Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео 19 марта 2019 | 0 комментариев
Рулет из фарша с яйцом в духовке - фото, видео
Рулет из фарша с яйцом в духовке очень легко приготовить на праздничный стол. Готовится он из куриного фарша, который вы можете купить в магазине или можете приготовить фарш сами из курицы....
Подробнее
Рулет из фарша с грибами в духовке - фото, видео 19 марта 2019 | 0 комментариев
Рулет из фарша с грибами в духовке - фото, видео
Рулет из фарша с грибами в духовке - это холодная или горячая закуска, которая готовится в течение всего одного часа. Быстро и вкусно приготовить такой мясной рулет из фарша с грибами вы можете по...
Подробнее
Рулет из фарша в духовке - с черносливом, фото и видео 19 марта 2019 | 0 комментариев
Рулет из фарша в духовке - с черносливом, фото и видео
Рулет из фарша в духовке с черносливом вы сможете приготовить всего за один час.  Для быстрого приготовления рулета из фарша с начинкой используйте свинину, говядину или куриное филе. Из...
Подробнее
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео 17 марта 2019 | 0 комментариев
Мясной рулет из свинины - рецепт в мультиварке с фото и видео
Вкусный мясной рулет из свинины можно запечь в духовке в рукаве или фольге, а можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке. Определенные программы мультиварки создают идеальные условия для...
Подробнее
Мясной рулет из свинины в луковой шелухе - фото и видео 16 марта 2019 | 0 комментариев
Мясной рулет из свинины в луковой шелухе - фото и видео
Мясной рулет из свинины в луковой шелухе быстро и легко вы приготовите по моему пошаговому простому рецепту с фото и видео. Закуску из мясного свиного рулета готовят как на праздничный стол, так и...
Подробнее

Горячие бутерброды на сковороде 9 простых рецептов

Закуски Рейтинг: 0 Голосов: 0 101 просмотр

Горячие бутерброды на сковороде - это идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты вкусных и быстрых бутербродов. Закуски - бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать праздничный стол.Бутерброды на скорую руку можно подавать как самостоятельное блюдо или как закуску перед обедом, или ужином, к супу, чаю, кофе. Рецепты горячих и быстрых бутербродов вы узнаете из нашей статьи.
Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит ваш рацион питания и сделает завтрак, обед или ужин  вкуснее. 

 


Содержание статьи:

 

Горячие бутерброды на сковороде на скорую руку с колбасой

Бутерброды с колбасой

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков батона
  • 1ч. л. оливкового масла 
  • 15 г петрушки
  • 150 г копченой колбасы
  • ½ ч. л. соли
  • 3 шт. куриных яиц
  • ½ ч. л. молотого перца
  • 75 г сыра

 

Приготовление:

1. Вырезать центр у каждого ломтика батона.

2. Разбить в миску и перемешать венчиком яйца. 

3. Подготовить терку с большими отверстиями.

4. Измельчить сыр, затем колбасу.

5. Нашинковать петрушку.

6. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать. 

7. Разогреть сковороду и влить масло. Выложить батон. В центр положить начинку. Томить на сковороде под крышкой, пока нижняя часть не зажариться.

8. Перевернуть и продолжить готовить, пока начинка полностью не пропечется. Повторить процесс с остальными ломтиками батона.


Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола. 

 

Ингредиенты: 

  • 1 яйцо
  • 1 пучок зелени
  • 1 батон 
  • 1 ч. л. оливкового масла 
  • ½ ч. л. соли 
  • ½ луковицы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 150 г вареной колбасы 
  • 20 мл майонеза
  • 30 г манки

 

Приготовление:

 1. Майонез смешать с манкой.

2. Влить яйцо и перемешать.

3. Добавить натертую на терке колбасу. 

4. Нашинковать лук и слегка поджарить.

5. Соединить с колбасной массой. 

6. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить на сковородку с оливковым маслом. 

7. Готовить под закрытой крышкой до готовности.


Вкусные бутерброды с картошкой и сыром на сковороде

Вкусные бутерброды с картошкой

Горячие бутерброды с сыром рекомендуется готовить на сковородке. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем. 
Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным. 


Ингредиенты:

  •  250 г картофель 
  • яйцо 1 шт.
  • 4 ломтика батона
  • 130 г твердого сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок укропа и петрушки


Приготовление:

1.  Натереть картофель на терке. Использовать только мелкую. Отжать сок максимально. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать. 
2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, включить конфорку на минимум. 
3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится. 
4. Нарезать сырный кусок и накрыть ломтиками сырными ломтиками картофель. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью. 


Горячие бутерброды на скорую руку с яйцом и сыром

Бутерброды на скорую руку с яйцом и сыром

Удивительно красивая и вкусная закуска впечатлит всех гостей и порадует домочадцев на завтрак. 


Ингредиенты:

  • 2 ломтика батона
  • 120 г сыра 
  • 1 ст. л  растительного масла
  • 4 яйца
  • ½ ч. л. соль

 
Приготовление:

1. Поставить на разогрев сковородку с маслом. 
2. В центре батона вырезать мякоть, но края оставить целыми. Выложить в сковородку. 
3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить. 
4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту. 
5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять. 


Горячие бутерброды со шпротами и солёным огурцом, со шпротами и свежим огурцом на сковороде к праздничному столу

Бутерброды со шпротами и солёным огурцом, со шпротами и свежим огурцом

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

 
Ингредиенты:

  •  40 г сливочного масла
  • 20 мл сметаны
  • 60 г сыра
  • 4 кусочка батона
  • 8 шт. шпротов
  • 1 желток


Приготовление

1. Слить масло из рыбы. Натереть сырный кусок. Желток смешать со сметаной. 

2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать творожной массой.

3. Сливочное масло должно быть мягким. 

4. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой. 

5. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

 
Горячие бутерброды на сковороде на день рождения с ветчиной

Бутерброды на день рождения с ветчиной 

Ветчина обладает более приятным, чем вареная колбаса, вкусом и делает блюдо более пикантным. 


Ингредиенты:

  • 4 шт. тостов
  • 2 зубка чеснока
  • 150 г томата
  • 1 ст. л. оливкового масла 
  • 200 г ветчины
  • 1 ст. л. майонеза
  • 150 г сыра


Приготовление:

1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.

2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом.

3. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола.

4. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. 

5. Выложить ветчину на тосты. Накрыть ломтиком помидора. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой. 

6. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом огне 7 минут. 

7. Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особый сливочный привкус. 


Простые бутерброды на сковороде с сыром и фаршем

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем

Невероятно вкусное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды прекрасно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем. 


Ингредиенты:

  • лук  - 1 головка
  • сыр -  150 г
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • батон – 1 шт.
  • майонез -  20 мл
  • фарш - 250 г

 
Приготовление:

В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану. 
На ломтики батона выложить слоем фарш. 
В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. включить конфорку на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
Присыпать натертым сыром. Накрыть крышкой и тушить пока продукт не расплавится. 
Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски. 


Мини-пицца для праздничного стола с ветчиной и солёным сыром

Мини-пицца для праздничного стола

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска к праздничному столу. 


Ингредиенты:

  • соленый сыр -  200 г 
  • специи – по вкусу
  • ветчина -  200 г 
  • соль по вкусу 
  • растительное масло – 1 ст. л 
  • томатная паста -  30 мл 
  • яйцо -  1 шт.
  • майонез -  30 мл 
  • батон – 1 шт.

 
Приготовление:

 Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом этапе при желании можно добавить нашинкованную зелень. 
Майонез смешать с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку. 
Отправить на сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной. 
Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано. 

Горячие бутерброды на праздничный стол с грибами под сыром на сковороде

Бутерброды на праздничный стол с грибами под сыром 

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковородке. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной около сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков. 


Ингредиенты:

  • плавленый сырок - 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • майонез -  50 мл 
  • ломтики батона -  5 шт 
  • сливочное масло -  100 г 
  • зелень – 1 пучок
  • чеснок -  3 зубка 
  • грибы -  150 г

 
Приготовление:

1. Сыр понадобится натереть. Чтобы продукт не прилипал к терке, стоит заблаговременно поместить его в морозильное деление. 

2. Грибы нашинковать. Можно использовать в приготовлении шампиньоны или  отварные лесные грибы.

3. Соединить подготовленные компоненты. Насыпать специи. Добавить для сочности майонез и хорошо перемешать. 

4. Сливочное масло использовать размягченным. Для этого, до начала приготовления, оно должно оставаться вне холодильника

инимум час. Промазать ломтики батона маслом.

5. Распределить на каждую заготовку подготовленную начинку. 

6. Разогреть сковороду. Влить растительное масло. Много добавлять не стоит, иначе закуска получится очень жирной.

7. Выложить бутерброды, закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем режиме конфорки. 

8. Нашинковать зелень. Присыпать готовое блюдо.

Бусинка желает вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Горячие тосты с соусом из базилика
Горячие тосты с соусом из базилика
В разделе: Закуски
Горячие тосты с соусом из базилика очень быстры в приготовлении и отлично подойдут к вашему столу в качестве горячих закусок.  
Как быстро приготовить мясной хлебец
Как быстро приготовить мясной хлебец
В разделе: Закуски
Вам надо по утрам готовить бутерброды к завтраку, а колбаса и сосиски уже надоели? Тогда предлагаю вам приготовить мясной хлебец из фарша. 
Почему блины прилипают к сковороде
Почему блины прилипают к сковороде
В разделе: Выпечка
Блины – это любимое вкусное и сытное лакомство в каждой семье. Простое и быстрое в приготовлении блюдо – одно из самых распространённых кушаний в коллекции рецептов русской кухни и гото...
Как быстро приготовить фаршированную грибами рульку
Как быстро приготовить фаршированную грибами рульку
В разделе: Закуски
Надоела колбаса из магазина, приготовленная неизвестно с какими добавками, вредящими вашему здоровью? Я задумалась над этим и решила больше не покупать колбасу, а готовить самой мясные рулеты, из к...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!