Постный овощной суп с фасолью и лапшой вчера в 23:53 | 0 комментариев
Постный овощной суп с фасолью и лапшой
Постный овощной суп с фасолью и лапшой простой в приготовлении и доступен семье с небольшим доходом. Несмотря на то, что это блюдо бюджетного варианта и готовится без мяса, оно получается очень...
Подробнее
Рыбный суп 17 июня 2019 | 0 комментариев
Рыбный суп
Уха из рыбы (рыбный суп) – одно из самых простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Приготовить его можно на плите в домашних условиях или на костре в походе или пикнике. Готовят рыбный...
Подробнее
Фаршированная курица печёночным паштетом 17 июня 2019 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее

Как приготовить быстрый куриный рулет с яйцами

Если вы решили удивить своих домочадцев или гостей необычайно вкусной закуской - то этот простой рецепт быстрого приготовления как раз для вас. Рулет долго хранится в холодильнике и всегда выручит вас при неожиданном приходе гостей. А новогодний стол без куриного рулета- это нонсенс! Незаменимая закуска к любому праздничному столу - вкуснейший куриный рулет с яйцами. Доступные продукты для рулета, лёгкость в приготовлении и быстрота в приготовлении нравится хозяюшкам. КУРИНЫЙ РУЛЕТ -  это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный!  Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

 

Ингредиенты для куриного рулета с яйцом

  • 9 шт.яиц
  • Куриный фарш
  • Филе курицы
  • Шпинат
  • Репчатый лук
  • Тёплое молоко
  • Мякиш белого хлеба
  • Соль, перец молотый, приправы по желанию

 

Приготовление куриного рулета с яйцом

1. Отварим круто 9 яиц, охладим их и почистим.

2. Помоем шпинат и оборвем листики.

3. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток.

4. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте листья холодной водой.

5. Выложите на тарелку.

6. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет.

7. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу.

8. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.

9. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку.

10. Посолим и поперчим.

11. 7 или 8 (смотря сколько поместится в форму) вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.

12. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.

13. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его.

14. На фарш положим яйца в шпинате.

15. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными.

16. Смазываем рулет маслом.

17. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой.

18. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой ,почти 2-х килограммовый рулет, я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.

19. Готовому рулету даем хорошо остыть.

20. Украшаем куриный рулет тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить куриный рулет с яйцом по своему усмотрению. Холодный куриный рулет с яйцом хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «Павлиним глазом» посередине.

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Мясной рулет из куриного фарша в яичном омлете - рецепт, видео
Мясной рулет из куриного фарша в яичном омлете - рецепт, видео
В разделе: Закуски
Мясной рулет из куриного фарша в яичном омлете быстро и вкусно приготовить в духовке сумеет даже неопытная хозяйка. Готовить его можно на праздник, день рождения или просто на обед или ужин. Просты...
Куриный рулет с орехами и черносливом
Куриный рулет с орехами и черносливом
В разделе: Закуски
Куриный рулет с орехами и черносливом окажется для вас отличной заменой колбасе и сосискам при готовке бутербродов.
Как приготовить куриный рулет в омлете
Как приготовить куриный рулет в омлете
В разделе: Закуски
Куриный рулет в омлете - это вкуснейшая и необычная закуска к любому праздничному столу. 
Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео
Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео
В разделе: Закуски
Рулет из фарша с яйцом в духовке очень легко приготовить на праздничный стол. Готовится он из куриного фарша, который вы можете купить в магазине или можете приготовить фарш сами из курицы. Возьмит...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.