Как сделать соус для шаурмы вчера в 18:42 | 0 комментариев
Как сделать соус для шаурмы
При соблюдении нескольких простых советов, как приготовить соус для шавермы, вы легко справитесь с любым рецептом. Для лучшей отдачи вкуса используемую зелень нужно крошить как можно мельче. Тем...
Подробнее
Диетический соус для шавермы вчера в 17:54 | 0 комментариев
Диетический соус для шавермы
Диетический соус для шавермы может готовиться на основе различных ингредиентов. В данном рецепте используется натуральный йогурт, поэтому заправка и получается низкокалорийной. Такой соус для...
Подробнее
Арабский соус для шаурмы вчера в 17:15 | 0 комментариев
Арабский соус для шаурмы
Арабский соус для шаурмы имеет одну особенность. Необычным ингредиентом в нем выступает маринованный огурец. Он делает заправку пикантной. Калорийность соуса не очень высока, ведь основой...
Подробнее
Соус для шаурмы в домашних условиях без майонеза вчера в 16:44 | 0 комментариев
Соус для шаурмы в домашних условиях без майонеза
Ценителям здоровой пищи стоит обратить внимание на соус для шаурмы без майонеза. В нем используются только натуральные и полезные ингредиенты. Кроме того, они низкокалорийные, поэтому и сама...
Подробнее
Сметанный соус для шаурмы вчера в 16:09 | 0 комментариев
Сметанный соус для шаурмы
Сметанный соус для шаурмы – это еще один вариант белого или классического. Заправка тоже получается вкусной и очень нежной. Острой ее опять же делает чеснок. Необычным ингредиентом в этом...
Подробнее

Украинский картофель

Варёный молодой украинский картофель с укропом на блюде
Украинский картофель
Рейтинг: 0Просмотров: 11522 декабря 2018Шеф-повар
Код для вставки на форумы:
Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.