Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Сладкая и в то же время крепкая наливка из терна готовится проще и быстрее, чем вино. Эта ягода придаёт напитку насыщенный благородный вкус, который отдалённо напоминает вкус миндаля. Приятный миндальный напиток очень легко пьётся. Вы можете добавлять и уменьшать сладость наливки на своё усмотрение, корректируя количество сахара в рецепте. Приготовить такой напиток в домашних условиях не составит труда. Нужны только ягоды, сахар и водка или спирт. Лучше всего подойдёт очищенный самогон. Таким вкусным алкогольным напитком, приготовленным по нашему пошаговому рецепту, приятно угостить друзей, поставить на стол в праздничные дни, день рождения или Новый год.
Ингредиенты:
1 кг ягод терновника
1 л водки или спирта
250 гр. сахара
Приготовление:
1. Ягоды не промывайте, иначе напиток не забродит. Сахар разделите на 2 части. То же самое сделайте и с ягодами.
2. Выложите половину ягод на дно ёмкости. Присыпьте сверху сахаром. Выложите второй слой ягод. Его также присыпьте.
3. Накройте марлей и уберите в тёпле место. Через пару дней ягоды должны забродить. Подождите в общей сложности неделю и влейте водку.
4. Наденьте перчатку на бутыль. Оставьте ещё на 3 недели. Процедите напиток.
5. Разлейте по бутылкам и выдерживайте до трёх месяцев в холодильнике или погребе.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Сырники мне давались не всегда. Иногда это выходили плоские оладьи, иногда растекались на сковороде сплошным сырным слоем и выходил один корж. Это никуда не годилось. Пока я не испробовала этот рец...
Домашняя шаурма с сыром в лаваше – это не только приятный перекус, но и возможность избежать соблазна каждые пятнадцать минут открывать холодильник в поисках чего-нибудь съедобного. Вку...
Домашнюю шаурму с курицей проще приготовить дома в домашних условиях, а не покупать у торговцев. Свежесть и качество продуктов будут гарантированы. Лаваш приготовьте сами или купите в магазине: он ...
Сохранить ягоды тутовника на зиму совсем нетрудно. Шелковицу можно просушить, сварить варенье или просто заморозить в морозильной камере с сахаром или без него. В данном рецепте мы подробно расскаж...
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто!...
Этот рецепт прежде всего привлекает своей простотой. Всё делается на плите в кастрюльке, затем тушёнка просто разливается по баночкам. Количество продуктов используется самое минимальное. Хранить тушенку можно достаточно длительное время. С ней можно приготовить кашу, картошку, макароны или даже...
Точки там где готовят шаурму раскиданы по всему миру. Основное сосредоточение - рынки и вокзалы. Но киоски-палатки там где её готовят вкусно, можно перечислить по пальцам. Любители знают их. Домашняя шаурма, очень вкусная, потому как для неё выбираем самые лучшие продукты и готовим с любовью....
В мужской кулинарии чем больше мяса, тем лучше. В этом выпуске шеф-повар кафе «Кусочки» Максим Горячев покажет, как приготовить утку «матрешку» — настоящий деликатес для мужчин.
«Матрешка» — это домашняя утка, внутри которой цыпленок. А его при этом фаршируют перепелкой. Сначала перепела...
Для мужчин домашняя пицца — идеальное дополнение к матчу по телевизору. Позвал друзей посмотреть футбол? Позаботься о вкусной еде. Из этого выпуска ты узнаешь, как приготовить пиццу.
Тонкое тесто для пиццы — правило, которое диктует итальянская кухня.
Рецепт теста прост: хрустящая пицца...
В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях.
Смешай муку, соль и яйцо. Слегка смажь ладони маслом и вымеси тесто руками. Когда тесто станет однородным, сформируй из него шарик и заверни в пленку.
Идеальная паста Карбонара не была бы такой...
Сказал себе, что можешь съесть только один кусок пиццы этим вечером? Но согласись, его всегда мало. В этом выпуске смотри, как приготовить пиццу достойную тебя!
Тебе понадобятся:
Тесто для пиццы
Томат — 2 шт
Грибы — 3 шт
Сыр моцарелла 2 чашки
Колбаса — 10-12 ломтиков
Томатный соус ½ чашки
Для...
Как приготовить с Натальей Клевер. Рекомендую!!!
Моя группа ВКонтакте:
Я ВКонтакте:
Канал моей семьи:
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
"Цыганская тема"
===========================================
Рецепт:...
Гордон в этом выпуске пересматривает любимые классические рецепты, придавая им современное звучание. Он риготовит классические яйца вкрутую с анчоусами на тосте, отличную фаршированную говядину и итонский десерт.
Гордон покажет идеальные блюда для большой компании - жареную поленту с печеными помидорами и козьим сыром на завтрак, потрясающую соленую дораду на обед. На ужин запечённого цыпленка, фаршированного нутом и чудные ореховые меренги.
Пышные картофельные оладьи на завтрак, рыбные палочки и бутерброд с картошкой-фри на обед. "Пастуший пирог" (картофельную запеканку с мясом) на ужин, а на десерт паровой пудинг с карамельным соусом.
Как приготовить любимые блюда дома, да так, чтобы можно было их взять с собой? Нет проблем. Тортилья с креветками, солёный попкорн с карамелью и цыплёнок в пахте семейное блюдо Рамзи.
Гордон знает, как готовить вкусную и здоровую пищу каждый день. В программе - замечательный рецепт мюсли Бирхера, восхитительный суп гаспачо и полезный лосось терияки.
Сегодня Гордон вдохновлён французской кухней, в эти блюда невозможно не влюбиться. В программе - рецепт потрясающего салата Нисуаз с тунцом, печенье «Мадлен» , идеальное фрикасе из цыплёнка с тушеным картофелем и невероятный десерт из лавандового крема.
Гордон представляет свой взгляд на обильную, но здоровую пищу. Гренки по-уэльски с растопленным сыром, суп с запечёнными томатами, а младшая дочь Тилли поможет ему приготовить говядину, тушенную в эле, с горчичными клёцками с салом.
Гордон готовит блюда американской кухни, любимые его семьёй и друзьями. Яйца с беконом и хашбраун, чудесный салат Цезарь, говяжья грудинка барбекю и восхитительное печенье с джемом и арахисовым маслом.
Гордон приготовит удивительные блюда, подходящие для домашних вечеринок - легко, быстро, и просто. Острые мексиканские яйца, лосось, маринованный с апельсинами и кориандром, и свиная лопатка с острым майонезом.