Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить торт Птичье молоко без выпечки

Выпечка Рейтинг: 0 Голосов: 0 2456 просмотров

Кто же не любит этот замечательный торт Птичье молоко! Ещё с далёкого детства мы помним его неповторимый нежный вкус. Рецептов его приготовления очень много. В основном это рецепты выпечки торта в духовке. А я предлагаю вам приготовить к празднику торт Птичье молоко без выпечки по моему быстрому пошаговому рецепту

 

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки Птичье молоко

  •  400 гр. сметаны
  •  250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне
  • 250 мл молока
  • 150 гр. нежирных сливок
  • 4 ст. л. сахара
  • 30 гр. желатина
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 1 стакан сахара
  •  100 г клубники

 

Приготовление торта Птичье молоко

1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.

2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.

3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.

4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.

5. Оставляем разбухать желатин.

6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.

7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла.

8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем в эту форму, поверх шоколадного слоя - белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания.

9. Форму переворачиваем и достаем торт. Шоколадный слой должен остаться сверху.

 Приятного аппетита!



Похожие записи:

Как приготовить торт без выпечки с персиками
Как приготовить торт без выпечки с персиками
В разделе: Выпечка
Каждая хозяйка стремиться угостить своих бизких каким-нибудь вкусным тортиком. Но, при катастрофической нехватке времени и мы выбираем  рецепты с быстрым приготовлением торта.
Как приготовить шоколадный торт на желатине
Как приготовить шоколадный торт на желатине
В разделе: Выпечка
Вам очень хочется приготовить вкусный торт, а возиться с тестом не хочется? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного торта без выпечки.
Как приготовить быстрый торт без выпечки с крекерами
Как приготовить быстрый торт без выпечки с крекерами
В разделе: Выпечка
Как приготовить торт без выпечки с крекерами? Да проще простого Не надо возни с тестом, не надо выпекать в духовке. Нужны только ваша фантазия, хорошее настроение и минимум продуктов.
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
В разделе: Выпечка
Классический торт "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить вам будет совсем несложно. Как правильно приготовить быстро и вкусно торт по классическому рецепту вам поможет наша ста...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!