблок, апельсинов, красной смородины, с ароматом корицы вы сами можете быстро и просто приготовить в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить ароматный...
Подробнее

Как быстро приготовить мягкую и нежную печень

Если вы хотите быстро приготовить вкусное второе блюдо - то этот рецепт вас удивит своей простотой и быстротой в приготовлении. Предлагаю вам приготовить куриную печень по этому рецепту. Не забывайте ,что печень нельзя пережаривать, иначе она станет твёрдой. Печень можно подавать к столу с картофельным пюре, макаронами, рисом. Очень вкусное блюдо!

 

Ингредиенты для приготовления нежной и мягкой печени

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 300гр. 2шт
  • Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 ст. ложки
  • Мука — 30 г 2 стол. ложки
  • Морковь  - 1 шт

 

Приготовление нежной и мягкой печени

1. Куриную печень моем и чистим от белой плёночки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

2. Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.

4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.

5. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем.

6. Добавляем лук и морковь. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая. Солим.

7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Печень, тушеная с грибами, в горшочке
Печень, тушеная с грибами, в горшочке
В разделе: Вторые блюда
Печень - это один из проуктов, доступных для бюджета. Приготовить печень можно очень быстро, порезав её на небольшие тонкие ломтики и быстро обжарив на сковороде. Это будет самый простой и быстрый ...
Как приготовить печёночную запеканку
Как приготовить печёночную запеканку
В разделе: Закуски
Печень птицы, свиная или говяжья печень - это очень полезный продукт для нашего организма. Но зачастую мы просто не знаем, какие блюда можно из неё приготовить.
Очень вкусный и необычный салат с печенью
Очень вкусный и необычный салат с печенью
В разделе: Салаты
Очень вкусный и необычный салат с печенью можно быстро приготовить на любой праздник или день рождения. Основным ингредиентом этого салата является печень. Это мой самый любимый продукт. ...
Печень с картошкой в мультиварке
Печень с картошкой в мультиварке
В разделе: Вторые блюда
Сегодня я познакомлю вас с рецептом быстрого приготовления печени с картошкой в мультиварке. Преимущество приготовления блюд в мультиварке в том, что все нужные ингредиенты для готовки можно заклад...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!