Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить креветки с лапшой быстрого приготовления

 Быстрое и совершенно простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших близких. Блюдо получится нежным, сочным и ароматным. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лапшу быстрого приготовления. Главное не забудьте добавить ваши любимые специи. Они придадут блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус.

 

Ингредиенты для приготовления креветок с лапшой

  • Креветки королевские — 400 гр
  • Сухая лапша  -   4 брикета
  • Ананас консервированный (кусочками) — 230 гр
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Соус терияки — 100 мл
  • Соус соевый — 2 ст.л
  • Перец чили молотый — по вкусу
  • Масло растительное для смазывания фольги
  • Лук зелёный
  • Кунжут белый 

 

Приготовление креветок с лапшой

1. В чашку положить очищенные креветки, кусочки ананаса, нарезанный кубиками сладкий перец, влить соус терияки (любой по вкусу) и соевый соус, приправить по вкусу молотым красным перцем, перемешать.

2. В другую миску положить брикеты сухой лапши , поломанные на четыре части, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить завариваться на 2—3 минуты.

3. Приготовить четыре больших листа фольги, сложенных вдвое, смазать с внутренней стороны растительным маслом.

4. На середину каждого листа положить лапшу и сверху креветочную смесь.Тщательно завернуть фольгу.

5. Запекать в нагретой духовке при температуре 200° в течение 10 минут.

6. Вынуть из духовки, осторожно открыть, чтобы не обжечься паром.

Подавать с соусом терияки, нарезанным зелёным луком и белым кунжутом.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Королевские креветки в чесночном соусе
Королевские креветки в чесночном соусе
В разделе: Закуски
В наших магазинах изобилие морепродуктов. Наряду с рыбой продаются и креветки. Обычно их можно увидеть в замороженном виде. Большое количество блюд из этого вида морепродуктов можно приготовить в д...
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
В разделе: Первые блюда
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень вку...
Королевские креветки в мультиварке
Королевские креветки в мультиварке
В разделе: Закуски
Приготовить вкусные королевские креветки вы можете в домашних условиях не только на плите в кастрюле, но и в мультиварке. Время приготовления займёт у вас всего десять минут. Креветки не надо очища...
Запечённые креветки в беконе
Запечённые креветки в беконе
В разделе: Закуски
Креветки, запеченные в беконе – это прекрасное блюдо и оригинальная закуска. На романтический ужин или на праздничный стол, приготовив их, удивите своих родных и подарите им по праву настояще...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!