18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
18 июля 2019
Пауэбанк BlitzWolf :
Type С cable кабель :
Узбекский пчак :
18 июля 2019
Казаны, ножи, посуда, масло, специи :
2 июля 2019
Плов
Мясо баранина – 500 гр.
Курдюк – 100 гр.
Морковь – 500 гр.
Лук – 200 гр.
Рис «Баракат» - 650 гр.
Нут – 50 гр.
Масло подсолнечное – 150 мл.
Чеснок – 1 головка
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 1,5 ст.л.
Соль – 1,5 ст.л.
Вода (кипяток) – 650 мл.
Для начала под проточной холодной водой промоем рис и...
2 июля 2019
Плов с девзирой.
На 10 человек.
Баранина (пару кусков на кости) – 1,2 кг.
Рис «девзира» - 1 кг.
Курдюк – 150 гр.
Морковь – 1 кг.
Лук - 300 г
Чеснок - 2 головки.
Перец красный острый - 2 шт.
Растительное масло – 70 мл.
Соль – 3 ст.л.
Зира – 1 ст.л.
Барбарис – 2 ст.л.
Для приготовления мы...
2 июля 2019
Ачик-чучук
Помидоры - 600 г.
Лук - 300 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 0,5 ч.л.
Лук нарежем очень тонко полукольцами. Чтобы убрать горечь, промоем его под проточной холодной водой, и дадим стечь воде. Помидоры тоже нарежем на тонкие полукольца. Выложим в глубокую миску помидоры, сверху лук....
2 июля 2019
Салат «Бедана»
На 2 порции:
Свекла - 1 шт. (200 гр)
Картофель - 2 шт. (200 гр.)
Яйцо перепелиное - 6 шт.
Грецкий орех - 25 гр.
Сметана 50-70 мл
Масло растительное - 300 мл.
В начале отварим перепелиные яйца и измельчим орехи Сырой картофель натрем на терке для корейской моркови. Нагреем...
2 июля 2019
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:
Плов самаркандский
Мясо баранина с жиром – 700 гр.
Рис лазер – 700 гр.
Курдюк – 70 гр.
Морковь желтая – 700 гр.
Лук – 200 гр.
Нут – 100 гр.
Изюм – 150 гр.
Масло (зигир) или подсолнечное – 110 мл.
Лимон –...